Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

Сеть магазинов мебели "Кухни Матрёшка"

Рады видеть вас на этой странице!

Компания Сеть магазинов мебели "Кухни Матрёшка" занимается следующими видами деятельности:
-Мебель для прихожей;
-Кухни и кухонная мебель;
-Мебель для гостинной;
-Мебель для спальни;
-Кухонная и мелкая бытовая техника;
-Производство мебели на заказ;
-Стенки.

С уважением к вам, нашим клиентам. Обращайтесь к нам, мы будем вам рады!


Фирма Сеть магазинов мебели "Кухни Матрёшка" работает только в городе Екатеринбург;

Фирма Сеть магазинов мебели "Кухни Матрёшка" присутствует в рубриках: Крупная бытовая техника; Кухни и кухонная мебель; Кухонная и мелкая бытовая техника; Мебель для гостиной; Мебель для прихожей; Мебель для спальни; Производство мебели на заказ; Прочая мебель; Стенки;
Оценка (30 оценок):
7.1
Оценить фирму:
Адрес:г. Екатеринбург, ул. Викулова, д. 35/1 « показать на карте
г. Екатеринбург, ул. Космонавтов проспект, д. 54 (2 этаж; МЦ Космос) « показать на карте
г. Екатеринбург, ул. Бабушкина, д. 45 « показать на карте
г. Екатеринбург, ул. Ильича, д. 28 « показать на карте
г. Екатеринбург, ул. Бардина, д. 40/1 « показать на карте
Развернуть
Телефон:+7 (343) 361-98-60
+7 (922) 199-28-28

+7 (343) 361-98-60
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://kuhnya96.ru/
Информация устарела? Сообщите об этом!

Конкуренты фирмы Сеть магазинов мебели "Кухни Матрёшка":

ООО «Мебельная фабрика Мария» (89%)
Сеть салонов мебели "Кухни Elt" (89%)
Фабрика кухонной мебели "Атлас-Люкс" (89%)
ТД ООО "Столетти" (89%)
Сеть мебельных салонов "Формула дивана" (78%)
ООО "МДМ-Комплект" (78%)
Сеть мебельных магазинов "СтолБери" (78%)
Торгово-производственная компания "Феликс" (78%)
Студия кухонной мебели "Дизайн-Престиж" (78%)
Сеть мебельных салонов "Новый век" (78%)
Салон интерьера "Artichoke" (78%)
ООО "Мебель Моне" (78%)
Сеть салонов офисной мебели "ДЭФО" (78%)
ТК "Витра" (78%)
Мебельная компания ООО "ЭлфаУрал" (78%)
Сеть мебельных салонов "mobel & zeit" (78%)
Сеть магазинов бытовой техники и электроники "Корпорация Центр" (78%)
Сеть салонов мебели "Юнитекс" (78%)
ООО "Грас Екб" (78%)
ТПК ООО "Оазис" (67%)
Салон кухни и корпусной мебели "Русь" (67%)
Сеть салонов корпусной мебели "SV купе" (67%)
ООО "Конфесса" (фабрика мебели) (67%)
Студия мебели "АС-купе" (67%)
ТД "Мебель Маркет" (67%)
Интерьерный салон "Vip. Креатив" (67%)
ПК ООО "ЕМК" (67%)
Сеть мебельных салонов "Кухни Маэстро" (67%)
Сеть салонов мебели "Стадис" (67%)
Мебельный салон "Bellissimo" (67%)

Отзывы о фирме Сеть магазинов мебели "Кухни Матрёшка": всего 28 отзывов для этой фирмы

Ne mezdi08.12.2014 13:38
Хороший, конечно консультант (тот, что парень, а не громкая, нервная дама), но доверия они нам не внушили. Цены менялись на глазах, от чего это происходило внятно нам объяснить не смогли. Пытались удешевить, добавилась еще десяточка. Для того, чтобы обсудить, доработать проект ждали мы его часами, так как время у них не расписано, нужно было попасть так, чтобы он не был занят. В итоге все это нам надоело и мы от них отказались.
 Процитировать
Антон Макаров09.02.2015 06:12
Очень хорошее обслуживание, консультант хорошо все рассказал показал, на все вопросы отвечал вежливо. Привезли быстро, качество хорошее. Всех знакомы собирающихся покупать кухню отправляю сюда)
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь18.04.2015 18:35
Заказывали кухню перед Новым годом , привезли намного раньше чем ожидали были приятно удивлены , в целом остались довольны работой салона и менеджера Юлии. Спасибо.
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь10.05.2015 15:52
Ужасное отношение к клиентам, девиз компании потрать деньги на кухню и сборку, а остальное доделывайте сами. И еще говорить вы сами дешевое купили, вот и получайте, только вот когда заключаешь договор о проблемах кухонного гарнитура не говорят. Не обращайтесь к ним, если нервы вам дороже!!! Выкинула 70 тыс, руб. На ветер и осталась не довольна((((
 Процитировать
Оксана Исакова16.05.2015 23:38
Обратилась в филиал на улице Бардина по телефону с просьбой сделать дизайн-проект на выбор по моим размерам, а я только зайду и посмотрю, так как маленький ребенок и нет возможности уделять много времени выбору мебели. Была Приятно удивлена, что менеджер Оксана отозвалась с пониманием и поработала с нами четко, быстро, конкретно предлагая по нашим желаниям и возможностям. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной организации от проекта, производства, доставки и до сборки. Ребята спасибо большое!!!все очень Красиво!!! желаю Вам развития и процветания!Хороших денежных(не вредных)клиентов Вам!!! У кого есть еще сомнения к кому обращаться за кухней-ТОЛЬКО МАТРЕШКА!!!!
 Процитировать
Юлия28.05.2015 23:29
Заказывали кухню в филиале на Бардина. Очень понравилось работать с Юлией. Спасибо большое!!! Кухня была готова на неделю раньше срока, оперативно доставили, на следующий день собрали и подключили! Электроразводку сделали так как мне надо! Пользуемся уже месяц, очень рады!!! Спасибо за вашу работу!!!
 Процитировать
snezhanna.koroleva.9002.07.2015 05:09
Хорошо что есть такой сайт где можно написать отзыв, как хороший так и негативный. В данный момент я рада написать хороший))) Короче, заказала кухню в "Матрешке"... осталась очень довольна! У нас достаточно проблемная кухня была, котел и много труб, как я считала, но оказалось что это все можно красиво закрыть шкафами. Укомплектовали всем чем можно было от доводчиков до мойки. Собирали очень тщательно, кухня встала можно сказать идеально. Так что советую этот салон, все отлично, девочкам менеджерам спасибо большое. И кстати, что очень важно-цена нас устроила!!!!
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь22.07.2015 13:29
В поисках нового кухонного гарнитура объездили много салонов. Где-то цены пугали, где-то отношение к покупателям, где качество не устраивало. Наконец-то выбор остановился на Салоне "Матрешка" на Викулова д. 35/1. Девочки менеджеры приятные и вежливые встретили нас. Рассказала какой вижу свою кухню, вариант у нас был не из легких, так как было много нюансов. Предложили нам несколько проектов по нашим размерам, учитывая все нюансы. Подобрали цвет фасадов, решили фасады сделать с фрезеровкой, подобрали цвет столешницы и фартука, фурнитуру. Сразу к кухонному гарнитуру подобрали мойку и смеситель из керамогранита. Наличие акций на мойки, смесители и технику в Салоне порадовало. Вообщем менеджеры продумали нашу кухню всю до мелочей. Проект нам очень понравился и стоимость кухни приятно удивила. Цены очень даже приемлемы. Оформили заказ. Кухню нам изготовили по срокам за 3 недели, чему мы очень обрадовались. Привезли кухню в назначенный день. Отдельное спасибо отделу логистики. На следующий день пришел сборщик в назначенное время. Все собрал аккуратно и профессионально. А главное не смотря на наши неровные стены кухню поставил по уровню. Сделал все просто идеально. За что отдельное спасибо! Сервисом, качеством и ценой мы остались очень довольны. Сработано профессионально. Выражаем огромное спасибо всем сотрудникам Салона "Матрешка": Руководству, что работа налажена на профессиональном уровне, девочкам менеджерам Салона, технологам, сборщикам. Было приятно и легко с Вами сотрудничать. Очень довольны. Спасибо Вам за мой кухонный гарнитур!!!
 Процитировать
goldiva1504.09.2015 22:52
В июле 2015 года заказала кухню в Матрёшке на Бардина (Екатеринбург). Как же я довольна! У меня новая квартира с большой кухней, и я довольно долго занималась этим вопросом. Честно говоря, уже устала от безумных цен и скучающих менеджеров, которые бросаются на тебя, как коршуны, от безделья и отсутствия клиентов. Прихожу в Матрёшку - очередь. Вот это да! Людей не обманешь. Сначала меня встретила любезная менеджер Юлия. Очень толковая, терпеливая. Всё объяснила, показала, посоветовала. Умница и красавица - это про неё! Делали кухню довольно долго (месяц), но я не в обиде, ведь кухня большая, заказов много, да и люди работают круглосуточно. Доставщик Александр - быстрый, тактичный, сильный и умный. На следующий день работал сборщик Андрей 11 часов. И опять только могу похвалить. Работал быстро, аккуратно и с улыбкой. Спасибо всей команде Матрёшки! Ребята, вы замечательно делаете свою работу! Я довольна чрезвычайно. Обожаю свою шикарную кухню и всех Вас - работники Матрёшки! Успехов Вам и процветания!!! А я всем расскажу про замечательную Матрёшку. Спасибо!!!
 Процитировать
evs071501.10.2015 22:17
Обратилась в салон по отзыву, несколько лет назад мне рекомендовали "Матрешку". Обойдя все что можно и нельзя, потеряв надежду на кухню за адекватную сумму, пришла сюда. Встретили очень доброжелательно, менеджер Оксана все показала, несколько раз переделывали проект, рисовали кухню пару недель, окончательный вариант был со сложными фасадами, но к сожалению в Матрешке на производстве такие фасады не делают. А я уже привыкла и Матрешка за несколько недель стала для меня родной! Пришлось фасады заказывать в другом месте, а вот столешницу заказала в Матрешке, т. к. только здесь есть немецкие столешницы. Оплатила заказ до замеров, до установки кухни. После монтажа кухни вышел замерщик и осталось дождаться столешницы! Заказ делали долго, ждала три с половиной недели. Нужно отметить - мне заранее, примерно за неделю позвонили, сообщили о дате доставки, услышали мои пожелания по дню недели и времени доставки и установки столешницы. Все мои пожелания были выполнены! Доставщик очень аккуратный и внимательный, все внес, показал, поставил. Монтажник Антон прибыл в назначенный час, все посмотрел, проверил, измерил и обнаружил маленькую накладку. Столешница состояла из трех фрагментов разной длины и глубины, один из них по какой-то случайности оказался уже нужного размера на 5 сантиметров. Делать нечего, монтировал то, что можно было смонтировать. Антон при мне позвонил на производство, сообщил и меня заверили в том, что все будет хорошо. Работа Антона и его отношение к тому, что делает минимизировала чью-то досадную ошибку. Устанавливать столешницу на каркас, выполненный другими руками в П-образной кухне с большим количеством техники достаточно сложно. Антон работал с душой и желанием сделать хорошо и красиво, благодаря его отношению к делу смогли устранить недочеты предыдущего монтажника из другой фирмы! Несмотря на досадную ошибку впечатление о Матрешке хорошее, надеюсь оставшийся кусочек столешницы скоро приедет и его установят в ближайшее время! Продолжение следует!
 Процитировать
9olga201116.10.2015 08:28
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность дизайнеру Анне ( простите, не знаем её фамилии) которая работает в салоне " Матрешка" на ул. Викулова 35. Анна внимательно выслушала наши пожелания, помогла составить проект будущей кухни и контролировала весь процесс от доставки до сборки. Все работы были выполнены в срок . В августе нам была установлена кухня. также хотелось поблагодарить монтажника
Джурабаева С. Р. из 4 бригады. молодой человек отлично знает своё дело. Работает аккуратно. Мы очень довольны Вашими сотрудниками
Большое спасибо!
С уважением заказчик Парфенова Ольга Анатольевна
 Процитировать
driadatmi24.10.2015 14:49
10 сентября 2015 г. я заключила договор Б-803 с Кухней " Матрешка" по Бардина 40 кор. 1 Уже ранее писала, что очень довольна работой менеджера Юлии. А сейчас, когда кухня уже смонтирована, я воочию убедилась насколько мы с Юлией, потратив два с половиной часа, удачно подобрали все слагаемые кухонной мебели. Собирал кухню профессионал своего дела и просто хороший парень Антон. Все было сделано спокойно, уверенно и аккуратно. Антон относится к своей работе ответственно, - качество на первом месте! Видимо, он просто любит свою работу. Большое спасибо всем работникам "Матрешки". Все они помогают сделать нашу жизнь уютнее и красивее. Всем желаю здоровья и счастья! С уважением Марина Игоревна.
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь15.11.2015 06:50
Мы заказывали кухню в магазине "Матрешка" на Космонавтов. Кухня была готова в указанный заранее срок, сборка за пол дня, нам все очень понравилось! Качество кухни хорошее, цены ниже чем в других магазинах. Особенно нам конечно повезло с консультантом Натальей! Очень приветливая женщина, помогла в выборе кухни, все наши пожелания учла. Эта кухня у меня была первая, Наталья все подробно объясняла и советовала. Мы своей кухней очень довольны! Не было никаких проблем. Большое спасибо вам и вашему магазину! Заказывайте, не пожалеете.
 Процитировать
НВ23.11.2015 13:30
Заказывали барную зону. Претензий нет ни на каком этапе: консультант Наталья вежливая, мебель доставили вовремя и в полном комплекте, сборщик Антон работал быстро, собрал все отлично.
 Процитировать
kyov14.12.2015 03:52
Заказывали кухню на ул. Викулова. Спасибо дизайнеру! Кухня очень нравится. Через 4 недели быта готова (боялись долгого изготовления). Сроки порадовали очень. Сборщик очень ответственно отнесся к работе. Ему тоже спасибо. Каждый день кухня радует глаз)). Качество кухни отличное! Советую.
 Процитировать
Zhuzhuzhu15.12.2015 06:06
Потрясающий сервис и профессионализм, а также простое человеческое отношение от Анны в салоне на Викулова. Очень рада, что пришлось работать именно с ней. Ее опыт и знания помогли нам найти функциональное решение за небольшие деньги, я сразу оговорила бюджет, и мы старались в него уложтьбся. В итоге, за 42 тысячи рублей мы получили эту кухоньку длиной 3 метра, еще и с островоком. Анна вошла в наше непростое положение: кухня нам нужна была срочно, через две недели, в итоге, ровно через 14 дней после заказа мастер на все руки Сухроб уже собирал наше чудо в новой квартире. Спасибо большое за внимание, учтивость и профессионализм команде Матрёшки, а также хозяину, Мансурову Р. М., который старался найти пути для снижения цены для нас, предлагал разные варианты. В итоге, нашу кухню мы еще будем дополнять вытяжкой, повесим телевизор над островком, а фартук поменяем на стеклянный, как только появится финансовая возможность, и обратимся конечно же, вновь в Матрёшку на Викулова, 35!
С уважением, заказчик Юлия Таранова
 Процитировать
Lutik05.01.2016 21:56
Заказала кухню в Матрёшке , в Космосе на Космонавтов , все отлично , уже установили , сделали вовремя . Особое спасибо менеджеру Наталье , очень грамотно всё подсказала , развеяла сомнения по моим вопросам , приятно было работать ! Поздравляю всех сотрудников Матрёшки с Новым годом ! Спасибо за вашу работу !
 Процитировать
nadyuha.gubina02.02.2016 13:47
В начале ноября 2015 года заказала кухню в салоне "Матрёшка" на Бардина. Изготовление, доставка, сборка была осуществлена в заявленные сроки. Цена и качество полностью устроили. Не могла определиться с комплектацией, цветом кухни. Несколько раз меняла решение, Девушки- консультанты проявили терпение и понимание. Менеджер по качеству Антон собрал и установил мне кухню. Всё идеально. Работал быстро и качественно, "руки золотые". Приятно иметь дело с таким специалистом. Рекомендуем. Желаем компании процветания.
Евгения.
 Процитировать
anytik2724.03.2016 05:14
Стала обладателем замечательной кухни! Отдельное спасибо менеджеру Анне. Она буквально нянчилась со мной. И сейчас ещё до сих пор помогает! Очень отзывчивая девушка! Прошу руководство дополнительно оценить её работу. Все сделали очень быстро и качественно. Т. к. мы далеко от Екатеринбурга, кухня ещё в процессе сборки! Но все равно я в восторге! Просто классная компания и Анна супер молодчина!!! С уважением, Анна Василенко
 Процитировать
Татьяна Ермакова05.06.2016 22:52
В магазин "Матрёшка" случайно зашла посмотреть и мне очень понравились кухни и я решила заказать кухню , через месяц я заказала и не сколько не пожалела . Продавец консультант АНАСТАСИЯ очень добро желательно отнеслась к выбору кухни. Замерщик Антон всё чётко замерил, Сработали отлично , слаженно сборщик Михаил собрал кухню очень аккуратно. Но в общим хочу сказать коллективу большое спасибо! Таких работников надо обязательно премировать (Это так на заметку руководителю)Советую заказывать только в магазине "Матрёшке" на Бардина 40/1.
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь02.07.2016 13:21
Начну с того, что мы обошли большое количество мебельных салонов и ни в одном из них не хотели браться за кухню нашей мечты. Так как у нас очень маленькая площадь квартиры, хотелось сэкономить каждый миллиметр. И мы нашли в интернете салон "Матрешка" на ул. Викулова, 35/1, почитали много положительных отзывов и решили попытать счастье там, и получили ответ, что такую кухню очень даже возможно сделать. Ждали мы изготовления ровно месяц, как раз за это время купили все, что надо: варочную поверхность, мойку и все остальное по мелочи. По доставке и установке согласовали на выходные, как нам было удобно. По стоимости получилось чуть дороже, чем купили бы уже готовую, но зато получили ту кухню, о которой мечтали. Хочется выразить ОГРОМНУЮ сердечную благодарность менеджеру Анне (к сожалению не знаем фамилию) за хорошее отношение к клиентам, за внимательность и профессионализм!!! А так же ОГРОМНОЕ спасибо сборщику Антону (фамилию тоже не знаем), он все собрал идеально, с нашими кривыми стенами и полом мы думали это не возможно, все вымерял по уровню, каждый миллиметр учитывал, подключил нам стиральную машину, варочную поверхность, мойку с сифоном. Выражаем благодарность руководству, технологам и всем кто был причастен к изготовлению нашей кухни!!! И рекомендуем всем обращаться в этот салон. Спасибо!!!
 Процитировать
Дмитрий Елуферьев14.08.2016 18:12
Хотел поблагодарить компанию "Матрешка" за прекрасную кухню. Заказывал в новогодние праздники, но при этом сделали все в срок и без каких либо проблем. Сборка вообще была произведена за один день с подключением всех электроприборов. В итоге я получил что хотел, рекомендую.

Отдельное спасибо менеджеру Наталье, которая помогла мне выбрать все комплектующие включая цветовые решения и прочее!
 Процитировать
Светлана Андреева16.08.2016 13:43
Заказала кухню в Матрешке. Изготовили по моим размерам и по моим пожеланиям. Спасибо девочкам за терпеливый подход к клиенту. Изготовили за 30 дней. Доставили в срок, без задержек и самое главное в полной комплектации. Отдельное спасибо сборщикам кухни Севе и Косте. Собрали все быстро и качественно, как для себя, учли все мелочи!!!))) Спасибо большое! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
 Процитировать
Anastasia28.08.2016 06:24
Не рекомендую, и удивляюсь такому количеству положительных отзывов, надоели "завтраки" за такую стоимость. Шикарная "клиентоориентированность" и забота о клиентах. Чем мы хуже других клиентов, почему монтаж у других людей, которые заказали гораздо позже нельзя передвинуть? Если вы считаете нормально, что 2 раза отпрашиваться с работы, чтобы в конце концов собрали кухню и просто забить и не прийти, то грош и цена вашим "услугам". Сначала брак столешницы, которой не оказалась на складе, а теперь просто прийти в 20:00 и сказать, что нет смысла начинать работу? Никогда и никому не порекомендую. ОТВРАТИТЕЛЬНО. Честно, нет сил просто, я желаю всем участвующим в процессе пожить 2 месяца без кухни, мыть и хранить посуду в ванне ;)
 Процитировать
zulfiya-200625.10.2016 03:21
 Процитировать
olya_olya16.11.2016 03:31

После работы с данной компанией осталось только положительное впечатление. Хочется выразить огромную благодарность Анне, которая более 2-х часов просидела с нами над проектом, и смогла воплотить нашу мечту в жизнь, а именно вместить в маленькую кухню, немалое количество техники. Опыт и профессионализм просто на высоте! Изготовление и сборка кухни произошли в кратчайшие сроки, что не могло не порадовать. Цены в данной компании приемлемые и каждый сможет найти вариант по душе и по карману. В общем всем буду рекомендовать данную компанию, а именно филиал на Викулова 35/1.
 Процитировать
gki17.11.2016 22:46
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь19.01.2017 12:19
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики