Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

Федеральная сеть магазинов отделочных материалов "Декор Престиж"

Рады видеть вас на этой странице!

Основные виды нашей деятельности:
-Паркет
-Керамогранит
-Линолеум
-Душ, смесители, краны
-Готовые шпатлевки
-Плитка и камень тротуарные
-Плитка керамическая
-Раковины, мойки, унитазы, биде
-Листовая кровля: шифер, оргстекло, дерево
-Сантехническое оборудование
-Полы из плитки
-Пробковые покрытия
-Натуральный и искусственный камень
-Плинтуса
-Ванны, душевые кабины

Звоните и приходите к нам, мы вам будем рады!


Фирма Федеральная сеть магазинов отделочных материалов "Декор Престиж" работает в городах: Белгород; Екатеринбург; Казань; Москва; Нижний Новгород; Новосибирск; Ростов-на-Дону; Самара; Санкт-Петербург; Сочи; Химки;

Фирма Федеральная сеть магазинов отделочных материалов "Декор Престиж" присутствует в рубриках: Вагонка, евровагонка, блок-хаус; Ванны, душевые кабины; Готовые шпатлевки; Душ, смесители, краны; Керамогранит; Ламинат; Лампы; Линолеум; Листовая кровля: шифер, оргстекло, дерево; Люстры, бра, абажуры; Натуральный и искусственный камень; Обои; Паркет; Плинтуса; Плитка и камень тротуарные; Плитка керамическая; Полы из плитки; Пробковые покрытия; Раковины, мойки, унитазы, биде; Сантехническое оборудование; Светильники;
Оценка (13 оценок):
4.6
Оценить фирму:
Адрес:г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 26 вл1 « показать на карте
г. Сочи, ул. Донская, д. 28с (ТК Строй Сити) « показать на карте
г. Казань, ул. Ямашева проспект, д. 93 (2 этаж; ТК Савиново) « показать на карте
г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 26 (вход с ул. Профсоюзная) « показать на карте
г. Москва, ул. Каширское шоссе, д. 1, стр. 11 (11-3 павильон; рынок Каширский двор-2) « показать на карте
Развернуть
Телефон:Москва, ул. Профсоюзная: +7 (499) 125-07-88; +7 (499) 125-38-89
Москва, ул. Профсоюзная: +7 (499) 125-38-89
Москва, ул. Каширское шоссе: +7 (495) 926-15-55
Москва, ул. МКАД 41 км: 8-985-929-65-32
Москва, ул. Нахимовский проспект: +7 (499) 346-37-49
Развернуть
Москва, ул. Профсоюзная: +7 (499) 125-07-88; +7 (499) 125-38-89
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://www.rosstyle.ru
Информация устарела? Сообщите об этом!

Конкуренты фирмы Федеральная сеть магазинов отделочных материалов "Декор Престиж":

Сеть гипермаркетов для дома и дачи "Леруа Мерлен" (55%)
ООО ГК "Сатурн" (СатурнСтройМаркет) (48%)
Салон "Икстайл" (26%)
Салон интерьера "Кредит Керамика" (24%)
Салон напольных покрытий "Каспер" (24%)
ПК "Евротайл-Дистрибьюшен" (23%)
ООО «Мебельная фабрика Мария» (19%)
ТК "Сен-Гобен Строительная Продукция Рус" (18%)
Сеть магазинов керамической плитки и сантехники "Керамик" (18%)
ТПК ООО "Кератон-Ростов" (17%)
ТК ООО "Гранитогрес" (17%)
ТК "Caparol" (16%)
ООО "ТД ОПУС" (16%)
Интернет-магазин "ВсеИнструменты.ру" (16%)
ООО "Паркет-Холл-Сервис" (15%)
ТК "Итаком" (14%)
ТК "Евро Декор" (14%)
ТПК ООО "Аквасток" (14%)
ТПК "Sika" (14%)
ТК "Крона" (13%)
Торговая Компания "Элис" (13%)
Электротехническая компания "ЭТМ" (13%)
Сеть магазинов "Идея паркета" (13%)
ТК "Русский Свет" (13%)
ТПК ООО "Ингри" (13%)
ООО "Стандартпарк" (13%)
ТК "Дориан-Двери" (13%)
ТД "Макслевел" (12%)
ТК ООО "ЛКК Урал" (12%)
ТК "Брикфорд" (12%)

Отзывы о фирме Федеральная сеть магазинов отделочных материалов "Декор Престиж": всего 12 отзывов для этой фирмы

Гость11.07.2014 00:46
Мне искренне жаль владельцев таких магазинов. Они же наверняка старались, когда открывали такую сеть, подбирали товары, держали цены на эти товары - в общем делали всё, чтобы магазин процветал, но не тут то было, это Россия, это русский сервис, который всегда готов всё испортить,
Итак, по порядку. Выбор и цены тут действительно хорошие. Обошел все крупные торговые центры в Новосибирске. Заказывал сантехнику и прочие штуки, которые есть в ванной - всё привезли. Решил купить линолеум у них - и вот это всё испортило.
Пришел, показал схему квартиры, попросил рассчитать куда какой кусок купить. Мне что-то считали-считали и насчитали 4 куска линолеума разной ширина. Вроде бы всё логично: 4 комнаты - 4 куска. Оплатил, жду доставку.
Подъем заказывать не стал. Какой-то он необоснованно дорогой. Мои грузчики 4 куска занесли по той цене, что магазин просил за один.
За день до доставки звоню уточнить всё ли ок и успеют ли вовремя. Говорят, что эта тайная информация откроется только завтра утром.
В назначенный день звоню в 10 - не знают еще, в 11 - нет информации, обещают перезвонить. Звоню в 12 (как вы догадались - не перезвонили), уже узнают по голосу и снова обещают перезвонить ...
Изначально при покупке обещали привезти примерно с 2 до 4х. Своих грузчиков сориентировал, чтобы подходили в 2-3 часа.
Итак, примерно 2:30 дня, мне снова никто не перезвонил, звоню, прошу телефон водителя, чтобы он хотя бы сказал, во сколько его ждать. Не дают. Угадайте что? Да, обещают перезвонить.
Алиллуйя! С третьего раза перезванивают, и "стажер по ошибке поставил ваш заказ в компьютере не на сегодняшнее число, а через неделю". А на всех документах то значится правильное число!
После моего предложения в таком случае стажеру занести и положить линолеум самому, сказали, что заказали мне отдельную машину.
Я так понял, что по ожиданиям на том конце провода, я должен был начать танцевать от радости в этот момент - !это же целая персональная машина под мои 4 рулона линолеума! , но нет, танцевать я не начал. Спросил, нет ли желания у них этот линолеум донести до этажа, ведь мои грузчики вечно сидеть и ждать не могут. Желания не оказалось. Хотя казалось, почему из-за ошибки магазина я должен оплачивать ожидание грузчиков? Жаль, что казалось так только мне одному. Ладно, думаю, хоть так доставили. Накинул своим грузчикам немного денег (всё равно вышло в разы выгодней чем подъем от магазина), всё затащили. И тут бы поставить магазину троечку и разойтись миром, но нет. Звонит прораб, говорит, не хватает линолеума в коридор. Приехал, поглядели - действительно сантиметров 10 не хватает. Как рассчитывали не понятно! Еще вроде бы с запасом всё брали. Взял схему квартиры, с которой ходил в магазин. По схеме всё верно, надо на 10 см больше. Жаль, что спам "Увеличь на 10 см" не относится к линолеуму :(
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь18.12.2014 00:37
Огромный выбор обоев, просто умопомрачительный:) на любой кошелек. Глаза разбегаются при таком ассортименте. Удобно развешаны полотна, все можно хорошенько посмотреть и пощупать. Консультанты помогут посчитать нужное количество обоев, что не мало важно, так как некоторые нуждаются в подгонке по рисунку.
Так же много всяких элементов декора - багеты, плинтуса, все в наличии. Прекрасный выбор люстр, бра все очень красивое и так же расположено удобно не очень высоко, что позволяет более детально рассмотреть все бусинки и висюлички.
 Процитировать
anne-svenska24.12.2014 23:35
Очень недовольна работой вашей компании.

В субботу вечером пришла купить настольную лампу, которая ранее понравилась моей маме, чтобы сделать ей новогодний подарок.

Во-первых, лампа в единственном экземпляре, и конечно, та только, что на стенде, покрытая вековым слоем пыли. Слегка протерли, когда попросила.

Во-вторых, запаковали во что-то невообразимое. в коробку из-под другой лампы, в которую эта лампа явно не входила, да так что коробка оказалась в открытом состоянии. Кладовщики перемотали ее скотчем от и до и сделали ручку из скотча, чтоб легше нести было.

В-третьих, спрашиваю, хоть пакет есть. Ну любой уважающий себя магазин, или фирма, или компания, обладает мешками, чтобы положить туда некрупногабаритный товар... Меня смерили таким взором, как будто я взаймы сто тыщ попросила, а не обычный полиэтиленовый пакет.

Пришлось, выкинуть данную коробку, ибо в таком облачении я подарок уже не смогу своей маме дарить.

Противно от такого отношения к клиентам. И лампа настольная-то нехило стоит (2970 руб. ), чтоб в такой обертке и с таким обслуживанием.

Позор вашим ребятам-продавцам и кладовщикам!!! Как с помойки подобрали коробку. Если б эта лампа не понравилась так сильно моей маме, я бы в таком переплете и не купила бы такое никогда! :(
 Процитировать
Olga Kochetkova08.01.2015 17:39
Была об этом магазине намного лучшего мнения. В принципе до сего дня все покупки делала нормально. Но тут как- то не так сошлись звезды. По порядку. Заказывала шторы в детскую и в спальню. Заказы были с разницей в три дня. Девушки были разные, но обе не создали впечатления о себе как о профессионалах в декоре штор. Ткани подбирали метаясь по залу. Сложилось впечатление , что не очень то знают ассортимент. Это же подтвердилось, что когда я пришла заказывать шторы в спальню, мне достали какой - то каталог, который при заказе детских штор даже не показали. А там были очень чудесные расцветки тканей. Далее , все нужно было ждать пр три недели. При получении обнаружился факт, что один и тот же карниз почему то в одном заказе стоит почти в два раза дороже , чем в другом. На мой логичный вопрос , а почему. Мне с наездом ответили:" Что вы хотите!? Все подорожало!" Пардон! В два раза за три дня??? Далее, когда я согласилась забрать шторы, девушки продавцы начали ругаться, кто мне их выдаст! Причём долго. В итоге определившись, я получила шторы и пошла оплачивать на кассу остаток. Тут меня ждал ещё один сюрприз! На кассах стоит один терминал, который работает по принципу - время между операциями 5-7 минут! А чеков мне надо было оплатить 4... В итоге я оплачивала с учётом выписок и печати ( принтер завис и не печатал))) 35 минут!!! Пожалуй, это последний раз , когда я заказала шторы в этом магазине. ...
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь05.02.2015 12:52
чуть чуть не попались !!!! цены указаны на товар т. е. ценники это одно а то что считают продавцы (менеджеры) это другая цена и она отличается существенно и доставка не работает в выходные как это понимать вообще можно если все покупатели в выходные в основном, и да они отказываются продавать по ценнику то что противоречит закону официально предлагают скидку чтобы сгладить конфликт.
 Процитировать
Юлия А.23.02.2015 19:41
Если хотите испортить себе настроение-сюда.
Искали ламинат и двери.
Это был крайний павильон из нашего обхода.
Если в дверях на нас еще обратили внимание-с улыбкой мужчина-консультант предложил свою помощь, от помощи отказались сами-так как выбор дверей и цены не самые лучшие из всего рынка Бахчиванджи. Лучший выбор дверей и лучшие цены по ламинату оказались в Агоре(причем даже в интернете смотрела, а не только на этом рынке).
Далее прошли по первому этажу в отсек с ламинатом-позорно очень.
Выбор ламината не большой, здесь же горы из упаковок с ним же. Толком не рассмотреть.
Это пол беды.
В углу на входе расположились за столом две дамы консультанта, которые вообще никак на нас не реагировали.
Никак.
Они были заняты обсуждением робота-пылесоса.
Мы с мужем побродили, побродили вокруг да около них и ламината и не солоно хлебавши удалились.
Зачем в таком закутке два консультанта?
Для того, чтоб им было с кем разговаривать в течении рабочего дня?Похоже на то.
Чтоб не скучали от блуждающих кругами клиентов.
На второй этаж мы даже не пошли.
Консультанты с роботом-пылесосом отбили все желание.
В итоге вернулись в Агору, там и консультанты позаинтересованней и кофейный аппарат стоит на первом этаже
 Процитировать
massya22.04.2015 16:40
Не рекомендую никому этот магазин.
Заказала там керамогранит с доставкой из Москвы, ждала 2 недели, приостановив ремонт и потеряв драгоценное время, в итоге прислали все остатки со склада, разносортицу из разных партий, плитки из разных коробок отличались друг от друга на 2-3 мм! В окончательном итоге положили как есть, кафельщик подбирал плитки, но все равно кладка не идеальная. За те потерянные 2 недели я могла бы найти другой вариант, если бы мне по-честному позвонили и сказали что на складе по моему заказу разносортица, но этого не сделали! Большой минус магазину, а ведь они торгуют и очень дорогими отделочными материалами.
В качестве вывода: если все таки вас занесло в этот магазин и альтернативы нет - не надейтесь на помощь продавца, все перепроверяйте сами.
 Процитировать
Танюшка14.05.2015 22:44
Хороший магазин , большой выбор , делали ремонт все заказывали только здесь , обои , плитку , сантехнику , шторы , ламинат. Весь товар пришел во время , сделали нам доставку все во время . Рекомендую магазин , продавцы все вежливые и грамотные , знают свое дело . Всем спасибо за терпение.
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь01.07.2015 05:54
в магазине хороший выбор, пока смотрели только плитку. цены чуть выше средних по городу. Есть, однако, один большой минус: Были в магазине в одну из суббот, вечером. В огромном магазине всего 1 консультант!!! Поэтому если этот консультант делает дизайн-проект, то получить консультацию по стоимости, наличию или купить понравившийся товар просто нереально. Мы прождали час и в итоге ушли. Консультант, девушка, нам так и сказала: да. я одна, ждите.
 Процитировать
kurscentr23.08.2015 11:24
К выбору деликатного предмета интерьера ванной комнаты подходили с разных сторон с сантиметровой лентой, очень важен был размер. Самый подходящий нашли в салоне «Декор-престиж». Внесли предоплату и договорились хранить на складе «пару недель», из-за задержки сроков ремонтных работ « пара» превратилась в полтора месяца. Полностью оплатили уже когда забирали, но недовольства никто нам не высказывал, более того, сделали скидку и подарили скидочную карту на следующую покупку, но мы не смогли ей воспользоваться, т. к. цены здесь недёшевы и необходимые нам шторы, люстры, аксессуары в ванную и т. д. мы смогли купить дешевле в других местах. Вам спасибо за профессиональную консультацию, внимание и вежливость!
 Процитировать
genie_o19.09.2015 05:23
Собственно для такой ценовой политики удивительное обслуживание.
Выбирали обои в квартиру. в субботу днем, народа, если честно, не то много. Однако, консультанта днем с огнем не сыщешь.
Ассортимент: Не совсем поняла логику выкладки товаров (и не по ценовой категории, и не по цветам , и не по качеству. Странно)
Освещение так же оставляет желать лучшего, поэтому очень трудно разобрать оттенки цветов, а , значит, определится с выбором.

Итог: выбор разнообразный как по цене (от среднего и выше), так и по качеству (есть много интересных позиций, что не встречали в других магазинах). Цена выше чем в среднем по городу.
При этом сервис - ноль, удобство - ноль, сервис- тоже почти ноль. Хотя, с такими ценами на этих факторах должны были бы выезжать.
Купили обои на 100 000 + в другом магазине (хотя , внешне вроде и тут подходили)
 Процитировать
Krisss05.11.2015 14:08
Помню свой прошлый ремонт , наверно лет 5 назад и многое выбрала там. Сейчас снова ударилась в это направление и изучаю все строительные магазины. Приехав на Бахчиванджи, искала паркетную доску, но все ламинат и не лучшей категории попадался мне. Устала и уже не верила, что найду нужное. Заскочила в Декор престиж и вот ОНО. Хорошее качество, выбор на любой вкус и цены начиная от среднего, заканчивая если у вас высокий достаток.
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики