Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

ООО "Италколор"

Российское предприятие с полными иностранными инвестициями — ООО «Италколор» было создано в июле 2000 года для реализации лакокрасочной продукции марки Rossetti® на Российском рынке.

Основные цели данного предприятия — это создание сети фирменных магазинов Colorcenter по всей территории Российской Федерации и организация производства лакокрасочной продукции Rossetti на территории Российской Федерации.

Первый Colorcenter был открыт 20 октября 2000 года в Волгоградской области, в городе Волжском. К настоящему моменту открыто уже 18 Колорцентров в крупнейших городах России.

Наши Колорцентры представляют собой высокоспециализированные магазины по продаже лакокрасочных материалов. В них представлена новаторская система выставления продукции: просторные торговые площади, где продукты представлены в большом количестве; любой клиент может воспользоваться услугами по подбору цвета, найти ответы на всё возрастающие декораторские потребности архитекторов и дизайнеров, работающих на этом рынке, предъявляющем высокие требования к уровню внутренней отделки; найти решение по подбору продукта, который должен быть высочайшего качества по причине особо экстремального климата.

Italcolor в России занимается реализацией не только продуктов для строительства. С торговой маркой Arsonsisi® ему удалось завоевать значительное место на российском промышленном рынке, прежде всего в области антикоррозионной обработки, где нашли свое применение эпоксидные циклы, грунтовки, промежуточные продукты, циклы на основе алифатического полиуретана, продукты для полного ремонта железнодорожных вагонов, разработанные на основе передовых технологий.


Фирма ООО "Италколор" работает в городах: Астрахань; Волгоград; Волжский; Воронеж; Екатеринбург; Казань; Краснодар; Москва; Пермь; Ростов-на-Дону; Самара; Санкт-Петербург; Саратов; Уфа; Челябинск; Энгельс;

Фирма ООО "Италколор" присутствует в рубриках: Антисептики; Вагонка, евровагонка, блок-хаус; Герметики; Готовые шпатлевки; Декоративные материалы, мозаика; Лакокрасочные материалы; Малярный инструмент; Мастика, пена; Тонер;
Оценка (9 оценок):
6.0
Оценить фирму:
Адрес:г. Саратов, ул. Чернышевского, д. 97 « показать на карте
г. Энгельс, ул. Тельмана, д. 14 « показать на карте
г. Астрахань, ул. Бориса Алексеева, д. 61, стр. 1 (1 этаж) « показать на карте
г. Казань, ул. Чистопольская, д. 13а (1 этаж) « показать на карте
г. Москва, ул. Ибрагимова, д. 35, стр. 1 (1 этаж) « показать на карте
Развернуть
Телефон:Саратов: +7 (8452) 20-60-05
Энгельс: +7 (8453) 55-78-61
Астрахань: +7 (8512) 47-48-37
Москва: +7 (495) 640-15-27; +7 (495) 640-09-78
Пермь: +7 (342) 210-60-42
Развернуть
Саратов: +7 (8452) 20-60-05
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://www.italcolor.ru
Информация устарела? Сообщите об этом!

Конкуренты фирмы ООО "Италколор":

Сеть гипермаркетов для дома и дачи "Леруа Мерлен" (63%)
ТК "ТехноНИКОЛЬ" (56%)
ООО ГК "Сатурн" (СатурнСтройМаркет) (56%)
ОАО "Полипласт" (31%)
ТК ООО "Т.Б.М.-Юг" (28%)
Салон напольных покрытий "Идея паркета" (21%)
Сеть салонов интерьера и декора ООО "Ампир-Декор" (21%)
ООО "Паркет-Холл-Сервис" (21%)
Сеть магазинов для ремонта "СуперСтрой" (19%)
Сеть магазинов крепежных изделий "КрепМаркет" (19%)
Салон декоративных покрытий "Derufa" (17%)
ТК "Caparol" (17%)
ООО "ТБМ-Маркет" (17%)
ЗАО "АВС Farben" (17%)
ООО "БОЛАРС-Маркетинг" (17%)
ТК "Авароптстрой" (15%)
ЗАО "Лакра" (15%)
ПК ООО "Баумит" (15%)
ТПК ООО "Кератон-Ростов" (15%)
Сеть магазинов строительно-отделочных материалов "Строймаркет" (14%)
ТК "Отделка Ростов" (13%)
ТПК "Sika" (13%)
ТК "Ярославские краски-Алтай" (13%)
ТК ЗАО "АСОКА" (13%)
ГК "БИРСС Менеджмент" (11%)
Сеть магазинов отделочных материалов "Профком" (11%)
ЗАО НПП "ВМП" (10%)
ТК ООО "Барс" (10%)
Сеть магазинов отделочных и строительных материалов "LKcenter" (10%)
ТПК ООО "СМТ" (10%)

Отзывы о фирме ООО "Италколор": всего 6 отзывов для этой фирмы

Катя18.03.2011 00:07
Делали ремонт в доме и воспользовались услугами фирмы "Италколор". Пришлось покупать много отделочных материалов. К плюсам - можно отнести вежливое и профессиональное обслуживание, богатый ассортимент продукции.
К минусам - не очень удобное расположение и отсутствие обширной рекламы
 Процитировать
Андрей03.04.2011 03:02
Пользуюсь услугами "Италколор" несколько лет, за это время фирма ни разу не дала повод для разочарования. Огромный ассортимент качественных, лакокрасочных материалов и демократические цены являются ее визитной карточкой.
 Процитировать
Владимир29.09.2013 23:06
Аквариумный KIMTEС 1500 был куплен с не истекшим сроком реализации. Герметиком был склеен сложный аквариум. Швы не застыли ни на 7-е, ни на 20-е сутки. Предъявил претензию в магазин – деньги за герметик вернули. Предъявил претензию эксклюзивному поставщику данного герметика Московскому ООО «Альфа Герметик». Осадок пренеприятнейший! На моё замечание о качестве герметика – последний (испорченной партии) исчез с прилавка магазина, а про испорченный аквариум мне было сказано менеджером поставщика Георгием так: нельзя герметиком испортить аквариум, даже если он не застыл и не снимается со стекла, оставляя размазанные липкие следы по всему стеклу. Мне сложно было объяснить, что это и есть испорченное стекло, когда на него нанесли некачественный герметик для склейки стекла, но убрать его нет возможности. В итоге пришлось купить новые стёкла, поскольку все усилия очистить стёкла с разобранного аквариума не увенчались успехом. Итог – производитель герметика делает некачественный продукт. За испорченное этим герметиком никто отвечать не станет, поскольку дело мелочное в масштабах судебного разбирательства, пошлют подальше. Не умный менеджер поставщика Георгий даже не извинился за то, что произошло. Итог – месяц на всю процедуру со склейкой аквариума с нервами и двойной потерей денег, вместо радостных 3-4 дней и любованием в дальнейшем изделием. Выбирайте другой продукт!
 Процитировать
М. Рябченко23.12.2014 04:01
Разбираюсь в красках (хоть и не маляр)) и их составу с совместимостью. Зашла, поздоровалась, читаю текст на банках - вес, укрывистость, матовость и т. д. Меня поразил продавец. Он обратился ко мне как к обделенной жизнью блондинке (да простите меня светловолосые, я не сторонник таких выражений, слово приведено для выразительности)) с вопросом: "Вы так пристально изучаете, как будто разбираетесь". ) от молодец. После этого вопроса единственное, что вызвало интерес - так это стоимость 1 литра, получив ответ поспешила удалиться.
 Процитировать
Ирина08.04.2016 23:55
Руководству стоит более внимательно относится к выбору сотрудников. Беспредельное хамство, способность послать постороннего человека в ж... прямым текстом, это абсолютно недопустимое поведение на рабочем месте! На то они там и посажены, чтобы отвечать на вопросы, а если вопросы бесят, лечиться надо или увольняться и сидеть дома! Отвратительное впечатление, постараюсь максимально распространить эту информацию по интернету, чтобы неповадно было.
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь06.06.2016 07:00
Нам магазин понравился. Непринужденная обстановка. Менеджеры выслушали, задали массу вопросов. Потом посоветовали подходящую именно нам краску. Пока искали и подбирали цвет, напоили кофе.
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики