Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

Мебельная фабрика "Инфинити"

Фабрика детской мебели «Инфинити» основана в 2005 году в Домодедовском районе Подмосковья. Коллектив фабрики состоит из опытных сотрудников и профессионалов высокого класса. Мы производим мебель для дома высокого качества и стремимся в своей работе к постоянному совершенствованию и воплощению новых идей, гарантируя при этом высокое качество, идеальное обслуживание и возможность широкого выбора. Простота и легкость конструкций в сочетании с хорошо продуманной концепцией развития и роста ребенка делает нашу продукцию удобной и привлекательной.

С начала 2008 года фабрика мебели «Infiniti» расширила свое производство и, помимо изготовления детской мебели, наладила производство мебели спален и гостиных. Высокое качество мебели для спален фабрики «Инфинити» обусловлено различными факторами: профессионализм и опыт сотрудников, постоянное развитие производства, высокое качество используемых материалов. При производстве мебели наша главная задача — обеспечить отличное качество мебели для спален с учетом самых современных тенденций в мебельном дизайне и производстве, а также пожеланий наших покупателей.


Фирма Мебельная фабрика "Инфинити" работает в городах: Балашиха; Воронеж; Дзержинский; Казань; Коломна; Краснодар; Москва; Мытищи; Нижний Новгород; Орехово-Зуево; Реутов; Ростов-на-Дону; Рязань; Санкт-Петербург; Серпухов; Таганрог; Туапсе; Ярославль;

Фирма Мебельная фабрика "Инфинити" присутствует в рубриках: Мебель для гостиной; Мебель для детских; Мебель для прихожей; Мебель для спальни; Мягкая мебель; Производство мебели на заказ; Стенки;
Оценка (16 оценок):
3.6
Оценить фирму:
Адрес:г. Москва, ул. Ленинградское шоссе, д. 1 (800 м от МКАД, цокольный этаж) « показать на карте
г. Дзержинский, ул. Энергетиков, д. 14 « показать на карте
г. Москва, ул. Кронштадтский бульвар, д. 14 « показать на карте
г. Москва, ул. Энтузиастов шоссе, д. 54 « показать на карте
г. Балашиха, ул. Горьковское ш., д. владение 1А « показать на карте
Развернуть
Телефон:+7 (800) 100-50-21
Москва, ул. Ленинградское шоссе: +7 (495) 780-33-33
Дзержинский: +7 (495) 780-35-35
Москва, ул. Кронштадтский бульвар: +7 (901) 546-31-35
Москва, ул. Энтузиастов шоссе: +7 (495) 784-65-75
Развернуть
+7 (800) 100-50-21
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://www.inf-meb.ru/
Информация устарела? Сообщите об этом!

Конкуренты фирмы Мебельная фабрика "Инфинити":

Сеть мебельных салонов "Дятьково" (83%)
Мебельная Компания "Ангстрем" (83%)
ООО «Мебельная фабрика Мария» (78%)
Сеть салонов мягкой мебели "Цвет диванов" (72%)
Сеть мебельных салонов "Столплит" (67%)
Сеть мебельных салонов "Авангард" (67%)
Сеть мебельных салонов "mobel & zeit" (56%)
Фабрика шкафов "Роникон" (52%)
Сеть мебельных салонов "Лазурит" (50%)
Сеть салонов мебели "Шатура" (50%)
ТД "Askona" (48%)
Сеть салонов мягкой мебели "Добрый стиль" (44%)
Сеть салонов офисной мебели "ДЭФО" (44%)
Торгово-производственная компания "Феликс" (44%)
Сеть салонов кухонь "Дриада" (43%)
ООО "МДМ-Комплект" (39%)
Фабрика мебели "Mr.Doors" (Мистер Дорс) (39%)
Сеть мебельных салонов "MOON" (39%)
Сеть салонов мебели и матрасов "Toris" (38%)
Сеть салонов "Мебель Черноземья" (33%)
Сеть мебельных салонов "Pragmatika" (33%)
Сеть мебельных салонов "Формула дивана" (33%)
Сеть салонов кухонной мебели "Рими" (33%)
ООО "Мебельград" (33%)
Мебельная компания "Командор" (29%)
Сеть салонов мебели "Pushe" (29%)
Сеть магазинов "Enter" (29%)
Сеть мебельных салонов "Ваш День" (28%)
Сеть салонов мебели "Giulia Novars" (28%)
Сеть мебельных салонов "Галерея" (28%)

Отзывы о фирме Мебельная фабрика "Инфинити": всего 33 отзыва для этой фирмы

Маргарита10.11.2012 15:13
Купила в Инфинити набор детской мебели для двоих сыновей. Хотелось вроде и детскую и слегка на вырост. Остановилась на модели Чемпион, нейтральный вариант. Понравилось качество сборки, приезжали русские ребята, сделали все хорошо, за безопасность детей не боюсь. Цена приемлемая, если сравнить с конкурентами, то даже дешевле. Всем довольна, всем советую.
 Процитировать
Гульнара26.11.2012 14:09
Я купила кровать в салоне фабрики Инфинити. Подкупила цена, плюс еще скидку дали. Привезли вовремя, собрали быстро. Качеством довольна, матрас также выбрала в Инфинити, качество супер. Всем друзьям советую, таких цен за такую мебель больше нигде не найти.
 Процитировать
Валюша02.01.2013 17:36
Всем привет. Пока есть время, хочу написать о своем впечатлении об этой фабрике. Купила у них действительно прекрасную мебель, очень красивая и удобная кровать, также решила внагрузку взять комод. Довольна сервисом, все быстро и по делу. Огромное спасибо, покупайте не пожалеете.
 Процитировать
Максим Александров11.01.2013 21:05
Хочу оставить положительный отзыв. Заказывал у них мебель в гостиную, хотелось не аляписто, чтобы минимум мебели максимум функционала. Понравилась идея с белыми стеклянными фасадами и темным корпусом, смотрится изыскано. Девушка мой выбор оценила, да и друзьям понравилось. Что нужно от гостиной - телек поставить и книги да диски по полочкам разложить. Вполне все поместилось, еще и место осталось, выглядит вполне прилично. Цена нормальная, не дорого. Сервис хороший, сборщику отдельное спасибо. Всем хорошего дня.
 Процитировать
Людмила26.01.2013 16:15
Покупала в Инфинити в ТЦ на Ярославке комплект мебели в спальню. Полностью устроило качество мебели, цена и сервис. Это было два года назад. Прошлой осенью купила мебель в детскую, очень понравилась коллекция Вивальди, рекомендую. Работают на том же уровне, все отлично. Молодцы, большое спасибо.
 Процитировать
Иван Любанов08.02.2013 13:25
Я купил мебель в Инфинити по двум основным причинам. Это гарантия 5 лет - мне нравится, не все такую дают. Качество по доступной цене. Хоть делают и в России, но здорово, очень аккуратно и красиво.
 Процитировать
Ирина15.02.2013 15:33
В прошлом году купила в Инфинити кровать. Изголовье обито искусственной кожей, плюс стразы, так красиво, в соответствии с моим вкусом. Огромный ящик, сложила все лишнее. Теперь места и мне и мужу хватает, кровать большая, встала в нишу в нашей квартире, очень удобно. Сервис отличный, не могу пожаловаться.
 Процитировать
Гриша19.02.2013 14:18
Почитал восторженные отзывы об Инфинити. Ну не то чтобы прям все так)
Хотя во многом согласен что фирма хорошая. Единственное что - цены высоковаты. Но если попасть под распродажу то вполне. Ибо качество очень хорошее - тут уж не могу спорить, да и выбор тоже. Еще и отношение персонала замечательное, мне понравилось, как ко мне относятся - как к королю))))
 Процитировать
Евгений11.03.2013 16:22
Покупал в Инфинити кровать своим родителям в подарок на юбилей. Изделие высокого качества, матрас подобрали отличный. Плюс - есть большой ящик для хранения всяких редко используемых нужностей. С доставкой слегка напортачили, задержали на два дня. Больше претензий нет.
 Процитировать
Леший25.03.2013 11:19
Жаль ,что в Инфинити нет диванов и тому подобной мягкой мебели. Обставил с их помощью гостиную, очень доволен качеством мебели и уровнем обслуживания, стараются, молодцы. Цены вполне нормальные, не выше их конкурентов. Мне понравилось покупать мебель в Инфинити, хорошая фабрика, приду к вам еще.
 Процитировать
Владимир Ильич05.04.2013 14:23
Купил в Инфинити мебель в прихожую. Понравилась цена и возможность подобрать по размеру, при этом не ждать мебель месяцами. Доставили через две недели и собрали, стоит теперь и радует глаз.
 Процитировать
Саша25.04.2013 13:15
В нашей квартире была установлена мебель в две комнаты - в гостиную и в спальню. Собрали очень быстро, убрали мусор и упаковку, сборщики молодцы. Мебель красивая, сделана из качественных материалов, также красивая фурнитура. Цены приемлемые, не выше, чем у других. Рекомендую.
 Процитировать
Федор03.05.2013 15:47
Дорогие друзья, всех с праздниками. Пока есть время на отдых, в спокойной обстановке оставляю отзывы о покупках. Как раз перед майскими сборщики Инфинити установили нам мебель в спальню, модель Ego. Ну что сказать - красиво, лаконично, функционально. К качеству мебели претензий нет, как и к сборщикам, все молодцы. Ну и менеджеры - Елена и Танюша, с вами было здорово общаться. Желаю фабрике дальнейшего развития и процветания, мне все у них понравилось.
 Процитировать
Дмитрий31.05.2013 12:48
Купить мебель в Инфинити мне посоветовал мой старый друг. Я был в замешательстве, такой выбор оказывается. Сначала выбрал ценовой сегмент - средний. Далее несколько фирм оказались в приоритете. Ну а по совету товарища пошел в определенный салон Инфинити (в Румянцево который). Понравилось и качество обслуживания, и сроки доставки и сборки, конечно сама мебель. Установили почти месяц назад, точнее перед самыми майскими праздниками. За этот месяц мебель зарекомендовала себя как надежная, красивая, функциональная и стильная. Я очень доволен. У меня гостиная Вивальди.
 Процитировать
Вероника07.06.2013 11:57
Я оставляю положительный отзыв о мебели фабрики Инфинити, так как мне она очень нравится. Она качественная, красивая, интересный дизайн. К тому же шкафы вместительные, в кровати есть ящик, что тоже плюс. Цена для нашей семьи приемлемая, хороший сервис. Присоединяюсь ко всем поклонникам Инфинити.
 Процитировать
Мария Голованова10.06.2013 12:58
Мне практически все понравилось. Качество мебели нормальное, неплохой дизайн, доступные цены.
Жаль, что не так много цветовых расцветок, под наши обои оооочень долго думали, что же все-таки подойдет, идеально ничего не подошло, но в целом неплохо. Еще очень жаль, что есть далеко не вся мебель, которая требуется в современной городской квартире. Однако если выбирать из того, что есть, Инфинити - это, пожалуй, один из лучших производителей, с которыми мне приходилось встречаться.
 Процитировать
Аиша24.06.2013 14:11
О магазине остались приятные впечатления, покупали кровать и шкаф. Покупку оформляли в торговом центре «Красная Площадь» в Краснодаре. Привезли во время, все как заказывали. Сборщиков не вызывали, сами собирали. Претензий нет, все в порядке
 Процитировать
Родина Мать17.07.2013 13:56
Была в гостях у подруги в Москве, увидела у нее красивый спальный гарнитур. Захотелось себе такой же. Живу в Волгограде, салона у нас нет. Рискнула, через интернет-магазин оставила заявку. Доставляли через транспортную компанию. Очень боялась, что что-нибудь не довезут, но основные комплектующие привезли. Маловато крепежных элементов, шурупчиков там всяких, но это продается в любом магазине. Схему сборки выслали по электронной почте, муж собирал сам. Ребят, получилось как на картинке. Ни у кого у моих друзей и близко нет такой красивой мебели. Хочется пожелать фабрике удачи и развития и магазинов в каждом городе.
 Процитировать
Ольга10.09.2013 16:46
18.08.13 100 % авансом оплатили детскую "Вивальди". В договоре была указана дата доставки 28.08.13, что для меня было очень важно. 27.08.13 мне позвонили и перенесли доставку на 03.09.13, я отпросилась с работы поехала домой и ждала мебель, вечером мне позвонили и опять перенесли доставку на 07.09.13. Наконец, в 2 часа ночи, мне ее доставили, и 08.09.13 приехали мастера и собрали ее. Меня расстроила задержка в доставке. Сейчас очень переживаю из-за запаха мебели, он очень ощутим. Сама мебель красивая и удобная, но неприятный осадок остался!!!
 Процитировать
Ирина 18.09.2013 10:36
18.08.2013 оплатили детскую кровать двухъярусную. В договоре доставка была на 03.09.13., в этот же день перезвонили и перенесли доставку на 09.09.13 Ни на кануне ни в день доставки никто не позвонил. Пришлось дозваниваться до фабрики сами. Оказалось. что наша кроватка и не начиналась изготавливаться (хотя у нас готовый товар не индивидуальный заказ) Зам. Директора Светлана сказала что доставка переносится АЖ!!! на 24.09.13
А мы к 9 освободили место для кроватки и вывезли диван. Пришлось покупать надувной матрас, чтобы детям было где ждать свою кровать. Уверена. что и 24 кровать не будет готова, при таком отношении работников этой конторы, ждать хорошего не приходиться. Договор к-п от 18.08.13 № КР 3116. тел. зам. директора фабрики Светланы 926-595-18-36. Положительные отзывы о фабрике видимо сочиняют сами сотрудники. У этой фабрики не может быть положительных отзывов при их отношении к покупателям, которые полностью оплатили товар. Деньги получили и наплевать им на покупателей. Делайте выводы - кому нужны неприятности вперед в Инфинити еще и отрицательные отзывы ухитряются из сети удалять, лучше бы работать научились честно.
 Процитировать
Тамара01.10.2013 14:10
Ну почему не может быть хороших отзывов. У меня например все хорошо. Покупала еще в мае, кроватку-диванчик для дочери, а также несколько полок, тумбу. Не могу сказать ,что все прошло гладко, на подушках сам грузчик надорвал случайно упаковку, извинялся, пришлось застирать пятно. Но зато убедились, что хорошая ткань, пятно удалить легко. Дочь еще маленькая, но ей удобно спать, хороший качественный матрас, плюс в ящике она устроила дом для кукол. Так что у меня от Инфинити только хорошие впечатления, и я уверенна, что фабрика хорошая и все сотрудники для нас с вами стараются.
 Процитировать
Ирина Владимировна07.10.2013 14:28
И у меня хороший отзыв. При доставке не было подушек на детскую кровать, собрали без них. Привезли на следующий день, я даже удивилась такой быстроте. Мебелью очень довольны, ни запаха, ни потеков клея, вся фурнитура хорошего качества, на своем месте. Мои ожидания оправдались, большое спасибо.
 Процитировать
Наталья17.01.2014 21:54
Ирина пишет:
Уверена. что и 24 кровать не будет готова, при таком отношении работников этой конторы, ждать хорошего не приходиться. Договор к-п от 18.08.13 № КР 3116. тел. зам. директора фабрики Светланы 926-595-18-36. Положительные отзывы о фабрике видимо сочиняют сами сотрудники. У этой фабрики не может быть положительных отзывов при их отношении к покупателям, которые полностью оплатили товар. Деньги получили и наплевать им на покупателей. Делайте выводы - кому нужны неприятности вперед в Инфинити еще и отрицательные отзывы ухитряются из сети удалять, лучше бы работать научились честно.

Полностью согласна. Мы месяц ждем, живем в чужой квартире, потому, что в своей спать не на чем. Никак не можем переехать. Только обещают привезти и каждый раз откладывают. Хотя изначально обещали до нового года привезти. Мы поверили, обрадовались что наконец новый год проведем в своей квартире, не мыкаясь по чужим углам. Увы.
 Процитировать
Александр06.02.2014 20:32
Да, с соблюдением сроков у них проблемы... Мы тоже заказали мебель для детской в Румянцево 03.01.14. доставка должна была 23.01.14, далее последовал перенос на 28.01.14, далее на 07.02.14. сегодня 06.02.14, а с фабрики звонка до сих пор нет. Предлагаю клиентам пользоваться Законом о защите прав потребителей и требовать компенсацию в размере 0,5% за каждый день просрочки. Может быть тогда что-то изменится.
 Процитировать
Любовь16.02.2014 20:41
У меня та же проблема. Заказала диван на кухню 26.12.2013 обещали доставку на 01.02.14. Никто не позвонил, решила сама набрать 31.01.14. Сказали метели, сами понимаете, трассу замело. Звоните в течение следующей недели. Звоню через неделю 07.02.14, говорят машина вышла-ждите на выходные будет, телефон водителя дать не можем, не знаем кто поедет Все выходные в ожидании-чуда не произошло. Звоню в понедельник 10.02.14-узнать где же все-таки мой диван, в ответ услышала, что девочка, которая мне обещала новенькая, неопытная и ничего не знает. В течение недели созванивалась с салоном и в субботу 15.02.14 в 22-10 мне после многочисленных моих звонков, сказли, что мой закз загружен во вторую машину-ждите в воскресенье 16.02.14. Сейчас 20-30, в течение дня созванивалась с салоном-до водителя дозвониться не могут!!!!!-где это виданно?-типа ему не нравится когда его беспокоят во время разгрузки. У меня такое ощущение, что очередные байки, к тому же начали давать заднюю и спрашивать, может в другой день можно привезти? Поберегите свои нервы, время и деньги и серьезно задумайтесь над тем, готовы ли вы такими усилиями за свои деньги ждать мебель. Я оплатила сразу заказ -все 100%. Я в свою квартиру уже покупала и заказывала мебель, но такого хамского и неуважительного отношения к клиентам еще не встречала. Всем своим близким скажу, чтобы на заказ мебель и не думали делать в этом салоне.
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь17.02.2014 18:07
Обращался за услугами. В принципе качество нормальное.
 Процитировать
Екатерина21.02.2014 12:07
Брали прихожую, собирали сами, никаких косяков не заметили.
Обслуживание в салоне понравилось, подарили флешку на которую записали дизайн макет.
Прихожую брали уже готовую, так что доставку ждать не пришлось.
 Процитировать
Александр22.02.2014 18:23
Положительные отзывы пишут сами сотрудники. За большие деньги Вы получите ужасный сервис и проблемы.
 Процитировать
Виктория26.03.2014 12:55
Ужасная компания. Заказывала спальню. Заказ мебели ждала месяц.
При сборке выяснилось, что шкаф изготовлен неправильно, к кровать недоукомплектована двумя комплектующими. Третий день звоню на фабрику по разным телефонам. Выяснила только одно -там никто ни за что не отвечает.
Я в шоке! Еще не доводилось сталкиваться с таким ужасным сервисом!
 Процитировать
Татьяна Гость13.04.2014 13:01
17 АПРЕЛЯ СОСТОИТСЯ ЗАПИСЬ ПЕРЕДАЧИ МОСКВА ДОВЕРИЕ ПО ВОПРОСУ ОБМАНА ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРИ ПОКУПКЕ МЕБЕЛИ ФАБРИКИ ИНФИНИТИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. 89167562802.
 Процитировать
Александра18.07.2014 14:00
Отвратительная фабрика "Инфинити" ,обходите,повторяю ОБХОДИТЕ ее стороной так как мебель доставляется бракованная,вернуть за мебель деньги или вернуть мебель обратно не получится и устранять недостатки они отказываются!!!!!! Я заказчик Александра,заказала мебель в 2012 году мой номер договора БЛ2180 и я до сих пор не могу разобраться с ней!! Судилась и в прокуратуру обращалась,но все тщетно
 Процитировать
Карина Тимофеева12.10.2015 19:31
Скажем так, цены в Инфинити, конечно, иногда кусачие, но зато и качество материалов высокое, часто бывают скидки, акции и распродажи. Так же помимо качества присутствует стиль, разнообразие мебельного ряда, всегда есть из чего выбрать. За это я и люблю этот магазин. Совсем недавно приобрела гостиную Пандора, расписывать не буду, скажу, что всё мне понравилось, мебель красивая и как я уже писала выше, качественная. Мне остаётся только наслаждаться комфортом, и сказать спасибо. Карина Тимофеева.
 Процитировать
Вера26.10.2015 19:38
Хочу сказать слова благодарности работникам "Инфинити".Купила шкафы в ТД "Вегас",сегодня привезли мебель и собрали.Доставка,подъем, бесплатно.А ведь практически во всех остальных магазинах мне предлагали заплатить за эти услуги до 3 тыс рублей сверх суммы покупки.Цена на мебель,конечно,высока,но беспроцентный кредит все решает. А мебель понравилась очень. Объемная,что для небольшой квартиры немаловажно. А смотрится легко,не нависает над головой.Очень благодарна сборщикам-Михаилу и Владимиру. Работали виртуозно,быстро. Да и общение с ребятами было приятным.В общем и целом покупка оставила чувство радости,в том числе от общения с персоналом.Надеюсь в будущем на покупки в этом магазине.
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики