Информация о фирме ООО "СитиПламберс" (CityPlumbers)

Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

ООО "СитиПламберс" (CityPlumbers)

Проект CityPlumbers это энергия молодых профессионалов по созданию и развитию первой независимой частной компании на рынке ремонтных, отделочных и сантехнических услуг для жителей Москвы и Подмосковья.
Основными критериями в нашей работе остаются оказание качественного сервиса населению за справедливую цену. Справедливой мы считаем цену, которая изначально является средневзвешенной на рынке с учётом предоставленной клиенту индивидуальной скидки. Скидка может варьироваться в зависимости от объёма, сроков и сложности работ. При этом наши клиенты всегда могут рассчитывать на безусловное качество услуги.
Важнейшим приоритетом в сервисном обслуживании москвичей мы считаем своевременное, то есть удобное по времени оказание услуги клиенту, согласно его требованию в любое (24 часа в сутки, 365 дней в году) время. Полная прозрачность во взаимоотношениях с клиентом.
В основе наших услуг лежит правовой паритет взаимных обязательств, правил закреплённых в технической и юридической документации к каждому проекту. Мы всегда действуем в интересах наших клиентов. И особенно внимательно относимся к пожеланиям и рекомендациям наших постоянных клиентов, которых у нас более 90%. Постоянные клиенты всегда могут рассчитывать на самые высокие индивидуальные скидки при обслуживании своих заказов вплоть до 70%, а часто могут получить услугу в рамках своего сервисного обслуживания без дополнительных финансовых затрат.
Мы реализуем широкую программу профессиональной подготовки и переподготовки наших специалистов, регулярно проводим с нашими партнёрами мероприятия по повышению квалификации персонала, освоению специалистами компании новых образцов оборудования и инноваций технологического и энергоэффективного обслуживания домохозяйств. Мы делаем свою работу профессионально и на долгосрочную перспективу, создавая рядом с вами необходимый комфорт и безопасность!


Фирма ООО "СитиПламберс" (CityPlumbers) работает только в городе Москва;

Фирма ООО "СитиПламберс" (CityPlumbers) присутствует в рубриках: Ванны, душевые кабины; Душ, смесители, краны; Инженерные и электромонтажные работы; Раковины, мойки, унитазы, биде; Сантехнические работы; Сантехническое оборудование; Строительно-монтажные работы; Теплые полы; Трубы и фитинги;
Оценка (33 оценки):
3.8
Оценить фирму:
Адрес:г. Москва, ул. Серебрякова проезд, д. 14, корп. 15 « показать на карте
Телефон:+7 (495) 150-09-97
+7 (495) 150-09-97
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://www.cityplumbers.ru
Информация устарела? Сообщите об этом!

Отзывы о фирме ООО "СитиПламберс" (CityPlumbers): всего 23 отзыва для этой фирмы

Мария07.02.2016 22:16
Ситипламберс мне делали ремонт ванной. Обращалась за просчетом в несколько организаций, но рассматривала только компании с договором и гарантией. Считала по разному и если ремонт будет компании, а материалы и ванну с раковиной и плиткой сама куплю и если все компания предоставит. Короче долго и упорно выбирала, считала, думала. В итоге в Ситипламберсе на тот момент была акция на покупку ванной, раковины, плитки и получилось очень выгодно. Так и решилась все у них заказать. Все сделали, установили подключили. Я довольна :)
 Процитировать
Владимир04.06.2016 14:45
Шарашкина контора, заплати первоначальный взнос, а потом бегай за ними. Кидают трубки и прочее...
 Процитировать
Ангелина18.06.2016 09:36
Просто криминал. Как в 90-е. Вобщем закончилось тем, что ко мне вломились трое амбалов с требованием отдать деньги за ремонт балкона, который они не доделали.
По договору № **** ремонта балкона компания СитиПламберс должна была закончить все работы 2 июня. На 2 июня не сделана была половина из намеченных работ, а то , что было сделано вызывало отвращение. Кривые стены ( которые они должны были выровнять, но не смогли, плитка с торчащими углами на 3-4 сантиметра, плинтус, который из-за этих недостатков извивался как американские горки ). Помимо прочего они исцарапали и пробили мне окно и оконные рамы, испачкали краской всю кухню.
Мною была оплачена предоплата, часть суммы мне нужно было оплатить после окончания работ. Рабочий, который делал ремонт уехал, сказав, что его перевели на другой обЪект, притом, что ПОЛОВИНА работ ВООБЩЕ не сделана. Я звонила в эту контору Рога и Копыта, пытаясь выяснить, что же мне делать теперь. Раздраженная барышня кидала трубку, говоря, что все передаст бригадиру.
Если покороче, через несколько дней ко мне приехали три человека с бригадиром, с АБСОЛЮТНО НОВЫМ заказом-нарядом, сказав, что старый они потеряли. В новом заказе-наряде сумма платежа была больше почти в два раза. Конечно, старый у меня сохранился )))
Начали угрожать сперва судом, типа я обязана оплатить эту сумму, иначе приедет комиссия осматривать ремонт и за ее вызов я в суде должна буду дополнительно оплатить 90 тысяч ( это совершенный развод , НЕ ВЕРЬТЕ, ЛЮДИ, судом назначается независимая экспертиза). Я, конечно, растерялась сперва, но сказала, что вы в любом случае не выполнили сроки договора, на что мне было сказано, что у нас в договоре не прописано, когда мы должны закончить ремонт, мы можем три года его делать.
Я поняла, что с ними разговор бессмысленен и опасен, поэтому ответила, что теперь я уже буду подавать в суд и вызову полицию, если они будут продолжать мне угрожать и не покинут мою квартиру. Хорошо, что в этот момонт мне позвонил сын, который в это время был на работе ( я находилась дома одна). Они сразу пошли на попятную, начали криво улыбаться и наконец-то пошли вон.
Это абсолютно реальная ситуация, если вы дорожите своим здоровьем, никогда не олбращайтесь в эту контору.
Кстати, материалы у них самые дешевые, сильно пахнут химией. Но у меня теперь появился больший страх, что они вернутся и сделают что-нибудь нехорошее.
 Процитировать
СитиПламберс05.07.2016 14:28
Компания СитиПламберс официальная организация. Все работы ведутся строго в соответствии с Договором, где подробно прописаны все услуги и товары для ремонта, там же прописаны стоимость и сроки выполнения. По завершению работ выдаются документы строгой отчетности. Описанная ситуации вообще не возможна. Срочно обратитесь в службу контроля качества. При обращении не забудьте назвать номер и дату Договора. Пока не увидели ни одного факта взаимодействия с нашей компанией.
В случае, если данный комментарий является выдумкой, просьба удалить отзыв, порочащий имидж компании (напоминаем, про Гражданский кодекс РФ статью 152)
 Процитировать
Ольга22.01.2017 18:36
Меняла электрику во всей квартире. Позвонили по телефону, предложили услуги, зашла на сайт. Посмотрела, вроде все доступно написано. Заключила договор. Цены показались немного высокими, но это электрика, да еще и на всю квартиру. Решила не рисковать, заказала все по договору с гарантией. Там в приложении все настолько подробно написано, даже количество розеток и выключателей и их модели. Мне понравилось. Как все сделали.
 Процитировать
Мария12.02.2017 21:41
обратилась в ситипламберс второй раз - решила поменять теперь все двери в квартире. Мне дали скидку по сертификату, отправляли по рассылке как постоянному клиенту. Все подобрали и установили просто отлично. Вообще не понимаю откуда негативные отзывы. Ну может кому-то просто не повезло конечно, но такое ощущение как будто мы про две разные компании пишем.
 Процитировать
Михаил24.04.2017 18:55
Претензий нет только к непосредственному исполнителю работ. Менеджмент продемонстрировал полную некомпетентность и отсутствие уважения к заказчикам. Пожилым людям могут просто хамить. Офис выпрашивает оплату до окончания работ, а получив ее, теряет всякий интерес к их своевременному завершению. Вместо обещанных двух недель тянули резину полтора месяца исключительно из=за постоянных ошибок и невнимательности менеджеров. В конце просто сперли оставшиеся материалы, так как деньги за них возвращать явно не собираются. .То есть еще и мелкие жулики. Не рекомендую связываться ни при каких обстоятельствах.
Развод на "бабки" строится по следующей схеме. При оформлении договора заказчик выбирает из предлагаемых "пламберсами" каталогов оборудование и материалы по устраивающей цене, а в процессе "закупки" выясняется, что их нет и в ближайшую пятилетку завоз не предвидится. В итоге под видом товара "почти по той же цене" впаривают замену в 2-3 раза дороже, что становится известно уже после доставки или установки:
 Процитировать
Анастасия29.05.2017 11:43
Никогда не связывайтесь с Сити Пламберс, это мошенники. Приедет сметчик-обмерщик, наобещает все быстро и дешево сделать, как только отдадите деньги - цель достигнута, никто ничего делать не будет. По телефону только обещания, товаров у них нет. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, ст. 159.
 Процитировать
Сергей01.06.2017 13:08
Кто хочет узнать про качество ремонта, соблюдение сроков выполнения работ и т.п., пусть зайдет на сайт Московского городского суда и посмотрит сколько исков по этой прекрасной компании))))))))))))) Единственное, что делается хорошо - это сами пишут хорошие отзывы о себе на разных сайтах
 Процитировать
Татьяна12.07.2017 08:01
заказывала карниз бронзовый у них на сайте, но позиция под заказ, ждала 5 дней. Предоплата. И сразу заказала доставку и его установку. Привезли и повесили, не дешево получилось, но вроде все хорошо мастер сделал
 Процитировать
Елена14.07.2017 10:06
Ни один здравомыслящий человек не воспользуется услугами компании, которая изначально нарушает закон, скачивая личную информацию о людях из интернета и проводя навязчивые обзвоны с предложением своих услуг. Так могут делать только мошенники, не уважающие ни граждан, ни законы РФ.
 Процитировать
Ольга17.07.2017 12:48
Не знаю, какие будут мастера, а менеджмент отвратительный. Заказала плиточный пол в кухне, всю неделю мебель и вещички перетаскивали, демонтировали мойку, и в назначенный день... ничего. Т.е. вообще ничего - ни мастеров, ни звонка менеджера!!! Материалы завезены, сроки на прошлой неделе звонили, уточняли. Ну, думаю, приличная фирма, хотела и дальнейший ремонт заказать. И вот - стою в пустой кухне, без воды. После моих настойчивых звонков (!) наконец соизволили сказать, что приедут... послезавтра.
 Процитировать
Светлана09.08.2017 20:52
Оказывается я не одна такая обманутая... это уже внушает призрачную надежду, что что то изменится и компания выполнит свои обязательства. Возможно коллективное обращение в прокуратуру, общество защиты прав потребителей и суд возымеет своё действие и эта компания начнет выполнять свои обещания
 Процитировать
Евгений (работал в этой контор09.09.2017 14:20
Положительные отзывы они пишут себе сами. Доверяйте отрицательным, они правдивы!
 Процитировать
Наталия03.10.2017 11:01
Компания не выполняет своих обязательств. Никому не посоветую связаться с этими аферистами.
 Процитировать
Илья26.10.2017 21:07
Ванную заказывал всю полностью. Все норм. Поменяли сантехнику, плитку положили. Правда несколько раз сантехник сам ходил в магазин за какими-то мелкими деталями. Брал все на сайте у них, простую сантехнику, только смеситель взял дорогой кайзер.
 Процитировать
Светлана01.11.2017 01:27
Всем советую держаться от ООО "Сити Пламберс"" подальше!!!! Деньги за работу берут вперёд,аработу не делают, "тянут резину!!!!. Рабочие хоть и из ближнегозарубежья, но работу знают, всё умеют. Фирма получает толькоденьги!!! Рабочим зарплату не выплачивает!!! Ремонт не делает!!! Рабочих не обеспечивает даже инструментом!!!! Пока не позвонишь, пока не наорёшь, к твоему ремонту не будет никакого внимания!!! Такие фирмы необходимо срочно лишать лицензии!!!!
 Процитировать
Василий06.12.2017 18:54
Очередные жулики. Слепой управляющий Алексей Николаевич (муж учредителя Романов ой Екатерины Петровны) только обещать может. По факту никому не платит. Он как паразит в этой компании- выкачивает из неё деньги. Способ работы не законный (прозвон людей по городским и мобильным номерам без их согласия) базу украли из служб жкх. Так у него и вторая компания есть, где они же прозванивают людей и заставляют поменять счётчики воды, иначе начисления будут по общедомовому тарифу. Но это всё ложь. Не вздумайте связываться с ними.
 Процитировать
Александр Базилев07.12.2017 10:51
Не знаю кем писались предыдущие отзывы, но я считаю нужным предупредить людей о том что это компания мошенников.

Мы заказали работы в этой фирме и сделали предоплату. В оговоренный день работать никто не приехал и месяц мы перезванивались, нас кормили ЗАВТРАКАМИ. Потом требовали ещё денег, якобы им не хватило, ещё и ещё, явно вымогая. Но работы всё равно никто делать не собирался, даже замерщик не приехал!

Приехав потребовать расторжения договора и возврата денег в офис, получили в лицо откровенные хамства и оскорбления. В связи с опасностью применения грубой силы, мы вынуждены были вызвать полицию. Только тогда в фирме приняли заявление на расторжение договора в присутствии наряда полиции.

Но по прошествии 10 дней с нами снова по телефону разговаривают по хамски, оскорбляют. Некая зам. директора (так назвалась) Лусина Акопян заявила что на них законы РФ не действуют, а на милицию им наплевать, у неё, якобы, муж работает в ФСБ, а значит он всё решит только в их пользу, и денег нам не видать. Видимо, она не знает что есть такая Служба Собственной Безопасти, и её муж может легко снять погоны по уголовному делу, крышуя мошенников и преступников.

Сейчас подаём заявление в ПРОКУРАТУРУ. Были в РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ и написали заявление, но пока тишина. Всем кто желает связаться с этой фирмой советую тысячу раз подумать, стоит ли общение с мошенниками головной боли. Мы пойдём до конца, я уже почитал отзывы о компании на других сайтах, где пишут про мошенников - там о СИТИПЛАМБЕРС и про Люсину Акопян написано много. Почитайте... А я со своей стороны кроме заявления в Прокуратуру, Полицию и Роспотребнадзор разошлю информацию о компании по всему интернету и пошлю данные Лусины Акопян в Приёмную ФСБ. Пусть её мужу и начальству мужа будет приятно что в современной России мошенники ими прикрываются.
 Процитировать
Александр Базилев07.12.2017 10:53
Василий пишет:
Очередные жулики. Слепой управляющий Алексей Николаевич (муж учредителя Романов ой Екатерины Петровны) только обещать может. По факту никому не платит. Он как паразит в этой компании- выкачивает из неё деньги. Способ работы не законный (прозвон людей по городским и мобильным номерам без их согласия) базу украли из служб жкх. Так у него и вторая компания есть, где они же прозванивают людей и заставляют поменять счётчики воды, иначе начисления будут по общедомовому тарифу. Но это всё ложь. Не вздумайте связываться с ними.
 Процитировать
Валерий27.02.2018 15:46
Осторожно - мошенники!
24 ноября 2017 г., в пятницу, мне позвонил Воронов Алексей Владимирович, представился сотрудником фирмы "Ситипламберс" и предложил сделать ремонт квартиры по очень низким ценам и в сжатые сроки. Мне, действительно, требовалось сделать срочный ремонт в одной комнате: покрасить потолок и поставить пластиковый балконный блок – выход на лоджию. Я дал согласие. Через 3 часа приехал представитель фирмы Антоненко Александр Александрович, замерил площадь потолка и оконного проема, мы с ним обговорили все виды работ, которые необходимо сделать, а именно: удаление старых обоев с потолка, грунтовка, шпаклевка, покраска, наклейка потолочного плинтуса, установка пластикового оконного двухкамерного блока «под ключ», т.е. с отделкой откосов, установкой подоконника и т.д. После этого он позвонил на фирму некой Оксане, назвал ей всё, что нужно сделать, и уже с ней я договорился о стоимости работ: 15 тыс. руб. за ремонт потолка и 28 тыс. руб. за установку оконного блока, т.е. за всё – 43 тыс. руб. Причем мне было обещано, что если я сейчас же оплачу аванс – 28 тыс. руб., то уже в понедельник, т.е. 27 ноября, мне завезут материалы для ремонта потолка, и приедет замерщик от субподрядчика для точного определения размеров балконного блока. Все работы мне пообещали закончить до 10 декабря. Антоненко А.А. тут же составил договор подряда (готовый проект договора уже был у него), но к нему не был приложен заказ-наряд (смета), в котором должны быть указаны: задание заказчика, цена, виды работ, их объем, срок, стоимость работ и способ их оплаты, используемые материалы. Антоненко А.А. пообещал, что заказ-наряд мне будет доставлен уже в понедельник, т.е. 27 ноября. Я, как последний идиот, поверил этому прохиндею, и перечислил на счёт Антоненко А.А. через онлайн-сбербанк аванс 28 тыс. руб.
В результате:
- заказ-наряд я не получил до сих пор, и присылать его мне не собираются, даже говорить на эту тему Оксана со мной не хочет (то ее нет на месте, то она занята, мне перезвонят и не перезванивают и т.д.);
- ремонт потолка мне сделали только 14 декабря после ежедневных звонков и напоминаний;
- замерщик от субподрядчика приехал 1 декабря;
- менеджеры на основном телефоне, как уже отмечали здесь многие, кормят «завтраками», телефоны начальства или тех, кто может сказать, когда начнутся работы, не говорят, обещают перезвонить и не перезванивают, т.е. все до одного, кто поднимает трубку, уже приучены врать;
- балконный блок мне не поставили, и ставить не собираются, так как ту фирму-субподрядчика, от которой приезжал замерщик, "Ситипламберс" тоже обманула, не оплатила услуги замерщика и не заказала обещанный мне балконный блок. Как только я это выяснил (это было уже в конце января 2018 г.), пришлось заказать этот блок у другой фирмы («Оконный континент»), которая все работы выполнила очень качественно за неделю.
Я инвалид второй группы, нет одной ноги, а вторая толком не работает, поэтому поехать к ним на фирму и там разобраться с этими жуликами у меня нет возможности. Таким образом, эти жулики фактически сделали мне ремонт потолка не за 15 тыс. руб., а за 28 тыс. руб. Возвращать 13 тыс. руб. они мне не собираются
 Процитировать
FrancisEnale28.04.2018 19:20
Оказываем услуги по сбору любой информации по интернет.
Соберем все: информацию, ссылки, статьи, контакты клиентов
или поставщиков итд
Выполним любые Ваши поручения по сбору информации в интернет
Узнайте подробнее о наших возможностях
по email: dimagurin491@gmail.com
 Процитировать
FrancisEnale30.07.2018 14:01
Оказываем услуги по поиску потенциальных клиентов Email: dimagurin491@gmail.com

Внимание: комментарий пока не проверен
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики