Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

Салон дверей и паркета "ЮККА"

Организация Салон дверей и паркета "ЮККА" занимается следующими видами деятельности:
-Паркет
-Межкомнатные двери
-Линолеум
-Плинтуса
-Пластиковые и алюминиевые двери
-Входные двери
-Пробковые покрытия

Приходите в наш офис, мы вас ждем!


Фирма Салон дверей и паркета "ЮККА" работает только в городе Екатеринбург;

Фирма Салон дверей и паркета "ЮККА" присутствует в рубриках: Входные двери; Ламинат; Линолеум; Межкомнатные двери; Паркет; Пластиковые и алюминиевые двери; Плинтуса; Пробковые покрытия; Установка дверей;
Оценка (4 оценки):
5.0
Оценить фирму:
Адрес:г. Екатеринбург, ул. Радищева, д. 33 (1 этаж) « показать на карте
Телефон:+7 (343) 286-00-01
+7 (343) 286-00-01
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://www.ukkadoors.ru
Информация устарела? Сообщите об этом!

Конкуренты фирмы Салон дверей и паркета "ЮККА":

ИП Николаев В.Я. (Салон дверей и напольных покрытий) (100%)
ТК ООО "Сталь Крепость Успех" (100%)
Салон "Дом паркета и дверей" (100%)
ТК "Стандарты стиля" (100%)
ООО ГК "Сатурн" (СатурнСтройМаркет) (100%)
ООО "Паркет-Холл-Сервис" (100%)
ТК "Дориан-Двери" (100%)
ТД ООО "Эталон-7" (100%)
ТК "Красивый дом" (100%)
ООО " УралСтройИнвест" (Магазин окон и дверей) (100%)
Сеть магазинов "Двери Лэнд" (100%)
ТК "ЛанКом" (100%)
ТПК ООО "МИКО-групп" (100%)
Салон-магазин "Дом дверей" (100%)
Салон "Дом паркета и дверей" (100%)
ТК ООО "Евролок Проект" (100%)
ТМК "Дверка" (100%)
Оптовая компания ООО "Лизард" (100%)
Магазин дверей "PrimaDoors" (полов и ковров) (100%)
Салон-магазин "GOOD Двери" (100%)
ТК ООО "Строй-Концепт" (100%)
ТД ООО "Авега" (89%)
ТК ООО "Прагма" (89%)
Интернет-магазин "Двери Екатеринбурга" (89%)
ТК "Стадиум" (89%)
Салон-магазин "Паркет Delux" (89%)
Интернет-магазин отделочных материалов "СтройКафе" (89%)
Интернет-магазин строительных материалов "Уралпартнёр.ru" (89%)
Салон-магазин "Новые Фрески" (89%)
ТД "Нова" (89%)

Отзывы о фирме Салон дверей и паркета "ЮККА": всего 4 отзыва для этой фирмы

taburedddkaaa18.11.2014 14:51
еще один магазин с огромными ценами... я еще могу понять, когда разница в цене в тысячу..но когда это 7 и 8 тысяч, то радости это не приносит особой..прежде чем останавливаться на этом магазине, советую поискать где-нибудь еще.
 Процитировать
Маргарита14.06.2015 14:58
Заказывала стеклянные двери (ТРИПЛЕКС) из матового стекла. Двери пришли достаточно быстро - быстрее заявленного срока в 1, 5 месяца. Спасибо огромное и доставщикам и девушкам менеджерам!!!! если нужны двери - то только к ним
 Процитировать
Елена1315.09.2015 22:46
С удовольствием рекомендую "ЮККУ"! Обслуживание в компании на высоте! Долго выбирала межкомнатные двери, благо, ассортимент очень разнообразный! На другой день приехали, сделали замеры и через две недели, раньше, чем обещали, мне доставили товар. Да, цены высокие, но и качество на высоте! Я довольна! Спасибо, "ЮККА!
 Процитировать
Lvl05.06.2016 16:35
Ужас!!! все, что можно сказать об данном магазине, - УЖАС!!!
Начну с начала. Возникла необходимость купить межкомнатные двери. Двери выбрала заранее, "в живую" тоже видела, осталось только заказать. Зашла на сайт завода-изготовителя, посмотрела официальных дилеров. Их в городе два. Ближайший оказался салоном "Юкка". Это же хорошо, подумала я, расположение магазина в центре задает уровень сервиса. Как же я ошиблась :)
В первый раз за дверями я приехала еще вчера. Приехала и "поцеловала" дверь с табличкой "технический перерыв". Так никого не дождавшись и не найдя, решила, всякое бывает, и приехала еще сегодня.
Зашла, посмотрела что в магазине представлено (а вдруг лучше будет, чем я уже выбрала). Потом попросила менеджера Любовь посчитать, сколько стоит нужный мне комплект дверей (уровень цены я предварительно знала, интересовала стоимость полного комплекта с доборами, петлями и прочим). Показала дверь, назвала нужный цвет, количество дверей, размеры проемов, толщину стен, сказала, что нужны скрытые петли и пр). Считает. Досчитала, говорит: две двери с доборами и одна без будет стоить столько то.... Я говорю, мне не нужны три двери, мне нужно всего ДВЕ, обе с доборами и скрытыми петлями. Пересчитывает. Говорит, 27 тыс за каждую. Я уточняю, прикидывая в уме, что выйти комплект должен несколько больше по стоимости. Уточняю, все ли она включила. Говорит, все. Спрашиваю, и доборы, и скрытые петли, и доставку? На что получаю гениальный (!) ответ: "я не могу посчитать вам доборы и петли, потому что вы РУЧКУ дверную не выбрали!" WTF???? кто хоть раз заказывал двери, понимает, что это не взаимозависящие позиции. Еще раз прошу уважаемую Любовь посчитать стоимость с учетом доборов, петель и доставки дверей. Вздыхает, пересчитавает. Прошу выписать счет и распечатать спецификацию на двери, что бы я могла сама проверить, что уважаемый менеджер мне насчитал по количеству доборов, ибо понимаю, что и в каком обьеме должно быть, а расчет менеджер ведет "на колене". На что получаю ответ: "ничего печатать я вам не буду". Я честно говоря осталось в полном недоумении.
Стоит добавить, что в течении нашей беседы менеджер все время кашлял "в меня", переодически переходил со мной на ТЫ (!?!?!) (посторонний мне человек!) и раза три ходил попить. Хорошо, извините, не пописить.
Резюме: это полный ахтунг! Уважаемая администрация, как вы работаете????? Почему, если вы продаете недешевые двери, имеете магазин в центре, и вы не можете нанять грамотный и профессиональный персонал?!?!?
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики