Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

ООО "Сибирский Экологический Вермикулит"

ООО «СибЭкоВер» производит и реализует Вермикулит вспученный (Silver & Gold), мелкодисперсный (фр. 54-456 мкм) и тонкомолотый (дисперсия до 50 мкм), агро-вермикулит и био-вермикулит, вермикулитовый сорбент и смеси, вермикулитовые изоляционные плиты и изделия, а также поставляет вермикулитовый концентрат.
- Продукция применяется: в производстве и строительстве, растениеводстве и животноводстве, металлургии и энергетике, нефтедобыче и экологии, легкой промышленности и машиностроении, в медицине и упаковке.
- В качестве: теплоизоляции, шумоизоляции, огнезащиты, заполнителя полостей и ниш; удобрения, разрыхлителя, стимулятора, консерванта, сорбента, катализатора, подстилки; материала для упаковки, транспортировки и хранения; в составе пробиотика, субстратов, строительных и с/х смесей, ароматизаторов и наполнителей. А также в составе согревающих обувных стелек и прокладок под одежду; для сооружения защиты при захоронении радиоактивных отходов и для отражения радиоактивных излучений; для фильтрации различных жидкостей; для производства фрикционных, полимерных и резинотехнических изделий, уплотнителей и гранулированной продукции.
- Вермикулит МелкоДисперсный (фр.0-456мкм) и ТонкоМолотый (фр.0-50мкм) - применяется в производстве строительных смесей и огнезащитных изделий (плиты, краски, лаки, мастики, обмазки и т.п. покрытия); как наполнитель фрикционных, полимерных и резинотехнических изделий; а также как наполнитель субстратов, гранулированной продукции и смесей для домашнего растениеводства, сельского и приусадебного хозяйства.
- Сорбент Вермикулитовый ©VermiSorb (модифицированный) предназначен для: ликвидации разливов нефтепродуктов на почве и с водных поверхностей; проведения работ по рекультивации нефтезагрязнённых земель; фильтрации и очистки различных жидкостей. Высокопористый, пожаро- и взрывобезопасный, экологичный, абсолютно безвреден для окружающей среды. Безопасен на столько, что Не входит в перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
- Вермикулитовая ТеплоИзоляционная Смесь ©VermiWood - применяется для теплоизоляции помещений. Имеет хорошую огнестойкость, малую плотность, низкую теплопроводность, химико-биологическую инертность и абсолютную экологичность. Срок годности не ограничен, не гниет, эффективно препятствует распространению плесени и грибка, не является средой обитания грызунов и насекомых.
- Вермикулитовые Изоляцинные Плиты (ViPl) – это экологически чистый материал, который применяется: Для огнезащиты стальных и железобетонных несущих конструкций, межэтажных перекрытий, деревянных строительных конструкций, кабельных трасс; Для монтажа каминов и печей в качестве термо- и огнезащиты; Для внутренней обшивки, отделки и противопожарной защиты общественных и производственных объектов; Для повышения пожарозащищенности небольших помещений в жилых районах, банках, магазинах, гостиницах, кинозалах, дворцах культуры, спортивных и других учреждений; Для изготовления, в комбинации с другими материалами, огнестойких перегородок, дверей, подвесных потолков требуемых классов огнестойкости.
- Продукция отгружается со склада Производителя, все условности - по договоренности...
* ООО «Сибирский Экологический Вермикулит»


Фирма ООО "Сибирский Экологический Вермикулит" работает только в городе Томск;

Фирма ООО "Сибирский Экологический Вермикулит" присутствует в рубриках: Декоративные материалы, мозаика; Дренаж, дорожки, системы полива; Другие изоляционные материалы; Затирка и прочие сухие смеси; Звукоизоляция; Земляные работы, бурение скважин, вывоз грунта; Кровельные работы; Ландшафтный дизайн, благоустройство и озеленение; Натуральный и искусственный камень; Отделочные работы и ремонт; Прочие кровельные материалы; Прочие стеновые материалы; Прочие строительно-ремонтные услуги; Растворы; Реставрация помещений; Скульптуры, фонтаны, элементы декора; Стеновые блоки, опалубка; Строительно-монтажные работы; Строительные лицензии, согласования, сметы; Строительство бань, саун; Строительство дач; Строительство домов; Строительство коттеджей; Теплоизоляция; Теплые полы; Укладка фундамента; Утеплители; Фильтры, системы очистки воды; Цветы и растения; Штукатурка;
Оценка (3 оценки):
9.0
Оценить фирму:
Адрес:г. Томск, ул. Красноармейская, д. 48, корп. АЯ, оф. 4170 « показать на карте
Телефон:+7 (382) 2338330
+7 (382) 2338330
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://Vermikulit.Tomsk.Ru/
Информация устарела? Сообщите об этом!

Фотографии:

Конкуренты фирмы ООО "Сибирский Экологический Вермикулит":

ООО "МастерСтройКомплект" (43%)
ООО "СервисСтройПлюс" (40%)
ООО "ТД "СИБИРСКИЙ" (37%)
ООО "Ангары Сибири" (37%)
Строительная компания "Строй-РП" (30%)
ООО "СлавСтрой" (20%)
СК ООО "Стройком" (20%)
СК ООО "Новые Технологии Строительства" (17%)
Строительно-ремонтная фирма ООО "СтройДом" (17%)
ООО "АвторРемонта" (17%)
ООО "Сибстройпроект" (17%)
СК ООО "Спс-Оптим" (17%)
ГК "Металл Профиль" (17%)
ООО "Ремонтно-строительный комплекс Виктория" (17%)
ООО "ГРИН ТРИ" (GREEN TREE - особый "ЭКОлогичный" дизайн) (17%)
Торгово-строительная компания "Конструктив" (17%)
ООО "Еврострой Сибирь" (17%)
ТК ЗАО "ТехноНИКОЛЬ-Север" (17%)
Торгово-строительная фирма ООО "Подряд Н" (17%)
Многопрофильная компания "ДОМ70" (17%)
ООО "Томские деловые сети" (17%)
ООО "СТРОИТЕЛЬ К" (17%)
ООО "Сибирская Лесостроительная Компания" (17%)
ООО "ТомСтройКом" (17%)
ООО "Промопторг" (13%)
СК "СтройБат" (13%)
СК ООО "Зеленый дом" (13%)
ООО " Томское ремонтно-строительное управление" (ТРСУ) (13%)
ООО "Вертикаль" (13%)
ООО "Росэкострой" (13%)

Отзывы о фирме ООО "Сибирский Экологический Вермикулит": всего 1 отзыв для этой фирмы

Mr.X13.12.2015 14:28
Плитки из этих червячков мне понравились..))
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики