Информация о бренде:Другие бренды

Посуда марки Scovo

Любую хозяйку интересует качественная посуда, имеющая доступные цены. Поэтому представляем Вам антипригарную посуду Scovo, созданную в России на прославленном - ЗАО "Завод Демидовский". Данная продукция производится в полном соответствии с самыми лучшим технологиями мирового рынка посуды. При этом потребители отмечают, что посуда Scovo очень удобна в использовании: в ней все продумано до мелочей.

Так, например, применение специального антипригарного покрытия, выдерживающего сильный нагрев и механическое воздействие, обеспечивает посуде Scovo длительный срок использования. При этом добавьте к посуде ее экологичность, стильный современный дизайн, качественную итальянскую фурнитуру, благородную цветовую гамму, и Вы поймете, почему посуда Scovo – это настоящее украшение кухни.

Кроме того, удобно, что посуда данной марки имеет небольшой вес, который в тоже время очень удачно сочетается с высокой прочностью и сопротивлением к деформации. Немаловажно и то, что специальная конструкция посуды Scovo создается с рифленым или утолщенным дном, которое позволяет аккумулировать тепло и равномерно его распределяет по дну. В результате качество приготовления еды становится выше, а расход энергии при этом уменьшается.
Отдельно стоит сказать и про стеклянные крышки сковородок Scovo: они изготовлены из особого, жаропрочного стекла и способны выдерживать даже очень резкие перепады температур. Литая алюминиевая посуда Scovo, которая представлена на рынке России и ближнего зарубежья гусятницами, утятницами, казанами, благодаря толщине стенок, позволяет долго сохранять тепло и создавать удивительный эффект «русской печи» для приготовления любимых блюд.
Поэтому смело можно сделать вывод: Scovo – это великолепная посуда, с которой любое приготовление пищи способно превратиться в настоящий творческий процесс.

Оценка (10 оценок):
6.9
Оценить бренд:
География:Вся территория РФ
Телефон:+7 (495) 713-91-27
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://www.scovo.ru/
Количество просмотров данной страницы: 42188

Отзывы о бренде Посуда марки Scovo: всего 7 отзывов для этого бренда

Лена09.03.2011 00:09
Купила года 4 назад сковороду Scovo Expert для приготовления блинов. Я довольна нею! Легкая, недорогая, антипригарное покрытие, легко и удобно печь блинчики. Единственное, со временем, все же тефлоновый слой становится "покоцанным".
 Процитировать
Пользователь inysa19.03.2011 00:23
Очень удобная в использовании утятница от этого производителя. По цене приемлема и по качеству заграничным не уступает.
 Процитировать
Пользователь katerina201020.09.2013 14:21
В посуде эконом класса фирмы SCOVO тонкое антипригарное покрытие, поэтому она выходит из строя быстро. Нужно не пожалеть денег и купить более дорогую и тогда она будет служить долго.
 Процитировать
Аня11.01.2014 07:18
Эту сковороду выбирала в Посуда Центре, долго, упорно, но все же после прочтения отзывов по 7 маркам выбрали эту.

Ну и в первый день ее опробовали.

Что можно сказать -хорошая сковорода.

1. Эстетичный белый цвет

2. Малое кол-во масла для готовки

3. Жарили сначала курицу, а потом на этом же масле картошку, ничего не пригорело

4. Румяная корочка у пищи

5. В наличии крышка

6. Эргономичная ручка

Сковородой довольны. Лопатка у нас резиновая или какая там, металлическим ничем ее не ковыряли. На данный момент покупкой довольны.
 Процитировать
Лариса13.04.2016 04:54
Позавчера приобрела мантоварку ЗАО "Завод "Демидовский" (торговая марка SCOVO). Дома, при детальном осмотре товара, обратила внимание на обратную сторону четырех дисков, они оказались не зашлифованы: все дырочки, через которые идет пар, по краям в острых зазубринах, о которые можно легко пораниться. Еще обнаружила деформацию крышки, из-за чего она не плотно прилегает к кастрюле, оставляя зазоры. Я считаю, что крышка должна закрываться плотно во внутрь, во избежание утечки пара. Но это еще было пол беды. Вчера я сварила в новой мантоварке манты, после чего вся ее внутренняя поверхность покрылась ужасными черными пятнами, которые ничем нельзя вывести. Сегодня утром у меня сильно болел живот, не знаю, может это совпадение, но готовить еду в этой пароварке я однозначно больше не буду. Если бы не было к этой мантоварке коробки с документами, я бы подумала, что ее изготовил какой-нибудь китайский кооператив, а не хваленый российский завод. Мне обидно за наших производителей, стыд им и позор!
 Процитировать
Инна27.01.2017 21:37
Очень удобная посуда. Приобрела сковороду Scovo и очень довольная. Качество и цена приятно удивили.
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь20.10.2017 12:30
Лена пишет:
Купила года 4 назад сковороду Scovo Expert для приготовления блинов. Я довольна нею! Легкая, недорогая, антипригарное покрытие, легко и удобно печь блинчики. Единственное, со временем, все же тефлоновый слой становится "покоцанным".
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Код: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики