Информация о бренде:Другие бренды

Фильтры для воды "Гейзер"

В 1986 г. впервые в России началось массовое производство фильтров для очищения воды. Их выпуском занималась компания «Гейзер», которая и сегодня имеет лидирующие позиции по производству очистительного оборудования на рынках России. Уникальные технологии, применяемые при изготовлении фильтров, разрабатываются российскими учеными. Благодаря этому, многие люди могут всегда пользоваться чистой водой и сохранять свое здоровье.

Компания «Гейзер», единственная в нашей стране, специализируется на разработке материалов и технологий для очистки воды. При этом используются все научные достижения последних лет в изготовлении фильтров. В разработках участвуют лучшие профессионалы в области фундаментальной химии: они используют современные знания и опыт прошлых лет.

Ученые компании Гейзер запатентовали более 20 изобретений и сделанных ими открытий. Так же их достижения подтверждены независимыми научными проверками. Новаторские разработки ученых компании не имеют мировых аналогов. Так, в качестве примера можно привести материал Арагон, Арагон-3, магистральный картридж, предназначенный для питьевой воды, засыпку для фильтра Ecotar, систему Гейзер-AquaChief, предназначенную для коттеджей, и многое другое.

Специалистами компании «Гейзер» разработана трехуровневая система очистки воды: она используется при производстве фильтра «Гейзер-3». Трехуровневая система очистки была признана лучшей и применялась впоследствии и другими изготовителями фильтров этого класса.

Все знают, что чистая вода является залогом здоровья. А использование фильтров «Гейзер» дает абсолютную гарантию того, что вода, которую вы пьете, будет очищена от любого вида загрязнений.

Оценка (3 оценки):
3.3
Оценить бренд:
География:Вся территория РФ и Европа
Телефон:+7 (812) 605-00-55 (многоканальный)
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://www.geizer.com
Количество просмотров данной страницы: 24587

Отзывы о бренде Фильтры для воды "Гейзер": всего 3 отзыва для этого бренда

Пользователь vova221225.03.2011 00:14
Вроде нормально. Взял фильтр через интернет 3 недели назад. До етого, мой собака (английский кокер спаниель) воды из крана не пил вообще, а после установки фильтра хлебает за милую душу. Думаю ето показатель.
 Процитировать
Сергей27.03.2011 01:49
Примерно год назад установил Гейзер 3ИВЖ Люкс, талоном на бесплатную установку не воспользовался, там инструкция пдробная, да и руки вроде на месте. Качество фильтрации на уровне, про осадок в чайнике и привкусе хлора и речи не идет.
 Процитировать
Пользователь 0000DC04.04.2011 08:26
уже полтора года у меня стоит "Гейзер-3", много чего в неи радует, например функция "антисброс", пока что ни на что не жалуюсь и даже наоборот рад что сделал правильный выбор. просто до этого пользовался Барьером, но все что он делает так это придает воде запах болота
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Код: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики