Информация о бренде:Другие бренды

Мягкая мебель "8 Марта"

Холдинг "Фабрики мебели "8 МАРТА" состоит из группы мебельных предприятий, расположенных в Москве. Все они производят мягкую мебель, которая создается для удовлетворения потребностей различных категорий граждан. В настоящее время выпускаемые холдингом изделия принадлежат к нескольким торговым маркам: всего же это более сотни моделей мягких уголков, диванов, кресел, кроватей, пуфиков и так далее.

Сегодня в структуре холдинга существуют два независимых конструкторских бюро, основной целью деятельности которых является адаптация разработок партнеров из дизайнерских бюро, находящихся в странах Западной Европы, США и Скандинавии, к требованиям российского рынка. Ведь ни для кого не секрет, что, если в западных странах мебель покупают с расчетом на 3-5 лет эксплуатации, то российские потребители привыкли приобретать мебель всерьез и надолго – чтобы хватило внукам.

В результате такого подхода мягкая мебель от "Фабрики мебели "8 МАРТА" отличается надежностью, долговечностью и высоким качеством. Магазины мебели «8 Марта» находятся примерно в 100 городах России и СНГ.

Оценка (10 оценок):
6.3
Оценить бренд:
География:Вся территория РФ и Белоруссия
Телефон:Единая справочная служба: +7 (495) 956-88-88.
Сервисная служба: +7 (495) 363-91-19.
Отдел доставки: +7 (499) 400-01-75.
Отдел снабжения: +7 (495) 363-93-18.
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://www.8marta.ru/
Количество просмотров данной страницы: 39642

Отзывы о бренде Мягкая мебель "8 Марта": всего 3 отзыва для этого бренда

Александра09.01.2012 19:38
У нас диван 3-ий год, у родителей около 5-ти лет. И мы и они недовольны. Всеикакое-то громоздкое и вид быстро теряется, с внутренними раздвижным мезанизмами проблемы(( А вот у свекров дивану лет 15-ть и они довольны, как слоны, наверное раньше делали более качественно.
 Процитировать
Наталья26.03.2012 22:59
Отзыв о мебельном предприятии "Форма",входящим в холдинг "Фабрики мебели "8 Марта".Текст отзыва: Добрый день. Купила диван Спай Гай, обивка- кожа. Была очень довольна, но кожа стала покрываться мелкими трещинками и начала вытираться там, где чаще всего сидели, хотя прошло чуть больше двух лет. Так как гарантия на диван была 36 мес., я обратилась в службу сервиса. Один матрац взяли на экспертизу. К моей радости признали, что это брак. Но еще и сообщили, что с этим поставщиком кожи больше не работают. Предложили выбрать наиболее близкий по цвету образец. Попыталась это сделать. Был уговор перешить сначала матрацы и подушки. Я понимала, что перетяжка всего дивана для фабрики накладно, да и мне неудобства- жить без дивана несколько месяцев...согласилась. Дело было в сентябре 2011. Матрацы привезли прямо перед Новым годом, после моих еженедельных звонков и выяснений!.. В тот же день я сообщила в службу сервиса, что разница в цвете и фактуре значительная, придется перетягивать и остальную часть дивана. Меня попросили перезвонить в конце января. Я терпеливо ж дала, перезвонила. Приехали, сфотографировали и...все!!!больше ничего добиться не удалось. Буду разбираться, если надо судиться. Стало понятно, что те люди, которые начинали работать со мной уже уволились, или их уволили, наверное порядочные были. Надо добавить, что в службе сервиса работают малообразованные люди, не знакомые с законом о защите прав потребителей. Вся эта ситуация для меня- очень даже "ожиданна, бало бы удивительно, если бы сразу после экспертизы забрали диван и через месяц привезли его переделанным! Фабричный номер дивана 0228Г.
 Процитировать
Ольга10.01.2015 02:02
Выбрала, хотела уже заказать, но прочитала отзывы и передумала.
Но не покидает мысль, а вдруг мой заказ будет удачным?Ну прямо на перепутье...
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Код: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики