Бизнес-центр «Югра» ушёл с молотка почти за 119 млн рублей

Новости строительстваДобавить свою новость на сайт

Бизнес-центр «Югра» ушёл с молотка почти за 119 млн рублей
 Первоначальная стоимость лота составляла 95 млн рублей. Проданный бизнес-центр представляет из себя пятиэтажное здание общей площадью 3 тыс. кВ. м. Здание является собственностью Ханты-Мансийского автономного округа, ранее оно принадлежало Фонду поколений ХМАО-Югры.
В РАДе отметили высокий интерес к данному объекту, в аукционе приняло участие 9 физических и юридических лиц. Имя победителя не разглашается. «И мы, и владельцы объекта довольны результатами аукциона. То, что первоначальная стоимость выросла до почти 119 млн рублей - отличный результат», - сообщил генеральный директор Российского аукционного дома Андрей Степаненко.
Он отметил, что это первый аукцион по приватизации имущества, которое когда-то принадлежало Фонду поколений ХМАО-Югры. Далее РАД намерен реализовать еще 10 объектов недвижимости, включая помещения в бизнес-центре «Галерный Двор», два здания на Крестовском острове, коммерческую и жилую недвижимость на Миллионной улице, ресторана «Амроц» на Невском проспекте и другое. В РАДе уверены, что интерес ко всем объектам ХМАО будет не ниже, чем к сегодняшнему лоту.

Взято с агентства строительных новостей

Комментарии для новости Бизнес-центр «Югра» ушёл с молотка почти за 119 млн рублей: пока не оставлено ни одного комментария. Оставьте первым:

Имя:
Комментарий: *
Код: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики