Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

Сеть магазинов напольных покрытий "Половик"

Специализированный магазин Половик: ламинат, ковролин, линолеум, паркет – напольные покрытия на любой вкус!

Половик – самый крупный магазин покрытий для пола в Урало-Сибирском регионе. Открыт 15 ноября 2005 года. Более 3 500 наименований продукции от 50 основных производителей – таких, как Tarkett, Gerflor, Polyflor, Forbo, Armstrong, Utex, Linofatra. Напольные покрытия из Италии, Турции, Египта, Индии, Украины, Молдавии, Сербии, Черногории.

Домашние, офисные, спортивные, уличные, грязезащитные – широкий выбор ковровых покрытий, линолеума, паркета, ковролина и ламината. Современность дизайнов, высокая износостойкость, экологичность, быстрота и легкость в уходе. Отличительная особенность магазина – наличие коммерческого линолеума. Также в продаже широкий ассортимент плинтусов и порожков.

Магазин Половик предлагает напольные покрытия оптом и в розницу. Предприятие сотрудничает как с частными лицами, так и со студиями дизайна интерьеров, архитекторами, строителями, специализированными подрядчиками. Работает система заказов по каталогам.

Команда профессиональных сотрудников магазина Половик консультирует по ассортименту и технологиям укладки напольных покрытий.


Фирма Сеть магазинов напольных покрытий "Половик" работает в городах: Екатеринбург; Сургут; Тобольск; Тюмень;

Фирма Сеть магазинов напольных покрытий "Половик" присутствует в рубриках: Готовые шпатлевки; Ковровые покрытия, ковры, ковролин; Ламинат; Линолеум; Межкомнатные двери; Обои; Паркет; Плинтуса; Пробковые покрытия;
Оценка (15 оценок):
5.6
Оценить фирму:
Адрес:г. Тюмень, ул. 50 лет Октября, д. 122 « показать на карте
г. Тюмень, ул. Пермякова, д. 39, стр. 1 « показать на карте
г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 123, стр. 1 « показать на карте
г. Тюмень, ул. Московский тракт, д. 130 стр. 1 « показать на карте
г. Тюмень, ул. Щербакова, д. 69 « показать на карте
Развернуть
Телефон:Тюмень: +7 (3452) 41-41-80; +7 (3452) 41-92-01 (отдел по работе с оптовыми покупателями)
Екатеринбург: +7 (343) 382-08-40; +7 (343) 379-00-67 (отдел по работе с оптовыми покупателями)
Сургут: +7 (3462) 20-69-65; +7 (3462) 20-69-67 (отдел по работе с оптовыми покупателями)
Тобольск: +7 (3456) 27-77-22
Тюмень: +7 (3452) 41-41-80; +7 (3452) 41-92-01 (отдел по работе с оптовыми покупателями)
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://www.polovik.com
Информация устарела? Сообщите об этом!

Конкуренты фирмы Сеть магазинов напольных покрытий "Половик":

Сеть магазинов "ЛЕО" (58%)
Салон напольных покрытий "Идея паркета" (50%)
Сеть гипермаркетов для дома и дачи "Леруа Мерлен" (44%)
Сеть магазинов отделочных материалов "Агора" (44%)
Сеть салонов интерьера и декора ООО "Ампир-Декор" (39%)
Сеть магазинов для ремонта "СуперСтрой" (39%)
ООО " Яннисто" (Центр Подвесных Потолков) (33%)
Салон напольных покрытий "Каспер" (33%)
ООО "Паркет-Холл-Сервис" (33%)
ПК "Евротайл-Дистрибьюшен" (33%)
Торговая Компания "Элис" (33%)
ТМК ООО "Агат" (28%)
Оптово-розничная компания ООО "Биант-ЕК" (28%)
ТК ООО "Алмис-Урал" (28%)
Сеть магазинов "Стройсельхозторг" (22%)
ООО ГК "Сатурн" (СатурнСтройМаркет) (22%)
Магазин дверей "PrimaDoors" (полов и ковров) (19%)
Оптовая компания ООО "Квартал-Е" (19%)
Федеральная сеть магазинов отделочных материалов "Декор Престиж" (19%)
ТК "Стадиум" (19%)
Магазин строительных и отделочных материалов "А-Квадрат" (19%)
Магазин отделочных материалов "Строймарт" (19%)
ТД "Интерьер" (19%)
ТПК "Sika" (19%)
Салон-магазин "Новые Фрески" (19%)
Салон-магазин отделочных материалов "Строитель" (19%)
Магазин отделочных материалов "Строй-Сити" (19%)
ООО "СТЕНСТРОЙ" (19%)
ООО "ДОМ" (19%)
Салон отделочных материалов "Палас" (19%)

Отзывы о фирме Сеть магазинов напольных покрытий "Половик": всего 10 отзывов для этой фирмы

Дарья06.12.2014 16:19
Когда переехали в новую квартиру, нужно было приобрести ковер и, посмотрев в интернете ближайшие магазины, направились в "Половик". Консультанты внимательные: помогают при выборе, спрашивают. Выбор хороший, цены невысокие. За чем мы приехали, то выбрали без труда, нашли именно то, что хотели)
 Процитировать
Елена Косарева11.01.2015 16:02
Делаем ремонт постепенно. Приезжаем за линоулемом несколько раз. Хочу отметить - удобное время работы офиса и склада, удобное расположение магазина. Большой выбор линолеума. Грамотная консультация специалиста - Филипьева Антона - помогла нам быстро сориентироваться и выбрать подходящий для нашей квартиры линолеум. Сделал расчет и раскладку линолеума с учетом рисунка и длины, дал совет по правильной укладке линолеума. Консультация была очень четкая и профессиональная. Большое ему спасибо. Доставка тоже подкупает свое четкостью. Будем и дальше обращаться в ваши магазины.
 Процитировать
Анастасия03.06.2015 07:30
Есть такой старый анекдот про еврея, его жену и ее молодого любовника, вся соль которого заключается во фразе : "Эх, Сарочка, что за молодежь пошла: Ни мне здраствуйте, ни тебе спасибо, ни нам с тобой досвидания... "
Вот именно как этот еврей я себя вчера и чувствовала в этом магзине. Мне были не рады и я была неинтересна как потенциальный покупатель. Общения я не получила никакого... Помощи предложено не было, походили с мужем, посмотрели паркет и ушли в другое место, Может с консультантов деньги снимают за общение с покупателями?
И да, инфракрасный пол у них в два раза дороже, чем можно найти по городу...
 Процитировать
Работяжка16.09.2015 03:40
Полы самые разные - ламинат, паркет, пробка. Пробку не хочу, да и дорогая. Паркет и ламинат смотрел, был даже готов к паркету, наплеваав на ценник. Но в итоге присмотрелся к цвету Мербау и не увидел разницы. Учитывая, что по моим представлениям ламинат более износостойкий, легче менять и вообще дешевле. Поэтому выбор пал на ламинат.

Продавец один обмолвился, что бригада есть, которая полы укладывает и все аккуратными нападками порывался мне ламинат купленный уложить. Но у меня свои строители, не судьба
 Процитировать
Евгений21.10.2015 17:23
С полом у меня были особые отношения во время ремонта. В первую очередь заехали именно сюда и нашли тот вариант, забегая вперед купили именно его.

Заезжали еще в десяток других салонов. В сетевых магазинах выбор совсем скудный, при этом цена на некоторые приближена к космическим. В салонах предлагают примерно тоже самое, но своего варианта мы не нашли.

В половике мы покупали ламинат Квик-степ еще 5 лет назад для нашей прошлой квартиры, и он показал себя отлично. Тут было решено купить также Квик-степ, новой серии и с фаской.

В магазине все рассказали о ламинате, дали образец для подбора обоев, поставили в резерв мой объем. И конечно, сделали хорошую скидку, дешевле я найти не смог, даже через друзей-оптовиков.

В итоге, я отложил покупку до момента, когда будут класть ламинат и правильно сделал. Через 2 недели, позвонила менеджер и предложила еще большую скидку, которой я и воспользовался. При этом ламинат был оплачен и ждал меня на складе 2 месяца, что очень удобно.

Привезли все вовремя, целый паллет ламината без каких-либо дефектов.

После искал немного ламината для спальни и уже почти купил в другом месте, как снова выручил Половик. Нашел тут именно такой по дизайну но дешевле на 4 000 Р, чем в других магазинах.

В итоге я сэкономил около 20 000 Р только на напольном покрытии, выбрав именно то, что я хотел, еще и импортного производства.

Бонусом была карта с максимальной скидкой в половике и строительном дворе, которую пришлось попросить)) и возможность вернуть оставшийся ламинат даже через 2 месяца после покупки.

Советую магазин, выбор и сервис действительно на уровне.
 Процитировать
Vintag15.01.2016 03:51
К качеству товаров (а мы там покупали все для пола: линолеум, плинтуса, пороги, клей) нареканий нет никаких. Все полностью соответствует, и совпадает по ассортименту и ценам с интернет магазином.
Самое интересное началось непосредственно в магазине: продавцы нами совершенно не интересовались (стояли - общались между собой в центре зала); до тех пор пока мы не начали сами с витрины набирать плинтус.
При оформлении заказа продавец нам не напомнил о том, чтобы взять чуть больший размер полотна из расчёта на плинтус (вообще, конечно, мы должны были сами об этом подумать, в следующий раз уже будем умнее).
Но самое неприятное это их "спец доставка". Как написано в договоре "доставка с 17:00 до 22:00".
Но в назначенный день в 15:50 нам начал названивать разъярённый водитель с претензией, почему мы заказали "экспресс доставку, а дома никого нет".
Смогла прибежать в 16-00, естественно муж в это время был на работе и забрать заказ чтобы занести в квартиру не смог. Ждать его до 17:00 водитель отказался, мотивируя это тем, что доставка экспресс и вообще чего мы тут требуем за 250 рублей. Любая девушка, естественно, поднять 20 квадратных метров линолеума не в силах, пришлось заплатить хаму-водителю. Мелочи, а не приятно.
 Процитировать
Пользователь Kostik05.02.2016 11:39
Въехали в новую квартиру с ребенком, нужны были срочно ковры,обратились в Половик. Консультанты очень внимательные,помогают при выборе во всем, спрашивают про финансовые возможности и тд. Выбор огромный, понравилось очень много вариантов, в итоге выбрали нужный. Спасибо, будем приходить еще)
 Процитировать
Некто24.08.2016 00:14
Искал конкретную модель ламината (ценовой категории 1600 р/м2). В половике эта модель была по средней цене, т. е. где-то рублей на 50 дороже, где-то рублей на 30 дешевле, но, максимальная скидка, которую удалось выпросить в иных магазинах, это 5%. В половике обещали 7%, что получалось несколько выгоднее. Когда заказал ламинат, оказалось, что с недавних пор скидка составляет 10% (при моей сумме заказа), что оказалось приятнейшей неожиданностью. Не скажу ничего про качество обслуживания в магазине, потому что просто пришел и заказал то, что нужно было. Никто не хамил, плохого ничего не скажу. В наличии ламината не было, обещали привезти за 2 недели. привезли чуть дольше, чем через неделю. С ламинатом заказывал порожки, они ехали примерно 2. 5 недели. Получать пришлось ехать на Бархотскую 2. Там тоже никаких проблем, никто не хамил, все вежливые.
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь26.09.2016 17:25
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь20.11.2016 05:11
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики