Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

ООО "КАДРИН"

Компания "Кадрин" занимается производством и строительством домов из клееного бруса под ключ с 2002 года. Компания предлагает полный цикл услуг по строительству дома из клееного бруса. Также КАДРИН изготавливает деревянные окна по немецким технологиям на собственном производстве.

На данный момент реализовано более 600 проектов. КАДРИН производит клееный брус из элитных сортов дерева — сибирской сосны, сибирского кедра и лиственницы. Производство оснащено оборудованием ведущих фирм Германии и Италии.

Преимуществами компании являются:
— новый подход к строительству домов из клееного бруса;
— наличие собственного производства более 3500 кв.м. (Алтайский край);
— индивидуальный подход к каждому клиенту;
— сертифицированная продукция;
— квалифицированные специалисты, собственный штат конструкторов и строительный отдел;
— экологичность продукции;
— сотрудничество только с проверенными поставщиками


Фирма ООО "КАДРИН" работает только в городе Москва;

Фирма ООО "КАДРИН" присутствует в рубриках: Архитектурное проектирование, готовые проекты домов; Дверные и балконные блоки, дверные коробки; Деревянные окна; Инженерные и электромонтажные работы; Мансардные окна, окна для крыши; Межкомнатные двери; Остекление балконов и лоджий; Прочие стеновые материалы; Прочие строительно-ремонтные услуги; Раздвижные двери; Строительно-монтажные работы; Строительные лицензии, согласования, сметы; Строительство бань, саун; Строительство дач; Строительство домов; Строительство коттеджей; Укладка фундамента; Установка дверей; Фурнитура;
Оценка (3 оценки):
9.7
Оценить фирму:
Адрес:г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 36, корп. 1, оф. 21 « показать на карте
Телефон:+7 (495) 367-16-40
+7 (3854) 55-51-32
+7 (495) 367-16-40
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://kadrin.ru
Информация устарела? Сообщите об этом!

Отзывы о фирме ООО "КАДРИН": всего 2 отзыва для этой фирмы

Екатерина18.08.2021 18:35
Кадрин приятно порадовал ответственностью и в целом разумным подходом к делу. Нам не просто показали фотографии домов, нас свозили посмотреть на объекты, рассказали вообще все, что могли. И по срокам все отлично, не затягивали и не меняли цену в процессе. Сейчас готовимся въезжать, дом уже осмотрели - все хорошо с ним.

Внимание: комментарий пока не проверен
 Процитировать
Петр16.09.2021 00:16
Ну, клееный брус это же отлично! И по внешнему виду, и по характеристикам так сказать. Прочный, тепло и шум отлично изолирует, прямо очень добротные дома из него получаются. Главное выбрать нормального производителя бруса и нормальную строительную компанию) А лучше, чтобы это было два в одном, как у Кадрин, с которыми я работал)

Внимание: комментарий пока не проверен
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики