Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

ООО "Первая Кровельная"

Компания Оптово-розничная компания ООО "Первая Кровельная" осуществляет следующие виды деятельности:
-Отделочные панели, сайдинг
-Металлочерепица, профнастил
-Фальцевая кровля
-Кровельные изоляционные системы, мембраны
-Теплоизоляция
-Гидроизоляция
-Деревянные окна
-Черепица
-Алюминиевые окна
-Пластиковые окна ПВХ
-Утеплители
-Плитка фасадная

С уважением к вам, нашим клиентам. Обращайтесь, мы вам будем рады!


Фирма ООО "Первая Кровельная" работает в городах: Екатеринбург; Челябинск;

Фирма ООО "Первая Кровельная" присутствует в рубриках: Алюминиевые окна; Вентилируемые фасады; Гидроизоляция; Деревянные лестницы; Деревянные окна; Запчасти, расходники и прочее; Кровельные изоляционные системы, мембраны; Листовая кровля: шифер, оргстекло, дерево; Металлочерепица, профнастил; Мягкая кровля; Отделочные панели, сайдинг; Пластиковые окна ПВХ; Плитка фасадная; Рубероид и прочие битумные материалы; Сантехническое оборудование; Теплоизоляция; Уплотнители, клеящиеся ленты; Утеплители; Фальцевая кровля; Черепица;
Оценка (29 оценок):
3.7
Оценить фирму:
Адрес:г. Екатеринбург, ул. Альпинистов, д. 57 р, оф. 303-305 (офис-склад) « показать на карте
г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 2, оф. 3 (офис) « показать на карте
г. Челябинск, ул. Рождественского, д. 13/1, оф. 211 « показать на карте
Телефон:Екатеринбург: +7 (343) 288-70-70
Челябинск: +7 (351) 242-00-76
Екатеринбург: +7 (343) 288-70-70
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://1кровельная.рф
Информация устарела? Сообщите об этом!

Конкуренты фирмы ООО "Первая Кровельная":

ТК "ТехноНИКОЛЬ" (90%)
ГК "СтройМаркет" (85%)
ГК "Металл Профиль" (85%)
Торгово-строительная компания "Все для кровли и фасада" (75%)
ООО ГК "Сатурн" (СатурнСтройМаркет) (70%)
Сеть магазинов строительных материалов "Вееро" (65%)
ЗАО "Строительный холдинг "ИНСИ" (65%)
ООО " Центр по Строительству и Комплектации зданий" (ЦСиКЗ) (50%)
ТД ООО "ТТМ" (50%)
ТК ООО "СтройРост" (50%)
Торговая Компания "ОРТО" (50%)
ТК "Тегола-юг" (45%)
ТК ООО "ГЛАВСТРОЙ" (43%)
ТК "Сибирский Бизнес" (43%)
ТК "R.S.V. Group" (43%)
Группа заводов "Металлкомплект" (43%)
ТК ООО "ДИАНА-ЧЕЛЯБИНСК" (40%)
ТМК "КровляПрофи" (40%)
Завод кровли и фасада "Алга" (40%)
Торгово-строительная компания ООО "Александра" (40%)
ТПК ООО "Протэкт-Регион" (40%)
Производственно-коммерческая фирма ООО "Полимерные технологии" (40%)
Сеть гипермаркетов для дома и дачи "Леруа Мерлен" (38%)
ТК ООО "СтройЭкспресс" (35%)
Торгово-строительная компания "АКВИЛ" (35%)
ТМК ООО "КровляМаркет" (35%)
ТК ООО "Атланта" (35%)
ТК ООО "Уральский Снабженец" (35%)
ТК ООО "Долекс" (35%)
ТК ООО "КровСервис" (35%)

Отзывы о фирме ООО "Первая Кровельная": всего 24 отзыва для этой фирмы

daryasergeevna.makarova20.12.2014 08:30
Не так давно заказывали в этой компании металлочерепицу с гвоздями и прочими материалами, ну вообще полную комплектацию кровли. Нас очень быстро обслужили, только оплатили заказ и в этот же день доставка произошла. Водитель Тарасов Владимир - очень хороший мужчина, кроме того, что помог разгрузить, так еще и для обшивки дома всё подсказал, какие материалы есть в компании и т. д. В общем, мы довольны)))
 Процитировать
vera.zaynutdinova10.03.2015 18:38
Долго думали, какой материал взять на кровлю. На баню положили профлист, на дом решили металлочерепицу в такой же цвет. В принципе ничего плохого сказать не могу. Единственное только цена получается не маленькая у металочерепицы. Но выглядит хорошо. Заказывали в Первой кровельной. Цена-качество устроило. Плюс дешевле чем везде. Рекомендую.
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь26.04.2015 04:41
Очень понравилось как работают менеджеры в первой кровельной. Обзвонили несколько фирм, но понравилось только здесь. В итоге купили проф. настил для забора. Помогли с выбором, подсказали что ещё понадобится, все быстро посчитали и привезли на следующий день. Забор уже поставили. Смотрится хорошо и защищает нас от соседей и их собак.
 Процитировать
Katia Holod25.08.2015 08:40
Добрый день!
Ужасно поступили!
Строим дом, скинули чертежи 4 августа, попросили выставить счет. В итоге начали дозваниваться до компании 11 августа, менеджер Григорий сказал что наш заказ взяла Александра. Звонили целый день она так и не связалась с нами! На следующий день ни кто с сайта не стал перезванивать и телефон брать! Разве так можно?! А еще ПЕРВАЯ Кровельная! Сегодня 13 августа ни ответа, ни привета!.
 Процитировать
Марина12.09.2015 17:23
Отвратительная контора!
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ НИКОГДА!!!!
положительные отзывы о них пишут они сами!!
заказали кровлю и полностью оплатили в субботу 5 числа - сказали что заказ будет готов в теч 3-4 рабочих дней, в итоге нас всю неделю кормили завтраками, пообещали привезти в субботу 12 - в итоге утром ждем, никто не звонит, набрала в очередной раз сама - оказалось, что наш заказ не готов и его нам не привезут!!! доставка вообще не понятно как работает.
горите в аду твари с таким отношением к клиентам!
 Процитировать
Анатолий04.10.2015 06:25
обслуживание полный ноль, менеджеры не привыкли звонить, водители опаздывают и не предупреждают об этом. люди специально берут выходные, выкраивают время на свои хлопоты для того, чтоб ватокаты сливали им все планы на месяц вперед
 Процитировать
tana241616.10.2015 17:21
Не делайте наших ошибок. Заказали металлочерепицу монтеррей толщина 0. 45 мм. Во первых нас промурыжили с заказом по срокам. Во вторых когда всетаки привезли, то оказалась толщина листа 0. 3 мм. Сплошной геморрой.
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь04.12.2015 21:05
Фирму нам так скажем посоветовали друзья, которые раньше приобретали металлочерепицу и профнастил, то есть мы проработали уже 2-ю крышу с менеджером Полиной Коневой, то есть сотрудник молодец !Все оперативно сделала, без косяков как говорится. По качеству металлочерепицы нет вопросов, все хорошо.
 Процитировать
oleg_mishin09.12.2015 19:34
С первой Кровельной приятно работать, особенно с сотрудником Ксенией Г. Помогла во всем, потому что крыша была открыта, а уже осень наступала, отрицательных эмоций от конторы – нет! Сделал свою крышу и две соседские. Я не строитель, просто подсказывал людям у кого можно купить материалы
 Процитировать
golubd121.12.2015 20:04
Сначала уговаривали покупать быстрее, т. к., якобы, через пару дней цены повысят. Оплатил. Договорился с менеджером с хранением на 2 недели. Через неделю звонят: "когда заберёте?". Напомнил про договоренность, больше не приставали. Потом на сайте появилась акция: оплачивайте сейчас - забираете весной... Понятно почему не напрягали.
Это мелочи. Самое главное: Предложили два способа доставки: манипулятор или обычная, цена 3000 и 1800 соответственно. Выбрал обычный т. к. мне нужно было 2 поддона и 3 коробки, да и если подъезжает газель, она подъезжает прямо к крыльцу и разгрузка занимает 10 минут. На том и сошлись. Но!!! ... Приезжает, б... ь, манипулятор длиной аж 8 м, заехать к месту разгрузки даже не пытается, водила упёрся : "разгружаемся на дороге, никаких лишних движений делать не буду". К слову - у меня 6 тонный миксер на мою площадку со свистом влетал. При разгрузке перекрываем садовую дорогу. Звоню менеджеру, и водиле такой же вопрос задаю - что за хрень? вы бы ещё на Белазе приперлись. В ответ - у нас только манипулятор. Так на хрена 2 варианта предлагали? Водиле говорю: "Возьми манипулятором выгрузи поддоны и уезжай! Хрен там - вы за манипулятор не платили, заезжать не буду, разгружайте с борта . То что они должны доставить до места разгрузки (при возможности подъезда к площадке), никого из 1-й кровельной не волнует - ну нету у них обычных Газелей - таскайте хоть за километр!!! В итоге вместо 10 минут разгружали и носили почти час. Так ведь время простоя не оплачивается!! Опять пофиг. Повернуть стрелой пару раз было бы гораздо быстрее и дешевле даже по солярке, я уже не говорю про вынужденный простой. Где логика у людей - Сами ведь гоняют хабазину туда, куда можно на мотороллере возить. Скрытое вымогательство дополнительных денег за поворот стрелы? Маразм! В жизни к ним не обращусь больше и другим не посоветую.
И ещё: Брал черепицу Ранчо , она дешёвая, но у неё дефект обнаружился, - нарезана по зубу, т. е. её по технологии, где нужно мешать несколько пачек, а потом укладывать, просто напросто не уложить - замучишься пазлы складывать. Т. е. нужно ложить из одной пачки. А мне об этом ничего не сказали. Кстати, Ранчо у них самая дешевая в городе, но доборники, трубы, аэраторы - всё дороже даже чем в магазинах. Жаль что я потом только это узнал. Выводы делайте правильные, господа потенциальные покупатели. А, вы, руководители из 1 кровельной, мозги вправьте и себе и сотрудникам. Или утерянный имидж на пустяках и нервы клиента, вы считаете залогом развития????
 Процитировать
Дмитрий27.12.2015 15:47
В фирму довелось обращаться дважды. Цены у них нормальные. Но обслуживание явно хромает
1. Летом оставлял заявку на металлочерепицу. Никто так и не всязался со мной. Но они не единственные на рынке, приобрел в другом месте.
2. Недавно по телефону заказал утеплитель теплокнауф. Доставка только по будням. Точное время доставки не оговаривают. Либо первая, либо вторая половина дня. Договорился на первую половину пятницы. Отпросился с работы специально. В итоги привезли почти в конце дня. При этом водитель довозить до участка отказался, т. к. до его 300 метров по лесной дороге ехать надо, а он боится леса. Заказ не выполнен.
Позвонил менеджеру, чтоб выяснить собираются ли выполнять заказ. Обещали перезвонить. Прошло 2 дня.
В дальнейшем обращаться за материалами сюда не буду.
 Процитировать
Анна Капустина31.03.2016 22:38
заказала кровельный материал, выбрала Вашу компанию, т. к. заверили, что привезут в срок. Однако... увы. Сроки строительства сорвали. Двоешники... Следующий заказ буду делать в другой серьезной компании.
 Процитировать
v.scryabin197516.04.2016 16:06
обман. имеет место обычный обман, в прошлом году покупал металл на кровлю окрашенный. Сначала меня расстроили строители, когда сказали, что толщина металла не соответствует написанной в документах. Не стал писать отзыв, или стучать каблуками у них в офисе, цена вопроса 30 т. р. - себе дороже тратить время, сам дурак, как говориться. Но сегодня побывал на даче и заметил что на некоторых листах точками пошла ржавчина... печаль... что там на счет гарантии господа? сами поменяете материал с демонтажом не качественного и монтажем мне на крышу качественного материала или заставите меня бегать по судам?
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь27.05.2016 11:52
26 апреля 2016г. Обратилась в Первую Кровельную, для заказа материалов и установке забора из сварной сетки на дачном участке. В данной компании мне сообщили, что сами посчитают необходимое количество материалов и привезут их к началу монтажа забора, но этого не случилось! В день монтажа оказалось, что первая кровельная забыла включить в счет песок и отсев и монтажникам нечем заливать лунки для забора, а поскольку монтаж происходил в выходные дни, то до менеджеров первой кровельной дозвониться было нельзя. Мне пришлось самой покупать и везти песок с отсевом, чтобы у монтажников не встала работа. ИТОГ:Первая Кровельная не экономит время и силы своих клиентов. Хотели воспользоватся услугами данной компании для установки ограждений в нашей организации на площади 6000 кв/м но теперь передумали, переживаем, что столько песка и отсева нам самим не привезти.
п. с. для Руководителя счет№6809 от 26. 04. 16г.
 Процитировать
an-status05.07.2016 00:47
13 мая заказал 92 листа профнастил для забора ПК С8 .
столбы, лаги, саморезы-все необходимое
Доставили нормально . только приходилось перекладывать материал от других заказов , чтобы вытащить свой. Молодец водитель. помогал.
Случайно померил толщину листа, был микрометр оказалось ровно 0, 4, вместо заказанного 0, 45. При заказе уверяли , да толще чем 0, 4, поэтому и дороже. В ответ на претензию юрист компании бодро и быстро ответил сославшись на ГОСТ от 01. 01. 1991года . Погрешность на такой лист 0, 06. Разумеется компания никогда вам не отгрузит лист толщиной 0, 5 вместо заказанного 0, 45, а 0, 4. запросто. Прикрываясь ГОСТом 1-кровельная продает товар по более высокой цене. И сущая мелочь из тысячи саморезов цвет красное вино, привезли 500 шт коричневых ???
Интересно. Такая политика у руководства компании или человеческий фактор ?!
 Процитировать
Lera19.07.2016 08:05
Покупала в данной компании материал для забора. По обслуживанию вопросов нет. По ценам-очень дорогая компания. По одному листу (все параметры одинаковые) разница в 100 рублей! Очень была разочарована, больше к ним не пойду....
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь13.08.2016 04:50
крайне недоволен услугами этой компании. встрял на сроки, потерял время. а самое гадкое что их представителя здесь даже нет. просто пулеметная очередь негативных отзывов, а им плевать. это в первую очередь показывает их отношение
 Процитировать
nerni-oxana23.08.2016 21:01
Полное разочарование! Обратите внимание, что вместо нужного вам товара вы можете здесь купить совершенно "потрясающие" вас вещи!))) Совершая покупки на не маленькие суммы в Первой кровельной окончательно разочаровалась... Менеджер Анна Гаряева сидит за монитором спрятавшись! Приходится заглядывать и искать не довольное лицо! Нет прямого открытого, доброго контакта с клиентом! На вопросы о размерах и наличии товара конкретного ответа не дает. Говоришь, что нужно, а в ответ- " есть только вот это!" . Оформление заказа долгое! Делали следующую покупку 4 августа, приобрели водосток Деке с комплектующими.... Попытались 10 августа вернуть не пригодившиеся комплектующие. Отказали! Не приняли!!! Ссылаясь, на то, что " Деке у нас не принимает и мы у вас не заберем обратно! " . Прямое нарушение прав потребителя!!! Пообщавшись с юристом компании Антоном, вообще смешно стало! Объяснял, что по документам нам нужно было именно столько и лишнего у нас нет! Далее по какому-то там пункту о правах потребителя некоторые товары не подлежат возврату... Но мы же покупали у них комплектуюющие к водостоку, а не нижнее бельё или лекарственные препараты?!))) после чего мне было сказано юристом, что вдруг комплектующие водостока стали неожиданно строительным материалом))). Такое ощущение, что сидит мальчик и зачитывает " отмазки " на каждую реплику клиента! После всего я понимаю, что общение с "Первой") кровельной становится не серьезным и не интересным делом! Ориентировки на клиента нет! В моем списке эта компания теперь не первая и не последняя , а полностью исключена! Делайте выводы, господа!
 Процитировать
kobetz.mikhail27.08.2016 10:38
Срочно нужен был материал на баню, обратился в эту компанию. Размеры прислал и мне посчитали всю сумму, менеджер рассчитал доставку до моего участка( не очень дорогая получилась), считаю сработались - хорошо и по цене и по времени. Через несколько дней все привезли и выгрузили быстро.
 Процитировать
lotos.2.ru20.09.2016 22:22

Гипкая полита по от ношению клиентам.... Сегодня позвонил с утра в эту компанию, нужен был профиль Н-60 толщина 0. 9мм 20 кв. м. , упаковка не нужна т. к. забирать буду на легковой машине, краном в салон не загрузить, да и вытаскивать пачку из 12 листов одному нереально . По телефону все мои хотелки сбылись.
К обеду подъехал в офис... и что оказалось: такой лист тока от 100кв. м., пришлось заказать другую модель с размером на десятку меньше, 0. 9мм., навязали упаковку пачки , зачем..... как я понял из общения с менеджером, если не брать упаковку то товар вообще не продадут.
Руководство компании, вы как-то беседы проводите со своими подчиненными, по телефону одно на деле совсем другое....
Почитал коменты покупателей, оказывается у некоторых толщина не совпадает, интересно у меня совпадет, при получении.... замеряю обязательно.
 Процитировать
ikhaliulova19.11.2016 04:37

Наши строители подходили к этапу установки крыши. Мы долго выбирали, что – где и за сколько взять. Решили податься на поиски в интернете. Нашли много компаний, которые продают то что нужно было нам для крыши. Обратились в несколько за рассчетом, Первая Кровельная из их числа. Но только в ней был материал по нормальной цене и сроки нас утраивали. Поэтому претензий нет никаких! Остались довольны.
 Процитировать
Наталия29.11.2016 09:11
Очень осталась недовольна сотрудничеством с Первой Кровельной компанией !
Особенно это касается менеджера Дмитрия Вердыша. Главная его задача - вытянуть аванс в размере 70%. О том что будет дальше его мало волнует. Мы заказали у них окна и подоконники. Окна установили с дефектами : царапины на стеклопакетах и ламинации. Подоконники уже ждем 2 месяца. Позвонив Дмитрию с вопросом когда будут подоконники, он ответил, что не могут найти наш заказ.
 Процитировать
Андрей05.05.2017 18:41
Обращался два раза. Первый сам забирал- профлист, а второй заказал доставку. В середине пачки оказался лист совсем другого цвета, много листов с царапинами. Больше в "первую кровельную" ни ногой, и вам не советую!!
 Процитировать
Женя21.10.2017 20:58
Заказали в "первой кровельной компании" профлист и другие кровельные материалы с доставкой. Привезли все материалы в оговоренные сроки, но часть профлиста казалась с царапинами, крепеж для кровли привезти вообще забыли. По телефону продавец сразу стал хамить, сказал, что поцарапали проф.лист мы сами - при разгрузке, а за крепежом нужно самим приехать, т.к. если мы хотим, чтобы нам его довезли, то нужно оплатить еще одну доставку. 89885757561 -Андрей Бойко; 89185557561 - Максим. Ростов-на-Дону, Бодрая улица, 8
Будьте осторожны! Никогда не связывайте с этими мерзавцами!
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики