Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

ООО "Блок-СПб Северо-Запад"

Продажа строительных материалов оптом и в розницу:

- Газобетон.
- Кирпич.
- Пиломатериалы.
- Кровельные материалы.
- ЖБИ.
- Ландшафтные материалы.
- Строительные смеси.
- Теплоизоляция.
- Фасадные материалы.

Оптимальные цены, быстрая недорогая доставка, скидки за опт, дисконтная программа. В распоряжении БЛОК СПб большой собственный автопарк. Осуществляем отправку стройматериалов в регионы своим транспортом.

Наш шоу-рум открыт для Вас Пн-Пт с 9:00 до 19:00. Дежурный менеджер ответит на вопросы и примет заказ по телефону Пн-Пт 9:00-20:00, Сб 10:00-16:00.
Или отправьте заказ с сайта blokspb.ru в любое время суток 7 дней в неделю.


Фирма ООО "Блок-СПб Северо-Запад" работает только в городе Санкт-Петербург;

Фирма ООО "Блок-СПб Северо-Запад" присутствует в рубриках: Антисептики; Арматура; Вагонка, евровагонка, блок-хаус; Гидроизоляция; Готовые шпатлевки; Деловая древесина; ЖБИ, фундамент, сваи; Затирка и прочие сухие смеси; Звукоизоляция; Кирпич; Клей, морилка; Мансардные окна, окна для крыши; Металлопрокат; Металлочерепица, профнастил; Мягкая кровля; Панели перекрытия; Песок; Прочие кровельные материалы; Прочие стеновые материалы; Растворы; Решетки, заборы, ворота из металла; Рубероид и прочие битумные материалы; Стеновые блоки, опалубка; Теплоизоляция; Утеплители; Фанера, ДВП, ДСП; Цемент, цементные краски; Черепица; Штукатурка;
Оценка (12 оценок):
7.2
Оценить фирму:
Адрес:г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны, д. 63 (35 офис; 3 этаж) « показать на карте
Телефон:+7 (812) 309-92-10, +7 (921) 992-14-24
+7 (812) 309-92-10, +7 (921) 992-14-24
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://blokspb.ru
Информация устарела? Сообщите об этом!

Фотографии:

Конкуренты фирмы ООО "Блок-СПб Северо-Запад":

Сеть гипермаркетов для дома и дачи "Леруа Мерлен" (66%)
ООО "КЕЛЛЕ" (59%)
ООО ГК "Сатурн" (СатурнСтройМаркет) (52%)
ТК "Траймер" (41%)
ТК "Снабстрой" (41%)
Розничная компания ЗАО " ИнвестСтройМаркет" (Базис) (41%)
ТК ЗАО "ТехноНИКОЛЬ-Север" (41%)
ТК "Арсенал" (41%)
ТК ООО "Стройкомплект" (41%)
ООО "СтройТраст" (41%)
Оптовая компания ООО "ОСТ" (38%)
Оптово-розничная компания "Амбар-Строй" (38%)
ТПК ООО "Медведь" (38%)
ООО "Альянс Профиль" (38%)
ТК "Ресурс Эксим" (Склад) (38%)
ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ "СЛОН" (38%)
ТК ЗАО "ТИГИ-КОМПЭК" (38%)
ИП Свиридов В.И. (Виксар) (38%)
ООО "Капитолина Оптовая Компания" (38%)
ТД "НовоСтрой" (38%)
Интернет-магазин "Ремонт дома" (34%)
ТД "Материк" (34%)
Строительный торговый дом "Петрович" (34%)
ТПК "Sika" (34%)
ТК ООО "Джи-Строй" (34%)
ООО "Торговый Дом "Аврора" (34%)
ТК ООО "АВН-Строй" (34%)
ТК "Парнас-Комплект" (34%)
ТД ООО "Гекса-Юг" (34%)
ООО "Счастливый Дом" (34%)

Отзывы о фирме ООО "Блок-СПб Северо-Запад": всего 10 отзывов для этой фирмы

cabira190024.12.2014 18:53
Пришлось перестраивать старую дачу, понадобился кирпич - позвонила, помогли советом, предложили на выбор. Привезли вовремя, разгрузка прям на участок. Одно не совсем понравилось - пришлось ехать через пол-города оплачивать (хотя в офисе как раз и определилась с кирпичом - все образцы представлены). Был бы еще офис на севере города - было бы удобнее.
 Процитировать
aljonysh08.12.2015 05:08
Мы строим дом в Мяглово, давно, уже больше 2 лет. Конечно же нам удобно ездить за стройматериалами куда поближе. Но именно Блок СПб мы с мужем выбрали, потому что там цены ниже на очень многие товары, есть своя доставка и очень хорошее отношение к клиентам. Всегда душевно встречают, консультируют по товарам, по акциям, дисконтную карту подарили. Компании полностью доверяем. Мы вот сегодня купили газобетон на гараж и оставили до мая храниться у них на складе.
 Процитировать
Ирина Дмитриева24.02.2016 06:11
Три года прожила в Питере, из них 1, 5 работала в Блок СПб менеджером. Очень нравился мне и коллектив, и характер работы, и чай-кофе за счет фирмы. Зарплату платят вовремя и без обмана, зарабатывать удавалось хорошо. Особенно приятно было, когда клиенты благодарят! Из недостатков могу отметить только удалённость офиса от метро - ехать минут 15 надо. В морозы в офисе было прохладно. Вот, в общем, и всё. Хорошего больше!
 Процитировать
Артем01.05.2016 15:10
у нас с братом своя строительная фирма. строим коттеджи частные дома по ленобласти и в соседних. считаю очень удачно что мы сотрудничаем с блок спб. потому что можем строить конкурентоспособные по цене объекты. потенциальным клиентам делаем смету по ценам на сайте блок спб. а потом даем скидку в размере дисконта по карте. почти всегда получаем заказ =)) приятно что есть еще такие фирмы которые не завышают ценник
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь08.06.2016 22:32
Супер фирма! Все быстро, профессионально! У меня большой заказ был, т. к. строительство дома только начинаем. Как опытный строитель со связями, сунулся в одном место, в другое - одно есть, другого нет, и наоборот. Да и цены растут каждый день. И тут пришла рассылка в почту от Блок СПб. Сразу все на сайте выбрал - ценник нормальный, по акции так и вообще дешево + карточка дисконтная. Попался мне на доставку супер-водитель Андрей Подлесных. Всем рекомендую просить только его на ваш груз!
 Процитировать
anut.a_9218.06.2016 14:41
ИП Боев В. В. продает бракованный кирпич, закупленный в разные годы (2007-2014), разного цвет, разных партий (2-3 поддона) от трех кирпичных заводов по бросовой цене. Заводские названия "Кирпич керамический рядовой", условная метка для менеджеров восклицательный знак (красной краской), выполненный от руки, что означает брак (сколы, трещины, выпуклости). В платежных документах название другое. При покупке требуют паспорт и расписку о том, что покупатель претензий к их "браку" не имеет. На облицовку стен такой кирпич не годится. Большое сомнение, годен ли он для других целей, так как при существующем складировании (высота штабеля несколько метров) верхние поддоны своей тяжестью давят на нижние, превращая кирпич в щебенку. Упаковка заводская и ручная. Рассмотреть, что либо, и проверить товар нет возможности. Происходит явный обман покупателя, а менеджер данной "спекуляции" Мальцева О. Н. очень хорошо умеет это делать. Покупатель покупает "кота в мешке". Слово "некондиция" разъясняется как разный цвет, а на деле для покупателя - явный брак. Руководитель ИП Боев В. В. не без таланта великого комбинатора - Остапа Бендера. Будьте бдительны!
 Процитировать
anetka1913.08.2016 05:26
БЛОК СПБ уже давно наш любимый магазин: низкие цены, точность расчетов материала, качество товара, расположение рядом с КАД. Вот тут женщина написала про кирпич некондицию – мы и его покупаем. Для отделки цоколя, ограды, беседки – лучше и дешевле не придумать! Не согласна с ее отзывом. У нас впечатления только позитивные.
 Процитировать
Пользователь blokspb.ru, представитель компании ООО "Блок-СПб Северо-Запад" 15.08.2016 13:55
anut.a_92 пишет:
ИП Боев В. В. продает бракованный кирпич, закупленный в разные годы (2007-2014), разного цвет, разных партий (2-3 поддона) от трех кирпичных заводов по бросовой цене. (...) Будьте бдительны!


Уважаемая Галина Алексеевна!

Мы очень сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление от покупки некондиционного кирпича. Да, мы продаем некондицию газобетона и кирпича по низкой цене наряду с продукцией надлежащего качества.

У нас постоянно покупают данную продукцию, в том числе и профессиональные строители, которые знают и о свойствах товара, и том, насколько целесообразно его использовать. Мы не хотим и не можем отказывать тем, кто тоже желает сэкономить, покупая некондиционный кирпич.

Всех покупателей честно предупреждаем о том, что товар является некондицией. Перед тем, как забрать покупку, клиент имеет возможность побывать на нашем складе, увидеть товар собственными глазами – таким образом, мы совершено не имеем цели продавать "кота в мешке" и стараемся исключить разницу между ожиданиями от товара и реальностью.

Выражаем свои сожаления, что Вы получили не то, на что рассчитывали, покупая некондиционный кирпич. Нам тоже крайне неприятно, что Ваше время и деньги потрачены напрасно, а впечатление о работе с нашей компанией испорчено.

C уважением, Команда Блок СПб
 Процитировать
rockconcert22.10.2016 12:02

Заказывали в компании Блок СПб стройматериалы для организации опенэйра в Ленобласти: пиломатериалы, металлопрокат, битум для кровли, цемент, песок, сетчатые панели для забора. Очень быстро было все доставлено прямо на место. И нам еще помогли с поиском подрядчиков для строительства сцены, ограждений, пищеблока, навесов. По цене все вышло весьма экономично. Очень удачно мы обратились к вам. Будем продолжать знакомство и дальше!
 Процитировать
Ольга07.04.2017 09:47
Покупали облицовочный кирпич и утеплитель для стен. Понравилось обслуживание. Менеджер Ольга Мальцева. Очень обходительная, опытная. Просчитала нам нужное количество довольно точно, остатка почти не было, скидку предоставила на доставку, т.к. заказали через сайт.Сама доставка меня поразила - уже на следующий день привезли. По цене все довольно доступно и даже немного дешевле, чем в других компаниях, где я узнавала цены. Сами тут покупать будем и другим советуем!
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики