Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

ТПК "Lankwitzer"

Компания Lankwitzer производит высококачественные лакокрасочные материалы, отвечающие требованиям эксплуатации в любых климатических условиях. Наши лакокрасочные покрытия обладают простотой в применении и производственной технологичностью. На сегодняшний день компания имеет несколько заводов во всем мире, отвечающих самым современным требованиям. Крупные производства расположены в Германии, Китае, Бразилии и России.


Фирма ТПК "Lankwitzer" работает в городах: Воронеж; Екатеринбург; Москва; Ростов-на-Дону;

Фирма ТПК "Lankwitzer" присутствует в рубриках: Антисептики; Лакокрасочные материалы; Тонер;
Оценка (3 оценки):
9.0
Оценить фирму:
Адрес:г. Москва, ул. Рябиновая, д. 26, стр. 1, оф. B403 « показать на карте
г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 83, оф. 416 « показать на карте
г. Воронеж, ул. Московский проспект, д. 19б, оф. 514 « показать на карте
г. Ростов-на-Дону, ул. Газетный пер, д. 47б, пом. 5 « показать на карте
Телефон:Москва: +7 (495) 789-48-37
Екатеринбург: +7 (343) 247-81-60
Воронеж: +7 (473) 300-32-83
Ростов-на-Дону: +7 (863) 255-00-80
Москва: +7 (495) 789-48-37
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://www.lankwitzer-rus.com
Информация устарела? Сообщите об этом!

Отзывы о фирме ТПК "Lankwitzer": всего 3 отзыва для этой фирмы

Незарегистрированный пользователь03.08.2015 05:52
очень порадовало качество закупленной в прошлом месяце в большом объеме системы покрытий из эпоксидного грунта и полиуретновой эмали производства Ланквитцер лакфабрик. Данным составом окрашивали прицепы. Надо отметить что материалы довольно экономичны и выгодны, причем стоимость дешевле чем у других поставщиков. На мой взгляд это действительно разумное соотношение цены и качества.
Понравилось что заказы обрабатывают быстро и доставка оперативная, не приходится долго ждать. Приятно удивила внушительная гарантия на 10 лет
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь28.08.2015 01:24
Уже не в первый раз покупаю для СТО краску Ланквитцер по металлу и пластику, а также грунты и эмали.
Для кузовного ремонта менеджер фирмы подбирает лучшие решения, грамотно консультирует. Еще ни разу наши клиенты не жаловались на сколы, трещины или облупание краски после лакокрасочных работ по кузову.

Особо хотелось бы выделить грунты Ланквитцер серии MP - отзыв о них самый положительный. Первую партию мы испробовали года три назад, до сих пор коррозия не взяла верх над кузовом. Высыхает грунт очень быстро, отдельные серии можно шлифовать. Рекомендую продукцию данной фирмы!
 Процитировать
Руслан Хабутдинов27.02.2016 23:05
Постоянно заказываем в компании антикоррозийное покрытие, и что хочу сказать, никогда нас не подводили. Оформляют всё четко, с доставкой, тоже, не задерживают. Правда, приходится порой подождать несколько недель, так как не вся необходимая краска находится на складе, и ее необходимо доставить прямо из Германии. Но, при этом делают хорошую скидку, когда заказываем большее 300 кг. Что касается качества краски, чаще всего мы берем покрытия SG 37 + PD 37, так как при толщине слоя краски 160 мкм, они дают хорошую защиту больше чем на 20 лет. Краска сохнет быстро, равномерно распределяется, стойкая, и хорошо выдерживает перепады температуры. В общем, нам очень нравится)
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики