Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

ТК ООО "Гранитогрес"

Наша фирма ТК ООО "Гранитогрес" осуществляет следующие виды деятельности:
Раковины, мойки, унитазы, биде
Натуральный и искусственный камень
Плитка фасадная
Сантехническое оборудование
Душ, смесители, краны
Плитка керамическая
Декоративные материалы, мозаика
Полы из плитки
Отделочные панели, сайдинг

Обращайтесь к нам в офис, мы вас ждем!


Фирма ТК ООО "Гранитогрес" работает в городах: Белгород; Волгоград; Казань; Нижний Новгород; Новосибирск; Пермь; Санкт-Петербург; Саратов; Челябинск;

Фирма ТК ООО "Гранитогрес" присутствует в рубриках: Ванны, душевые кабины; Вентилируемые фасады; Декоративные материалы, мозаика; Душ, смесители, краны; Керамогранит; Натуральный и искусственный камень; Отделочные панели, сайдинг; Плитка керамическая; Плитка фасадная; Полы из плитки; Раковины, мойки, унитазы, биде; Сантехническое оборудование;
Оценка (5 оценок):
6.2
Оценить фирму:
Адрес:г. Саратов, ул. Рахова, д. 80/84 « показать на карте
г. Казань, ул. Спартаковская, д. 2в (104 офис; 1 этаж; ОЦ Сакура) « показать на карте
г. Белгород, ул. Народный бульвар, д. 70 (3 этаж) « показать на карте
г. Пермь, ул. Монастырская, д. 95г « показать на карте
г. Нижний Новгород, ул. Семашко, д. 4 (1 этаж; вход с торца) « показать на карте
Развернуть
Телефон:Саратов: +7 (8452) 27-55-57; +7 (8452) 53-28-08
Казань: +7 (843) 290-99-10
Пермь: +7 (342) 241-02-44
Волгоград: +7 (8442) 98-35-35; +7 (8442) 32-93-09
Новосибирск: +7 (383) 212-50-91; +7 (383) 358-66-58
Саратов: +7 (8452) 27-55-57; +7 (8452) 53-28-08
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://www.granitogres.ru
Информация устарела? Сообщите об этом!

Конкуренты фирмы ТК ООО "Гранитогрес":

ООО ГК "Сатурн" (СатурнСтройМаркет) (56%)
Федеральная сеть магазинов отделочных материалов "Декор Престиж" (37%)
ООО «Мебельная фабрика Мария» (33%)
Интернет-магазин "ВсеИнструменты.ру" (30%)
ТПК ООО "Кератон-Ростов" (28%)
ПК "Евротайл-Дистрибьюшен" (26%)
Сеть гипермаркетов для дома и дачи "Леруа Мерлен" (26%)
ТК ООО "ЛКК Урал" (26%)
Сеть магазинов керамической плитки и сантехники "Керамик" (26%)
ТК "ТехноНИКОЛЬ" (26%)
ООО "Сантехкомплект" (22%)
Салон напольных покрытий "Каспер" (22%)
Сеть фирменных магазинов "Kerama Marazzi" (22%)
ЗАО "Сталепромышленная компания" (22%)
ГК "Металл Профиль" (22%)
ТПК "Балтийская Газовая Компания" (19%)
Салон интерьера "Кредит Керамика" (17%)
ТК "Сибирский Бизнес" (17%)
ТД ООО "Урал-К" (15%)
Салон декоративных покрытий "Derufa" (15%)
ТК ООО "Фитингвиль" (15%)
Торговая Компания "ОРТО" (15%)
ООО "Группа Компаний Эльф" (15%)
ТПК ООО "Аквасток" (15%)
ТК ООО "Барс" (15%)
ТПК "Одиссей" (14%)
Сеть магазинов крепежных изделий "КрепМаркет" (14%)
ТПК ООО "Протэкт-Регион" (14%)
ТД ООО "Гекса-Юг" (14%)
Салон "Икстайл" (13%)

Отзывы о фирме ТК ООО "Гранитогрес": всего 5 отзывов для этой фирмы

jane.bonko15.12.2014 13:53
Привезли плитку на деревянном поддоне и так его на территории ЖК и оставили. Попросила вывезти, если считают, что требования мои основательны. За 2 дня так и не приняли никакого решения. Вывезла за свой счет. Ещё 3 дня решали возмещать ли расходы. Попросили о личной встрече. Предложили вернуть 1/3: разделить вину между грузчиками, покупателем и поставщиком. Согласилась. Попросила написать письмо о недоразумении (!), что покупателя о поддоне не предупредили, чтобы реабилитироваться в глазах соседей, что поддон был оставлен на территории общей собственности ненамеренно – о его существовании даже не знала.
Но, как сама руководитель Наталья Павловна Крупенкова, так и менеджер Елена Петрова, категорически отказались от письменных извинений, и, как выяснилось, остались убежденными в том, что мои права как покупателя не были нарушены. На мой вопрос о том, почему тогда мне была возмещена часть затрат, Натальей Павловной Крупенковой был дан ответ, что она сжалилась надо мной (для справки: я приобрела плитку стоимостью 83, 10 у. е. за 1 кв. м). После чего я попыталась спокойно объяснить, что руководствуюсь законом о защите прав потребителя, а именно статьей 10 об информации. На что мне был дан грубый ответ Натальи Павловны Крупенковой о том, что эта статья говорит об информации о товаре, а не о доставке, а также, что если я буду продолжать выяснять ситуацию, они оформят бумаги каким-то образом, и признают сделку недействительной, и плитку мне придется вернуть. Я посчитала бессмысленным продолжать разговор в таком тоне.
Дома, перечитав вышеупомянутую статью, убедилась, что у меня были законные основания на данные требования: неполнота предоставленной информации об оказываемой услуге – доставке.
Очень разочарована отношением сотрудников данного салона - не захотели прислушаться и сделать выводы на будущее, чтобы ситуация, произошедшая со мной не повторилась с другими Покупателями (всего лишь нужно предупредить о наличии поддона). Думала, «Гранитогрес» не понаслышке известно о том, как важна репутация.
Уж совсем я обхожу тему о разглашенной конфиденциальной информации, размещенной на бумаге, прикрепленной к тому самому поддону.
По качеству самой плитки пока сказать ничего не могу. Были какие-то круги на запотевшей поверхности. Сказали, что это от воска, который наносят с обратной стороны, чтобы она не повредилась. Посмотрим, что будет дальше.
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь02.02.2015 09:32
Заказывал керамогранит на пол, ступени с носиком на лестницу, а также плитку в душевую (15*15, нескользит, удобно делать уклоны), все для загородного дома. Все очень красивое, стильное и качественное, конечно надо помнить, что хороший товар дешевым не бывает !, зато сейчас все радует глаза. Очень благодарен директору Наталье Павловне и менеджеру Анне за подбор коллекции и советы, сами позвонили когда была скидка на оставшийся товар в итоге купили что нужно и по хорошей цене. Доставили вовремя, был брак сразу заменили. Удачи вам и новых покупателей !
 Процитировать
Ivan18.08.2015 17:20
Заказывал керамогранит на пол, ступени с носиком на лестницу, а также плитку в душевую (15*15, впервые увидел плитку которая действительно нескользит, + удобно делать уклоны), все для загородного дома. Все очень красивое, стильное и качественное, конечно надо помнить, что хороший товар дешевым не бывает !, зато сейчас все радует глаза. Особенно выделяется керамогранит на полу под деревянную доску с эффектом старения. Очень благодарен директору Наталье Павловне и менеджеру Анне за подбор коллекции и советы по цветовой гамме, сами позвонили когда была скидка на оставшийся и понравившейся нам товар (как раз перед Новым Годом), в итоге купили все что нужно и по хорошей цене. Доставили вовремя, был небольшой брак (трещина на плитке) - сразу заменили. Удачи вам и новых покупателей !
 Процитировать
Umka11.06.2016 17:27
Обратились в салон по рекомендации дизайнера. Выбор плитки огромный – подобрали несколько вариантов, сошлись на том, который одинаково понравился всей семье. Пришлось подождать, пока привезут плитку из Москвы, но зато нам сделали большую скидку, да и привезли всё в срок, даже раньше, чем обещали. Результатом остались довольны, плитка смотрится чудесно.
 Процитировать
ja.coshckina17.09.2016 01:12

Я занимаюсь дизайном интерьеров, этот салон мне очень нравится. Приезжаю одна или с клиентами. Огромный выбор ассортимента на любой вкус и стиль. Постоянно появляются образцы новых коллекций. Комфортно, уютно. Обычно выбираем с заказчиками плитку сразу на несколько помещений. Менеджеры грамотные, хорошо знают ассортимент. На каждый запрос клиента предлагают несколько вариантов решения. Когда нужно уложиться в определенную сумму, помогут подобрать нужный комплект. В последнее время мы делали несколько проектов, когда в одном помещении сочетали дорогую и плитку из другой более экономичной коллекции. Получается очень красиво, индивидуально, заказчики довольны! Для меня, как дизайнера, важно, чтобы поставщику материалов можно было доверять и не портить отношения со своими клиентами. Эта компания никогда меня не подводила. Рекомендую и клиентам и дизайнерам! Очень удобно работать с ними.
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики