Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

ООО "ГУД ВУД" ("Good Wood")

Рады видеть вас на этой странице!
Организация Корпорация "Good Wood" занимается следующими видами деятельности:
Строительство бань; Строительство дач; Строительство коттеджей.
С уважением к вам, нашим клиентам. Обращайтесь в наш офис, мы вам всегда рады!

Cтроительство деревянного дома. Почему ГУД ВУД? Отзывы заказчиков



Фирма ООО "ГУД ВУД" ("Good Wood") работает в городах: Москва; Нижний Новгород; Санкт-Петербург;

Фирма ООО "ГУД ВУД" ("Good Wood") присутствует в рубриках: Архитектурное проектирование, готовые проекты домов; Вагонка, евровагонка, блок-хаус; Деловая древесина; Инженерные и электромонтажные работы; Строительство бань, саун; Строительство дач; Строительство домов; Строительство коттеджей;
Оценка (19 оценок):
8.4
Оценить фирму:
Адрес:г. Санкт-Петербург, ул. Невский пр., д. 22 « показать на карте
Развернуть
Телефон:+7 (495) 150-11-11
+7 (800) 333-11-11

+7 (495) 150-11-11
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://www.gwd.ru
Информация устарела? Сообщите об этом!

Фотографии:

Отзывы о фирме ООО "ГУД ВУД" ("Good Wood"): всего 8 отзывов для этой фирмы

lavandanez23.09.2015 13:12
Поддерживаю все положительные отзывы о ГУД ВУД и решила разместить свой на паре сайтов, вижу пишут о них много.
В ГУД ВУД обратились за индивидуальным проектированием своего дома из клееного бруса, а затем и его строительством. Привлекло, что в компании целый штат архитекторов с внушительным портфолио, при чем некоторые проекты уже давно построены и действительно разработаны ими от самой идеи. Благодарны архитектору Ксении Агафоновой за терпение, понимание, творческий подход и особенно советы по созданию внутренней планировки. Пришли в компанию с карандашным эскизом, а получили готовый проект, который не скрою, претерпел много изменений, но стал даже лучше. Поскольку это была наша совместная работа и оказывалось внимание ко всем нашим нуждам.
Долго изучали рынок, где же строится и все таки решили из компании не уходить, потому что на всех этапах с момента первого обращения было внимание и приятный удобный мне процесс работы. Встречи проходили зачастую в выходные дни удобные мне. Когда уже началась стройка не могли не заметить удобство личного кабинета, где можно было следить за всеми процессами.
Да, возможно где-то могло бы быть дешевле за счет снижения качества. Но с ГУД ВУД мы уверены во всем на всех этапах строительства и не жалеем, что выбрали их. С многими сотрудниками сложились теплые отношения, поскольку у них клиента сразу видно не бросают, а пытаются помочь в каждой мелочи. Сейчас вспоминаем какой огромный путь мы прошли от момента, когда сами рисовали дом своей мечты и понимаем, что за свои деньги получили огромное счастье – жить в том доме, какой сами захотели и построили по своим пожеланиям. Сейчас в доме уже подключили все электрические сети и надеюсь жить в нем будет еще приятней, чем строить.
 Процитировать
Gari02.10.2015 20:01
Я тоже строился у гуд вуда. Больше всего понравилось то, что ГУД ВУД действительно старается предложить на рынке строительства частных домов качественный продукт. К сожалению, выбор каменных типовых домов до 200 м2 был невелик. В этом году столкнулся с затянувшимся периодом ожидания начала работ (но за это ожидание я получил компенсацию). Но работа прораба (подбор и удержание квалифицированных бригад) в моем случае - оставил приятное впечатление.
Игорь Анатольевич
 Процитировать
26.03.192409.11.2015 17:04
Заказал в ГУД ВУД дом из клееного бруса. Проект у них разрабатывал по своему эскизу. Получился коттедж 208 кв м. Архитектор у них хороший, выезжали на участок, помогали со всем.
Сотрудничеством в целом доволен. Конечно было к чему придраться, поскольку я перфекционист. Считаю за свои деньги имею право получить самое лучшее. После заказал в гудвуде же и баню из клееного бруса небольшую, как хотел, разработали по моему эскизу 38 кв м.
По итогу работы такие отзывы ГУД ВУД.
Мне понравилось:
1. Грамотное проектирование
2. Отличное качество бруса. Консультировался со специалистами и долго искал производителя. Считаю у ГУД ВУД лучший клееный брус на рынке.
3. Как следствие качества материала - хорошая геометрия строений.
4. Хорошее качество инженерных работ. Договоры проектирования электрики, отопления и вентиляции заключил уже после строительства дома. Претензий к качеству работ не имею.
Покраску заказал у них же. Работают с лучшим европейским производителем красок. Пока сказать не могу что будет дальше с покрытием и как краска будет держаться, но и со сроками не подкачали.
Мне не понравилось:
На мой взгляд, очень часто меняются менеджеры (у меня лично 5 или 6).
Конечно компании еще есть куда расти в части координации бригад, например. К эталону приблизится сложно. Но убежден, что их уровень уже гораздо выше аналогичных фирм. Спасибо, что меняют Россию в лучшую сторону. Не жалею, что не обратился в финскую компанию. Поддержал отечественного производителя.
Клиент ГУД ВУД
Николай Израильевич
 Процитировать
AlEXMIH11.12.2015 14:49
Раз уж тут зарегился написать отзывы, то и о своей строительной компании тоже оставлю отзыв. Стройка уже в прошлом, копирую что им написал, заслуживают похвалы. Конечно не все гладко было, но дом я получил какой хотел.
Строил из клееного бруса по проекту СП-300. За время стройки была прожита маленькая жизнь со множеством эмоций. Не только положительных но, наверное, так и должно быть. Главное, что в итоге дом построен, выглядит великолепно, радует глаз. Отдельное спасибо хочется сказать бригаде Иванова С., собиравшей коробку и кровлю. Профессионалы! Работают безупречно! Не худшее впечатление произвела и бригада, собиравшая каркас перегородок. Бригадиру Ивану огромное спасибо! Понравилась работа инженера технического надзора С. Шальнова. Чувствуется огромный опыт и огромное количество знаний. На все вопросы я всегда получал от него исчерпывающие ответы. Нельзя не отметить и менеджера проекта Катину Ю, По возможности она старалась решить все возникающие вопросы. Благодарю так же и руководство компании за понимание и разумное решение возникавших проблем! В общем, чем начал, тем и закончу: огромное спасибо компании ГУД ВУД за построенный дом!!!
 Процитировать
Mark16.06.2016 11:10
Меня зовут Mark, я клиент компании ГУД ВУД инжиниринг.
Выражаю сердечную благодарность за внимание и заботу о клиентах Компании. Неоднократно присутствовал на мероприятиях, организованных ГУД ВУД и был поражен размахом, душевностью их проведения. Очевидно, компания очень любит то, что делает.
В компании ГУД ВУД инжиниринг я заказывал проект , а компания выполнила работы по обогреву дома, теплым полам, воде и канализации. В целом, работу могу оценить на твердую пятерку, начиная от общения в офисе и заканчивая квалификацией бригады. Но по истечению определенного времени выяснилось несколько нюансов. Несоосно были установлены выходные угольники на одном из пяти полотенцесушителей. При обращении в Компанию по данному вопросу специалисты отдела рекламации достаточно оперативно отреагировали и все устранили. Могу сказать, что доволен подходом работы с клиентами, поскольку компания стремится установить длительные партнерские отношения и старается идти на встречу.
 Процитировать
Михаил30.06.2016 10:08
Мы построили в 2014 г в Гуд вуд дом по проекту СП-237 в Истринском районе. Удобно, что проект типовой и можно было посмотреть такой дом, с этим проблем не было – побывали в готовом доме и поняли, что относительно использования площади в жилом помещении и наших потребностей это наш вариант. Расскажу кому интересно про опыт эксплуатации нашего дома из клееного бруса.
Не разочаровал нас материал. В жаркое лето в доме было очень уютно, а зимой мы не мерзли. Естественно, без печи и обогревателей лучше зимой не жить. Но для сравнения соседи заказали дом в компании подешевле. Их дом летом становится теплицей, а зимой выпускает тепло.
Рекомендую герметизировать торцы и покрасить снаружи как следует (используя услуги профессионалов, а не джамшутов). Работа недешевая, но того стоит, затраты на отопления в таком доме вполне приемлемые. Большой плюс компании, что у Гуд вуда есть ремонтники, которые по первому же обращению приезжают. Устраняют без проблем и пререканий все жалобы. Дом после сдачи не бросают, проводят техобслуживание специально подготовленные люди.
К нам приезжала пара сотрудников и несколько часов подкручивала домкраты и проводили измерения, что все в порядке.Сам дом получился красивый и как-то сразу его классический дизайн вписался в окружающую природу, может то что свой дом нам приятно хвалить, но правда смотрится отменно, в отличии от некоторых соседских построек.Воздух в доме свежий. Купили пару увлажнителей на каждый этаж, так что у нас комфортно, не душно. По сравнению с проживанием в квартире – это иной уровень жизни. Теперь максимально стараемся проводить время на нашей круглогодичной даче. Жить в своем доме тем более из дерева настоящий кайф.
 Процитировать
Ольга Викторовна21.07.2016 15:02
Заказали в гуд вуде в марте строительство дома из клееного бруса по проекту СП-185. Фундамент и работы на участке прошли довольно скоро. Вопросов не было. Инженер технадзора Большаков внушил доверие.
Но потом к сожалению, пошли задержки на стадии монтажа коробки из бруса. У нас была задержка поставки домокомплекта. Менеджер обещал подвинуть очередь вручную после оплаты, но этого увы не произошло. Пояснили, что на рынке нехватка качественной доски. Нам вручили сертификат на ряд работ по оснащению дома и бесплатное техобслуживание как компенсацию, мы согласились. Мне кажется, Гуд вуд ввели моду на техобслуживание дома. Поскольку такая услуга и грамотная консультация и правда важна перед отделкой. Чтобы стены были ровно сделаны и вообще за домом первое время хорошо бы спецы посмотрели.
Мы уже первое ТО прошли и у нас уже закончились работы по стеновым перегородкам. К качеству работ и материалам замечаний нет. Брус у них на заглядение!
Бригада попалась с высоким разрядом. Так что работой мы довольны, хоть и было волнительное ожидание.
 Процитировать
Андриана08.08.2016 02:24
У нас было небольшое недоразумение с компанией, но в целом на наши отзывы ГУД ВУД это никак не повлияло в сторону их ухудшения. Ситуация такая. В январе 2016 года был заключен договор на строительство СП-237 с сертификатом на базовые инженерные работы. 14 июля нами успешно принят этап Окна. Тут возник вопрос, по предварительной договоренности речь шла о бесплатном первом ТО перед непосредственно началом работ по сертификату по установке каркасных перегородок. С данной информацией мы и готовились к выходу бригады по работам по сертификату (каркасы, электрика, ОВиВК).
Но тут менеджер Александр, отвечающий у них за проведение техобслуживание говорит, что услуга стоит 10 тыс руб. Не то чтобы для нас это принципиальная сумма. Просто мы не планировали эти расходы и проведение оплаты привело бы к задержке прочих работ по отделке, которые мы бы хотели ускорить.
Были недовольны такими противоречиями и написали письмо к руководству напрямую. Вопрос решили в течение суток! Нам провели бесплатное ТО и уже заехала бригада для инженерного оснащения нашего дома.
Что обслуживание дома провели не жалеем, так мы видим перед строительством стен, что все в порядке, все по технологии. Для нас это показатель профессионализма компании, что они отвечают не только за строительство дома, но и есть технология слежения за усадочными явлениями. Все таки деревянный дом как живой организм – от усадки никуда не деться. Пока у нас все в пределах нормы, и мы не боимся, что дом останется без присмотра профессионалов.
Так что не смотря на небольшую информационную путаницу (за ведение проекта и организацию ТО и малой стройки отвечают совсем разные подразделения), вопрос решился в нашу пользу. Желаю компании улучшить связь между отделами, надеюсь, они выработают общую стратегию. А руководству спасибо! Приятно, что твои жалобы и замечания оперативно решают, да еще и на мероприятия приглашают от ГУД ВУД.
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики