Информация о бренде:Другие бренды

Газобетон "СИБИТ"

Ячеистый газобетон автоклавного твердения «СИБИТ» производится только ОАО "Главновосибирскстрой" в Новосибирске на заводе, носящем такое же, как и бетон, название. При этом данный материал за свои высокие эксплуатационные свойства получил широкое распространение на всей территории России.

Так, газобетон «СИБИТ» не является горючим материалом и сам имеет высокий предел огнестойкости: данный факт подтвержден "Сертификатом пожарной безопасности", разрешающим применять такой бетон при строительстве зданий высокой пожароопасности.

Также ячеистый бетон «СИБИТ» позволяет добиваться исключительной теплоизоляции помещений, при этом он хорошо сохраняет зимой тепло, а летом - прохладу.

Практика показала, что стены, созданные из такого материала, в 3-5 раз теплее кирпича. Потребителей подкупает также и то, что данный газобетон представляет собой искусственный камень, который не подвержен гниению.

Сам же газобетон «СИБИТ» изготовляется из экологически чистых материалов – природных минералов, – без добавления химических компонентов. В результате такой газобетон, благодаря пористой структуре, дышит, подобно дереву; а также аккумулирует тепло, выравнивая тем самым колебания температуры и влажности для достижения оптимального климата в помещениях.

Кроме того, газобетон «СИБИТ» не боится влияния воды: ведь он состоит из водонерастворимого минерала, который по своей структуре способен обеспечивать быстрое удаление воды во внешнюю среду без изменения физико-технических характеристик. Срок использование газобетона «СИБИТ» ничем практически неограничен: он может служить вечно. Для более же точного определения срока эксплуатации бетона «СИБИТ» часто ориентировочно ставится срок - свыше 500 лет.

Оценка (13 оценок):
7.7
Оценить бренд:
География:Вся территория РФ
Телефон:+7 (383) 325-1-005
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://www.sibyt.ru/
Количество просмотров данной страницы: 43347

Фотографии:

Отзывы о бренде Газобетон "СИБИТ": всего 5 отзывов для этого бренда

Евгений24.02.2011 07:31
Более восьми лет работаю в строительстве, и давно убедился что, газобетон тёплее и порядком дешевле кирпича.
 Процитировать
Сергей02.03.2011 10:22
Да евгений я с вами согласен.Тоже много статей перечитал по этому поводу.
 Процитировать
mars29.03.2011 01:08
Всё идёт вперёд. за газобетоном будущее. Столько уже сказано о нём, всё больше и больше клиентов. Посмотрите, все, кто строил дом из кирпича, сейчас утепляются пенопластом. Зачем? Если можно сразу построиться из качественного материала.
 Процитировать
Пользователь csalecoach14.04.2013 04:42
Am I the only one who doesn't want a White Dress?
 Процитировать
Пользователь csalecoach14.04.2013 04:42
Am I the only one who doesn't want a White Dress?
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Код: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики