Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

Торгово-сервисная фирма ООО "Инструмент Снаб"

Здравствуйте!

Организация Торгово-сервисная фирма ООО "Инструмент Снаб" осуществляет следующие виды деятельности:
-Продажа садового оборудования, газонокосилок,триммеров ,культиваторов
-Шлифовальные машины
-Дрели, перфораторы
-Деревообрабатывающий инструмент
-Строительное оборудование
Гарантийный ремонт , послегарантийное обслуживание. Продажа запасных частей Индивидуальный подход к каждому клиенту. Звоните и приходите в наш магазин, мы ждем вас!


Фирма Торгово-сервисная фирма ООО "Инструмент Снаб" работает только в городе Омск;

Фирма Торгово-сервисная фирма ООО "Инструмент Снаб" присутствует в рубриках: Бетономешалки, оборудование для дорожных работ; Деревообрабатывающий инструмент; Дрели, шуруповерты, перфораторы и пр. электроинструмент; Запасные части к технике и оборудованию; Измерительный инструмент; Компрессорное оборудование; Малая дорожная и строительная техника; Малярный инструмент; Садовый инструмент, газонокосилки; Слесарно-монтажный инструмент; Строительно-монтажный инструмент; Шлифовальные машины;
Оценка (5 оценок):
0.4
Оценить фирму:
Адрес:г. Омск, ул. 10 лет Октября, д. 76 (1 этаж) « показать на карте
Телефон:+7 (3812) 56-90-02; +7 (3812) 38-56-85
+7 (3812) 56-90-02; +7 (3812) 38-56-85
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://stroitelstvo.org/firm48857/
Информация устарела? Сообщите об этом!

Конкуренты фирмы Торгово-сервисная фирма ООО "Инструмент Снаб":

ООО "ИНЕНИ" (100%)
Интернет-магазин "ВсеИнструменты.ру" (75%)
ТК "Мир инструмента" (67%)
ООО "ТехноМашКомплект" (ТМК) (67%)
Сеть магазинов электроинструмента "220 Вольт" (58%)
ЗАО "Хилти Дистрибьюшн ЛТД" (58%)
ТК "SBM group" (50%)
ИП Удодова Н.Е. (Магазин инструмента и лакокрасочной продукции) (50%)
ОАО "Новосибирский инструмент" (42%)
ТК "Профи" (42%)
ТК ООО "Омск-Инструмент" (42%)
Магазин инструмента и электрики "От и До" (42%)
Оптово-розничная фирма ООО "ЭРМИ" (42%)
ТД "Сорокин" (42%)
ТК ООО "Техноснаб Сибирь Опт" (42%)
ТПК ЗАО "Хоффманн Профессиональный Инструмент" (42%)
Оптово-розничная фирма ООО "Сибирский инструмент" (42%)
ТК ЗАО "Омск-Инсервис" (42%)
ТК ООО "СпецИнструментТорг" (42%)
Сеть гипермаркетов для дома и дачи "Леруа Мерлен" (42%)
ИП Хороль В.И. (Мечта, сеть магазинов инструмента) (42%)
ТК ООО "Инкор" (42%)
Оптовая компания ООО "Индора Нск" (42%)
ТК ООО "АС" (42%)
ИП Белозеров В.Л. (Абразив, сеть оптово-розничных магазинов) (42%)
ТК ООО "ЭРМИС" (42%)
Производственно-коммерческая фирма ООО "Промресурсы" (42%)
ИП Майоров С.О. (Торговая фирма) (33%)
ООО "БОШ-Центр" (33%)
ИП Беккер С.Г. (Ремесленник, торгово-сервисная компания) (33%)

Отзывы о фирме Торгово-сервисная фирма ООО "Инструмент Снаб": всего 5 отзывов для этой фирмы

Антон Малахов19.08.2015 10:03
Позвонил во поводу замены стартера на бензопиле. В бауцентре сказали гарантия 3года. Позвонил уточнить наличие мне сказали что нет наличия и о гарантии забудь!!!. Голос у этой женщины очень раздраженный, как будто я в займы денег попросил.. Вообщем готовь деньги сказала ни какой гарантии. Очень странно через 6мес. пружина лопнула на стартере и гарантии нет. БРЕД. Савковый сервис и такие же савковые представители типа "официалы", а на самом деле обычные комерсы причем очень наглые и жадные. Попросил объяснить причину отказа - это не мои обязанности!!Вот и весь ответ
 Процитировать
737altynin31.08.2015 16:23
такая же ситуация как и в предыдущих отзывах, объясняю причину поломки, что сломалось и спрашиваю стоимость и наличия зап. частей, Ответ: везите мы посмотрим что надо :I, я: я же говорю что надо, везти далеко, с района...... С трудом уговорил что бы мне дали ответы на мои вопросы. Очень трудная женщина не какого желания общаться нет, не компетентна. Людей которые дают им заработать денег не уважают.
 Процитировать
rodendesad01.07.2016 11:58
Потек бензин у мотокультиватора. Отвез в этот сервис по гарантии. На следующий день позвонили, сказали забирать, все сделали. Приехал к ним, какой-то мужик начал с порога на повышенных тонах высказывать мне, что так как я не привозил его на плановое ТО (они совсем рехнулись, это же крот, Карл! А не автомобиль) моя гарантия трёхлетняя аннулирована! Но всеиже сказали что они все отремонтировали и можете забирать инструмент. Приехал домой, решил гряду вскопать и что же!? Как бежал бензин так и бежит!!!! Ничего не сделали! Отвратительное место, отвратительный подход к клиентам!
 Процитировать
Сергей Горбачев11.10.2016 14:43

Всем читающим отзыв или отзывы доброго времени суток! Я подписываюсь под всеми словами написанными предыдущими клиентами данной компании. Теперь я знаю благодаря Максиму, оставившему совой отзыв от 25. 06. 2015г. как зовут эту замечательную девушку, отказавшую принять у меня на диагностику одну бензопилу и один бензиновый генератор. Было у меня желание в красках описать наш долог с Аллой Геннадьевной, но прочитав предыдущие отзывы о данном сервисном центре, понял, что повторю всех кто писал о их гостеприимстве до меня.
Самое смешное, что такое разительное изменение в гостеприимстве этого сервиса произошло за какие-то два года. Первый раз я у них обслужил и отремонтировал тот самый генератор который принес им сегодня повторно и у меня к ним не было претензий. Но сегодня произошло то что происходило оказывается уже регулярно с клиентами, давшими отзыв об этом сервисе до меня. Может сегодня было очень жарко и Алла Геннадьевна изнуренная такой погодой резко раздражало, что я приперся и хотел поговорить с тем кому поручат ремонт и обслуживание оборудования, как это было в прошлый раз, о моих пожеланиях по поводу ремонта. Нет это была не жара, я ее оторвал от вкусного обеда, да ну, разве Алла Геннадьевна настолько нетерпима к людям приходящим и отвлекающим ее от трапезы. Ну это все лирика. Но после ее общения , которое свидетельствует об нарушении закона РФ "О защите прав потребителе" у меня дикое желание подать на них в суд. Эта девушка настолько дремуча, что не понимает, недопустимость отказа в оказании услуги любому клиенту без мотивации отказа. Это называется дискриминация. Ладно девушкам разрешается быть безответственными и инфантильными, но свидетелем этого разговора был руководитель этого сервиса и он не как не отреагировал на ее отказ принять на диагностику оборудование.
Прошу извинения у читающих мой отзыв, что не трачу их время на описание всего разговора с Аллой Геннадьевной, а останавливаюсь только на то чем закончился наш разговор. Я только лишь попросил ее дать мне возможность описать мои жалобы механику, который будет делать ремонт этого оборудования, а не воспользоваться ее услугой, передать с моих слов и записанных ей моих жалоб на работу оборудования. Решайте сами будущие клиенты данного сервиса тратить вам свое время на разговор с Аллой Геннадьевной или нет.
 Процитировать
mikos-29.01.2017 15:20

Купил в «220 вольт» бетономешалку. Не прошло и месяца, заклинило в блоке двигателя. В магазине сказали, что гарантийный сервисный центр для этих бетономешалок «Инструмент снаб». Там сразу сказали, что двигатели - не гарантийный случай. Так как эта единственная гарантийная мастерская для моего бренда - повез туда. Сказали, что если заклинило бак, то это не гарантийный случай. Через четыре дня позвонили, сказали, что виноват конденсатор и это не гарантийный случай. Приехал забирать инструмент и поинтересовался, какой они делают гарантийный ремонт, если бетономешалка состоит из двигателя, конденсатора и барабана, а по их словам они не подлежат бесплатному гарантийному ремонту. Они просто пожали плечами. Мастер, проводивший ремонт, сказал, что в заклинивании внутри блока двигателя виноват конденсатор и отвинтил крышку блока, где я увидел причину заклинивания: шкив постоянно драл корпус двигателя из-за того, что ножки, на которых держался двигатель, были короткими, а это самый настоящий заводской брак. Мастер начал подпихивать под ножки саморезы, пытаясь устранить заклинивание. Потом у этой команды родилась новая идея: в результате перегрузки сломалось втулка и это опять не подлежит бесплатному гарантийному ремонту и что даже за плату устранить этот дефект очень сложно. После чего я попросил, чтобы мне отдали бетономешалку. Привез бетономешалку, осмотрел блок двигателя. Втулки ни сломанной, ни целой там не было и не могло быть. Взял металлическую пластину, просверлил отверстия и поставил под ножки двигателя. Теперь все работает, не дерет и не стучит. Отсюда вывод: обращаясь в «Инструмент снаб» на 10 лет Октября, 76 Вы потеряете время, не получите никакого ремонта, Вас будут постоянно обманывать и драть деньги за несуществующие услуги.
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики