Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

Фабрика шкафов "Роникон"

Фабрика "Роникон" имеет более чем десятилетнюю историю, и за это время прошла значительный путь от небольшого полукустарного производства шкафов купе по индивидуальным проектам, до современного предприятия где серийно изготавливается разнообразная корпусная мебель.

В настоящее время мебельная фабрика "Роникон" поставляет на рынок широкую линейку товаров, основу которой составляют стильная и эргономичная модульная мебель, спальные и гостиные гарнитуры, шкафы купе и оригинальные межкомнатные двери. Руководством компании ведется постоянная работа, направленная на повышение качества и ассортимента выпускаемой продукции.

В серию регулярно запускаются новые образцы мебели, ведется обновление не только номенклатуры готовой продукции, но и используемых облицовочных материалов, шпоновых покрытий, фурнитуры и т.д.

Выпуск мебели ведется на собственных производственных площадях, на которых установлено современное оборудование немецкой фирмы IMA и австрийской компании SСHELLING. На территории мебельной фабрики "Роникон" расположены складские помещения общей площадью 10000 кв. метров. На сегодняшний день фирма "Роникон" имеет штат из 2000 сотрудников, которые обеспечивают выпуск около 100 тыс. единиц продукции в год.


Фирма Фабрика шкафов "Роникон" работает в городах: Балахна; Балашиха; Барнаул; Белгород; Бор; Волгоград; Волжский; Вологда; Воскресенск; Всеволожск; Гатчина; Дзержинск; Дзержинский; Долгопрудный; Егорьевск; Жуковский; Зеленоград; Кимры; Коломна; Колпино; Королев; Красногорск; Краснодар; Кстово; Лобня; Показать остальные города

Фирма Фабрика шкафов "Роникон" присутствует в рубриках: Кухни и кухонная мебель; Мебель для гостиной; Мебель для детских; Мебель для прихожей; Мебель для спальни; Производство мебели на заказ; Стенки; Шкафы купе;
Оценка (21 оценка):
5.8
Оценить фирму:
Адрес:г. Москва, ул. Щелковское шоссе, д. 100 « показать на карте
г. Москва, ул. Кировоградская, д. 15 « показать на карте
г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26 « показать на карте
г. Москва, ул. Ореховый бульвар, д. В24, стр. 2 « показать на карте
г. Москва, ул. Озерная, д. 42 « показать на карте
Развернуть
Телефон:+7 (495) 988-4-999 (единая справочная служба)
+7 (495) 789-43-41 (гарантийное обслуживание)
+7 (495) 665-88-78 (доставка и сборка)
Москва, Щелковское шоссе, д. 100: +7 (925) 005-00-02; +7 (495) 967-99-10 (доб. 2109) (фирменный фабричный салон "Роникон")
Москва, ул. Кировоградская, 15: +7 (495) 389-45-88
Развернуть
+7 (495) 988-4-999 (единая справочная служба)
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://www.ronikon.ru/
Информация устарела? Сообщите об этом!

Конкуренты фирмы Фабрика шкафов "Роникон":

Сеть мебельных салонов "Дятьково" (56%)
ООО «Мебельная фабрика Мария» (56%)
Сеть салонов мягкой мебели "Цвет диванов" (48%)
Сеть мебельных салонов "Столплит" (46%)
Мебельная Компания "Ангстрем" (38%)
Сеть мебельных салонов "Авангард" (31%)
Сеть мебельных салонов "Лазурит" (28%)
Сеть салонов мебели "Шатура" (25%)
ООО "Мебельград" (23%)
Сеть салонов кухонной мебели "Рими" (23%)
Сеть мебельных салонов "mobel & zeit" (23%)
Сеть салонов мягкой мебели "Добрый стиль" (23%)
Фабрика мебели "Mr.Doors" (Мистер Дорс) (21%)
Торгово-производственная компания "Феликс" (21%)
ТД "Askona" (19%)
ЗАО "Лидер" (18%)
Сеть мебельных салонов "Формула дивана" (18%)
Сеть салонов "Мебель Черноземья" (18%)
Сеть мебельных салонов "Lazurit" (18%)
Сеть салонов мебели и матрасов "Toris" (17%)
Сеть салонов кухонь "Дриада" (17%)
Сеть салонов офисной мебели "ДЭФО" (17%)
Мебельная фабрика "Инфинити" (16%)
Фабрика кухонной мебели "Атлас-Люкс" (16%)
ЗАО «Ново Мебель» (салоны мебели "Parra") (15%)
Сеть салонов мебели "Артис-XXI век" (14%)
ООО "МДМ-Комплект" (13%)
СООО «ЗОВ-ЛЕНЕВРОМЕБЕЛЬ» (13%)
ООО "ЖИВЫЕ ДИВАНЫ" (13%)
Сеть мебельных салонов "MOON" (13%)

Отзывы о фирме Фабрика шкафов "Роникон": всего 18 отзывов для этой фирмы

svetata17.03.2011 17:36
Заказали недавно шкаф купе Люкс
и модульную прихожую. в день доставки дали проверить только зеркала, а при сборке обнаружилось пара полок не того цвета, ничего, на следующий день довезли) прихожка получилась супер!!! а по качеству могу сказать, у моих знакомых 10й год стоит Эконом, тот что без профилей подвесная система. мой вывод - недорого и очень качественно, да и мебель смотрится стильно. плюс еще заказала через дилера в ньюшкафф.ру со скидкой 15%, так как заказ немаленький.. (кому нада их тел. *970*62*32*). вот только на заказ у роникона мебель очень дорогая) ищу дешевле.
 Процитировать
нина29.11.2011 12:08
недовольна много грехов.не вовремя привезли,да потом перепутали.цвет стекла дверей вместо белёного дуба тёмный привезли. вообщем караул. заказ был сделан 16 октября сегодня декабрь на носу а воз и ныне там.
 Процитировать
артур25.12.2012 16:20
фирма дрянь, три недели динамили потом позвонили и сказали что нет профиля, надо ждать два месяца.
В общем отстой.
 Процитировать
Евгений08.05.2013 12:58
Отвратительная контора!
Заказал шкаф (Люкс по индивидуальным размерам) 29.11.12, заказ №2911-009/з, внес предоплату. Обещали сделать за 28 рабочих дней. В январе позвонили из Роникона сказали, что для изготовления моего шкафа не хватает профилей и он будет готов в начале марта. Решил ждать. В начале марта позвонили и сказали, что шкаф приходит из Москвы 13.03 и мне его привезут через 2-3 дня. Ждал до 20.03 - никто не позвонил. Набираю сам: говорят - шкаф придет 27.03 (машина из Москвы приходит по средам). Приходит назначенный срок - никто не звонит. Набираю сам: ответ - в среду 03.04 приходит машина, в ней ваш шкаф. Проходит время - никто не звонит. Звоню сам - обещают привезти в следующую среду. Не привозят. Так проходит месяц. Звоню сам, прошу дать телефон начальника (до этого общался с девушками, которые представились как Гульнара и Неля). Начальник, по имени Андрей, клятвенно заверил меня, что он связался с Москвой и что 17.04 шкаф будет в Питере. 18.04, мне никто не позвонил, набрал Андрея - в ответ бормочет что-то невнятное. Вечером написал заявление на возврат денег, обещали перезвонить. Естественно, никто не перезвонил, позвонил сам - мне ответили, что заявления по закону рассматриваются 10 дней. 24.04 начал писать отзывы о Рониконе, написал штук 10, после этого мне позвонил мужчина, представился директором, сказал, что могу забрать предоплату. Исходя из моего опыта общения с представителями компании роникон, а также основываясь на огромном количестве отрицательных отзывов о качестве товаров производимых фирмой, рекомендую людям, которые выбирают для себя производителя мебели, ни в коем случае НЕ обращаться в роникон. Вы либо получите не качественный товар, либо получите его намного позже обещанного, либо и то и другое. Вернуть предоплату, в случае задержки, как показал мой случай, тоже крайне сложно. Если вы уже в попали ситуацию, аналогичную моей, то достучаться до роникона можно только одним способом – написать большое количество негативных отзывов на различных сайтах.
 Процитировать
Яна01.04.2014 22:21
Эх Вы. Вы что не понимаете, что ошибается не Роникон , не директор компании. Ошибаются люди которые работают там.
Мебель - супер! Но среди 100 работников компании - находится одна поршивая овца, которая портит все стадо. А кто эти овцы? Да вы! Вы идете на работу , а работу не любите. Вы путаете размеры. Вы не можете понять почему задержка, но так как многие материалы импортные, они пользуются спросом, и к сожалению сроки их поставки иногда срывают такие же как Вы овечки. Но нет, вместо того что бы понять почему задержка, мы лучше оставим 100 отзывов о том какие все плохие. На 300 бригад сборщиков, в Роникон иногда - как возьмут на работу такую бригаду, хоть плачь !!!!!!!!!!!!!! Их уволят через неделю, людям Все исправят, а недовольных отзывов 100000. Виновата в отрицательных отзывах не компания, не качество, а нехорошие люди, которые иногда попадают в Роникон на работу. Да я работаю в Роникон продавцом 3 года. Да я люблю свою компанию. Из 1000 составленных мною проектов - 990 довольных покупателей. 10 человек недовольны ошибками моих коллег. Но этим людям ( адекватным) все исправили и они довольны. А вот Вы кто будет читать этот комментарий - врачи, учителя, адвокаты, чиновники - Вы всегда исправляете свои ошибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Процитировать
Ксения21.12.2014 10:45
Воспользоваться услугами этого салона нам не довелось((( хотя шкафы в зале понравились. Нам продавец отказал в указании услуг без объективных причин... мол не когда. Хотя я ждала, почти 30 минут с маленьким ребенком, когда она доконсультирует предыдущих покупателей. Было как то не приятно, я приезжала ни затем, чтобы мне отказывали, смысл тогда вообще в зале сидеть? ассортимент можно и в интернете посмотреть...
 Процитировать
sirin197907.01.2015 08:30
Служба сервиса просто ужасная!!!
После доставки шкафа должны были приехать для сборки на следующий день.
Однако на второй день никто не приехал,
На третий день сборщик (Константин) отключил телефон.
Приехал на четвертый, при сборке разбил зеркало. Исчез на неделю.
Через неделю привезли зеркало не того тона. Сборщик традиционно пообещал приехать завтра и также традиционно исчез, выключив при этом телефон.

По телефону единой справочной дозвониться нереально, по 15 минут играет музыка.

Уважаемая компания Роникон. При таком отношении к клиентам я не могу пожелать вашему бизнесу ничего хорошего. И конечно же никому не рекомендую к вам обращаться.

P. S. Хотя вроде мебель неплохая, но опять же мы ее еще в эксплуатации не видели.
 Процитировать
laberetta29.03.2015 01:58
Мой негативный опыт сотрудничества с Роникон! Как раз сейчас не смогла до них в очередной раз дозвониться, чтобы узнать, где же мои недостающие части шкафа! Пишу отзыв! Решили заказать шкаф плательный. Год назад там же заказывала моя мама, в принципе ее все устроило. Только обратите особое внимание, если всё же решитесь там заказывать любой шкаф! У них нет подрезки под плинтус! Моя мама этого не знала и её никто естественно не предупредил при заказе, поэтому когда шкаф собрали было совершенно некрасиво, т. к. плинтус никто заранее не убирал. Пришлось потом самим уже двигать собранный шкаф и убирать плинтус! Я думала, что учла всё! Да как бы не так! Пришла заказывать шкаф с мамой, долго с девочкой менеджером обсуждали, какой шкаф нам нужен. В итоге было решено сделать 3 секции, но делиться шкаф должен на равные половины! Т. е. одна створка, где будут полки, будет чуть шире, а 2 створки, где будет палка под вешалки, чуть уже! Даже в голову не пришло проверять за этой девочкой эскизы! Прочитали договор, всё устроило, оплатили 70 % и стали ждать. Через месяц шкаф пришел. Потом приехала сборка. Мастер не смог собрать шкаф, потому что чего-то ему не хватало. Покатавшись по хозяйственным магазинам, он предложил приехать в другой день! Было не здорово, но что тут скажешь... Не буду рассказывать про театр абсурда, когда мы ждали другого мастера, в итоге с горем пополам к нам всё-таки приехали собирать шкаф! Собрал он, и, что я вижу - полок нет! На обе секции весит палка для вешалок! Б***дь! Это как вообще? Кто в здравом уме закажет такой шкаф! В общем выяснили, что девочка, которая принимала у нас заказ просто ЗАБЫЛА прописать где-то там у себя, что нам нужны полки! Пришлось дозаказывать и ждать..., до сих пор кстати ждем! Обещали привезти 20 августа, сегодня 25.... звоню, тишина на том конце провода и покой! Наши вещи аккуратно покоятся в коробках на полу... ! Но это ещё не всё! Смотрела я на этот шкаф и не могла понять, что же не то, не только в полках дело. Мама пришла и помогла вспомнить! Шкаф-то заказывали поделенный на равные половины! А пришел в итоге с узкими полками и широким отсеком для вешалок! Девочка похоже страдает тяжелой формой амнезии, которая принимала у нас заказ! В общем негатив сплошной от общения с этой конторой. Я бы не стала портить свои нервы и тратить деньги, а так же время!
 Процитировать
s.elkina201024.06.2015 12:53
Здравствуйте! Я хочу отметить в отличную сторону продавца-консультанта Любовь фабрики РОНИКОН на Гурьевской 38 . Это просто отличный продавец-консультант, который поможет сделать правильный выбор мебели. Всё подробно расскажет о мебели. О компании, о фабрике которая изготавливает эту мебель. Самое главное очень тепло относится ко всем покупателям, кто к ней приходит. Это просто супер продавец!!! Светлана.
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь19.07.2015 18:39
Сломался у нас ролик к шкафу купленному много лет назад в Рониконе. Тогда еще в Юпитере был отдел. Позвонил в ближайший салон, рядом с работой, где мне сказали придти и написать заявление на замену. Потом еще позвонили и спросили хочу ли я сам забрать запчасти и поменять или чтобы ребята пришли. В общем, через пару дней пришел, забрал мешочек с фурнитурой и поменял все сам. Причем я в заявлении просил один ролик, а дали полный комплект креплений с болтами. В общем, я был приятно удивлен. А сам шкаф-то не очень вообще-то, но он самый дешевый был :)
 Процитировать
FokySun01.08.2015 14:01
Заказывали встроенный шкаф между колонной и стеной. Приехали замерщик вместе с дизайнером, на месте все нарисовали, посоветовали какой высоты делать каждую полку, чтобы было удобнее. Через неделю шкаф был собран. Нареканий нет, шкаф служит верой и правдой уже больше года.
 Процитировать
Yuliya17.08.2015 13:03
Заказывала шкаф через интернет. Согласилась на долгую доставку 5 недель, по факту её задержали ещё на 2 недели, а если считать с отложенной сборкой, то от заявки до собранной мебели прошло 8 недель. Too much... :( Сборщик курил на нашей лоджии! От этого я опешила :(
Сам шкаф всем устраивает, белый цвет было не очень просто найти, в этом магазине оказался :)
 Процитировать
Tasha09.11.2015 04:44
Спальню покупать мы изначально отправились в другую компанию, но когда нам насчитали стоимость за комплект порядка 200 тысяч, желание заказывать сразу испарилось. Начали поиски по другим магазинам, параллельно еще и узнавая друзей и знакомых, об их приобретениях. Посоветовали Роникон, мы сначала на сайте у них все просмотрели, присмотрели спальню Николетта – дизайн красивый, сразу полный комплект – шкаф, комод, кровать, 2 тумбы, причем цена в 83 тысячи в сравнение предлагаемых другими магазинами за подобную мебель показалась нам просто смешной. Качество смотреть поехали в магазин, на глаз, так сказать. Вживую мебель оказалась нормального качества, не картонная, и гораздо красивее, чем на картинке. Долго думать не стали – заказали, ждем доставку на следующей неделе, кому будет интересно продолжение – спрашивайте, дальнейшие развития событий отпишу в подробностях.
 Процитировать
uka-g14.05.2016 16:04
Пришли в данный магазин выбрать шкаф, заранее на сайте посмотрела возможные варианты и с помощью программы рассчитала примерную стоимость на заказ. Так вот, до закрытия магазина был еще час, но продавец уже собиралась домой, я попросила ее рассчитать при мне стоимость шкафа в программе-на что получила ответ:-"У нас программы нет, сейчас я вам на листочке все посчитаю". И конечно, ничего не рассказали про виды шкафов-эконом, премьер и тд., ведь в зависимости от типа шкафа значительно меняется стоимость. в итоге насчитала она мне на тысяч 5 дороже, чем я рассчитывала стоимость на сайте. Нас еще заинтересовал выставочный образец, нам сказали перезвонят через пару дней, точную стоимость скажут,, взяли наш номер, нам оставили какой-то листочек с номерком. в итоге прошло полторы недели-нам никто не перезвонил, номер который оставили на листочке-не обслуживается, вчера звонила по номеру, который указан на сайте-сказали что в течении дня перезвонят из этого салона. И тишина. Очень обидно, ведь мы реально хотели купить шкаф, готовы были ждать долгую доставку.
 Процитировать
Лилия Кравцова17.04.2017 09:29
Заказывала в спальню шкаф, хотелось с фотопечатью, в интернете нашла фирму Роникон. Почитав отзывы, решила съездить, в итоге сделала заказ. Мне консультант предложил несколько вариантов из разных серий, остановилась на серии «Лайт», с картинкой долго думала, то хотела город, то море, долго определялась, тут спасибо продавцу консультанту, помогла)) И было принято решение, что шкаф будет с белым песком и морем, то, что будет каждое утро расслаблять. Шкаф красивый, очень!!!! Всё понравилось в Рониконе.
 Процитировать
Tiy25.09.2017 19:50
Давно искала шкаф-купе для мамы. Решающим фактором была цена, но и совсем дешевку брать не хотелось. Остановилась на серии роникона Элегант, потому что фасады фрезерованные. Выглядит оригинально. Заказывала на пражской в электронном раю. Девушка-консультант была очень вежлива, терпеливо все рассказала и объяснила. Расчитала быстро. Никакой навязчивости! Я ее терпеть не могу! Зашли еще в пару салонов для сравнения и вернулись обратно. Заказ выполнили в течение 7 дней. Два дня прошли в ожидании сборщика. Но главное, что маме все очень понравилось!
 Процитировать
Елизавета Иванова07.11.2017 13:28
Мы не раз обращались сюда за мебелью, ребята свое дело знают. Качественные материалы, модели по цене разные, все со своей изюминкой. Последнее приобретение двухдверный шкаф купе из серии Люкс, с зеркальными дверями, высотой 2 с лишним метра, и красивым цветом дуба сонома. Зеркала занимают процентов 95 лицевой стороны шкафа, и зал за счет этого становится визуально больше. Они не маркие, плотно прилегают к дверцам. Видно, что на производстве не экономили. Обошлась обновочка не дешево, но оно того стоит. Рекомендую.
 Процитировать
Леприка24.12.2017 13:26
Хочу оставить отзыв о магазине Роникон на Алтуфьевском шоссе. Менеджеры отлично выполняют свою работу, не устают отвечать на казалось бы самые нелепые вопросы. Доставка - в оговоренные сроки, сборка на высоте, всё чётко по звонку и по времени. Работают профессионально. Мы взяли себе спальню Клио.
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики