Информация о фирме Строительно-строительная организация "ТГВ-Альянс"

Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

Строительно-строительная организация "ТГВ-Альянс"

Группа компаний "ТГВ-Альянс"
Это строительные услуги в области:
Проектирования зданий и сооружений, внутренних инженерных систем зданий, энергоустановок и котельных, тепловых пунктов, наружных сетей газоснабжения, теплоснабжения, водоснабжения и канализации, электроснабжения.
Строительство и монтаж внутренних инженерных систем зданий. Строительство производственных и общественных зданий и сооружений. Выполнение механизированных отделочных работ зданий и сооружений.
Обслуживание внутренних инженерных систем зданий и сооружений, оборудования промышленного и бытового назначения.
Авторизованный сервисный центр Заводов изготовителей оборудования промышленного и бытового назначения, котельного и насосного оборудования, вентиляционных и климатических систем зданий.
Это проектирование на базе современных технологий и новейшего оборудования, поставка оборудования и материалов, проведение строительно-монтажных, и пусконаладочных работ с высоким качеством, гарантийное и техническое обслуживание.

Имея за плечами огромный опыт работы как с опасными и особо опасными производственными объектами, так и с общественными и административно-бытовыми зданиями, торговыми помещениями, мы закрываем потребности всего спектра Российского строительного рынка.

В 2014 году компания прочно вошла в число лидеров по проектированию сложных производственных объектов и строительного контроля на предприятиях.

Услуги службы Заказчика нашей компании востребованы ввиду наличия в штате отделов компании собственных специалистов высокой квалификации, начиная от проектного и производственного отделов, заканчивая инженерами строительного контроля с огромным опытом работы, в том числе, в газовой и нефтегазовой отрасли.

Руководство из настоящих профессионалов своего дела позволяет компании всегда держать высочайшую планку качества оказываемых услуг.


Фирма Строительно-строительная организация "ТГВ-Альянс" работает в городах: Москва; Пермь;

Фирма Строительно-строительная организация "ТГВ-Альянс" присутствует в рубриках: Вентиляционное оборудование и прочее; Водонагреватели; Инженерные и электромонтажные работы; Кондиционеры; Котлы, котельное оборудование; Нагревательные системы; Насосы, насосное оборудование; Радиаторы; Распределительные шкафы и щиты, рубильники; Сантехнические работы; Сантехническое оборудование; Системы автоматического пожаротушения, датчики; Сплит системы; Строительно-монтажные работы; Тепловые пушки и завесы;
Оценка (4 оценки):
5.0
Оценить фирму:
Адрес:г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 19 « показать на карте
Развернуть
Телефон:+7 (800) 100-68-04
+7 (800) 100-68-04
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://tgv-alians.ru
Информация устарела? Сообщите об этом!

Отзывы о фирме Строительно-строительная организация "ТГВ-Альянс": всего 2 отзыва для этой фирмы

Незарегистрированный пользователь06.11.2016 21:21

Проект по газу сделали за три дня. Согласовали за два дня. Построили газопровод к дому за два дня, а вот сдавали в Газораспределении и пускали газ аж две недели, хотя грозились за неделю! А на улице не месяц май! А так молодцы.
 Процитировать
zaharov.yan15924.01.2017 12:50

Хотел поставить кондиционер в данной организации. Приехал в офис, выбрал модель. Договорились, что специалист приедет в квартиру и произведет замеры. В назначенный день и время, специалист не явился, а в квартире идет капитальный ремонт, полная разруха и находиться там не представляется возможным. Какое-то время я провел в ожидании того, что сотрудники соизволят перезвонить, но, видимо, они не посчитали нужным надлежащим образом оказать услуги. на следующий день мною неоднократно предпринимались попытки выяснить, все-таки, у менеджера причину того, почему никто так и не приехал и, хотя бы, не отзвонился. Менеджер принес извинения за доставленные неудобства, обговорили новую дату, когда мне будут оказаны услуги данной организацией, и вышеописанная ситуация повторилась вновь. Снова замерщик не пришел, никто не позвонил и не предупредил об этом. тогда мною была подана претензия и до сих пор организацией не были предприняты хотя бы какие-то попытки объяснить данное отношение к клиенту. Выбрав данную организацию вы рискуете столкнуться с абсолютным безразличием всех сотрудников, начиная от обслуживающего персонала, заканчивая руководителем данной организации.
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики