Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

Сеть магазинов дверей "Двери Торэкс"

Рады видеть вас на этой странице!

Основные виды нашей деятельности:
Установка дверей; Фурнитура; Домофоны; Дверные и балконные блоки, дверные коробки; Входные двери; Устройства контроля доступа; Межкомнатные двери.

Звоните и приходите в наш офис, мы будем вам рады!


Фирма Сеть магазинов дверей "Двери Торэкс" работает в городах: Алматы; Астрахань; Брянск; Великий Новгород; Волгоград; Вологда; Екатеринбург; Иваново; Красноярск; Новосибирск; Пенза; Самара;

Фирма Сеть магазинов дверей "Двери Торэкс" присутствует в рубриках: Входные двери; Дверные и балконные блоки, дверные коробки; Домофоны; Межкомнатные двери; Пластиковые и алюминиевые двери; Системы слежения, сигнализация; Установка дверей; Установка систем безопасности; Устройства контроля доступа; Фурнитура;
Оценка (19 оценок):
5.7
Оценить фирму:
Адрес:г. Алматы, ул. Рыскулова проспект, д. 103 (222б бутик; 2 этаж; ТЦ Строй-Сити) « показать на карте
г. Алматы, ул. Кабдолова, д. 1/8 (108 бутик; 1 блок; ТК ARMADA) « показать на карте
г. Алматы, ул. Толе би, д. 189а (2 этаж; магазин BAUMARKT) « показать на карте
г. Астрахань, ул. Николая Островского, д. 148Б « показать на карте
г. Пенза, ул. Перспективная, д. 2 « показать на карте
Развернуть
Телефон:Алматы, ул. Кабдолова: +7 (727) 227-51-04
Алматы, ул. Толе би: +7 (727) 266-51-90
Астрахань: +7 (8512) 62-79-90
Пенза: +7 (8412) 25-76-65; 8-927-375-76-65
Брянск, ул. Станке Димитрова проспект: +7 (4832) 37-17-02
Развернуть
Алматы, ул. Кабдолова: +7 (727) 227-51-04
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://www.torexsaratov.ru
Информация устарела? Сообщите об этом!

Конкуренты фирмы Сеть магазинов дверей "Двери Торэкс":

Электротехническая компания "ЭТМ" (28%)
ГК "Цифрал-Сервис" (25%)
Сеть магазинов напольных покрытий и дверей "Управдом" (25%)
ТК "Софья" (20%)
ТК "NoLimit Electronics" (18%)
ПК "Волховец межкомнатные двери" (17%)
ТД ООО "Проплекс" (17%)
ООО ГК "Сатурн" (СатурнСтройМаркет) (17%)
ТПК "Промет" (17%)
ПК "Kaleva" (пластиковые окна) (17%)
ТК "Антивор" (13%)
ТК "ААА" (13%)
Группа компаний "ФАУБЕХА" (VBH) (10%)
Сеть салонов дверей "NotaDoor" (10%)
ООО "Паркет-Холл-Сервис" (10%)
Дверная компания "Бион" (10%)
Сеть магазинов "Супер-Двери" (10%)
Салон межкомнатных дверей "Покровские двери" (10%)
Корпорация "Скайрос" (10%)
ТК "Дориан-Двери" (10%)
ГК "DoorHan" (10%)
ГК "Сибирь-Профиль" (10%)
Сеть магазинов дверей "Двери в Дом" (10%)
ТК ЗАО "ШУКО Интернационал Москва" (10%)
ТПК "Дариано" (10%)
Салон дверей "Рада" (10%)
ТМК "Цезарь Сателлит" (10%)
Сеть дверимаркетов "ДвериВелл" (10%)
Салон межкомнатных дверей "Господин Дверье" (8%)
Сеть магазинов отделочных материалов "Агора" (8%)

Отзывы о фирме Сеть магазинов дверей "Двери Торэкс": всего 14 отзывов для этой фирмы

uzon_russia08.12.2014 18:10
Замерщик коряво снял замеры с дверного проема.
Пришел мастер-ламастер, снес старую дверь и только после этого сказал, что "У вас сверху балки, которые я сносить отказываюсь, но из-за них у вас будут кривые откосы".
И что нам оставалось: либо оставить дыру вместо двери и месяц ждать пока изготовят дверь по новым размерам или ставить то что привезли, но в дальшейшем у нас не получится сделать нормальные откосы.
В итоге поставили то что привезли. Но уже второй месяц фирма "Торэкс" на Свободном отбрехивается от нас, отказывая устанавливать откосы после своей корявой работы.
Будем решать вопрос по-другому, если их замечатльная директорша не соизволит решить проблему по-людски.
 Процитировать
TOREX16.12.2014 19:55
uzon_russia пишет:
Замерщик коряво снял замеры с дверного проема. Пришел мастер-ламастер, снес старую дверь и только после этого сказал, что "У вас сверху балки, которые я сносить отказываюсь, но из-за них у вас будут кривые откосы". И что нам оставалось: либо оставить дыру вместо двери и месяц ждать пока изготовят дверь по новым размерам или ставить то что привезли, но в дальшейшем у нас не получится сделать нормальные откосы. В итоге поставили то что привезли. Но уже второй месяц фирма "Торэкс" на Свободном отбрехивается от нас, отказывая устанавливать откосы после своей корявой работы. Будем решать вопрос по-другому, если их замечатльная директорша не соизволит решить проблему по-людски.


Доброго времени суток!Во-первых,мы не изготавливаем двери под заказ,также мы не занимаемся откосами.К Вашему сведению,как вы называете директорша-таких увы у нас нет.По всем вопросам вы можете обратиться к руководителю напрямую в офис нашей компании: Толе би 198 уг.ул. Розыбакиева,маг."Баумаркт",2-этаж.
 Процитировать
Михаил Софронов20.12.2014 13:46
Отлично все: от выбора дверей до продавцов консультантов! Все расскажут и покажут! Замерщик связывается с Вами в тот же день, что очень удобно! К тому же, есть безналичный расчет, что для нашего города довольно редкое явление
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь26.12.2014 07:43
Купили квартиру в панельной девятиэтажке, возникло желание сделать ремонт. Межкомнатные двери заказали в Евродверях на Советской, 52, а магазин входных дверей Торэкс удобно расположен по соседству. Замеры производил специалист Евродверей, он же замерил и входной проем, а даные передал в этот магазин по нашей просьбе.
Менеджер магазина Торэкс Евгений уверенно рассказал о продукции, помог определиться с моделью, которая будет подходить по бюджету, размерам и функционалу. Внешний вид выбрали из представленных в магазине дверей. Поскольку дверной проем нестандартный, дверь изготавливали по нашим размерам на заводе по специальному заказу. Обещали изготовить за 35 дней, по факту с момента заказа до момента установки не прошло и месяца.
Доставка и монтаж производились в один день. Приехали на газели привезли дверь, потом в течение часа приехали мужики с большой болгаркой и перфоратором - срезали старую дверь, а когда начали устанавливать новую, оказалось что пьяные сторители в 1978 году, когда строили нашу панельную девятиэтажку, поставили косо плиту и дверь малость не помещалась (замерщику данный дефект виден не был, так как стояли старые двери еще). Но ничего, за каких-то 20 минут и 1490 рублей мужики кувалдой подравняли дверной проем и поставили новую дверь. отрегулировали, запенили, прибрали мусор и уехали. Когда ставили межкомнатные двери, изнутри сделали оформление дверного проема. Получилось хорошо и красиво. Даже соседи сделали комплимент нашей новой двери! Жаль, ремонт подъезда не входит в стоимость установки ;)
 Процитировать
Oleg Groy17.02.2015 15:27
Приобрел дверь Профессор 2 года назад. Что касается самого салона приятно удивило отношение к клиенту, девушка-консультант все четко и доходчиво объяснила, показала, 2 часа терпеливо подбирала со мной дизайн двери. Так же приятная обстановка, можно хоть целый день выбирать!Бригада установщиков так же не подкачала, замерили в тот же день и установили довольно быстро, но качественно. Немого огорчило что сразу не делают отделку после установки, но порекомендовали мастера, так что это не беда. если говорить о самой двери, она меня удивила еще больше. Мне конечно очень красочно описывали все преимущества, но я не думал что они будут реальными. ВООБЩЕ ничего не слышно!
Рекомендую этот магазин, из всех что посещал он намного отличается в лучшую сторону!
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь29.03.2015 00:54
Заказывали входную дверь. Понравилось отношение менеджеров, выбирали долго, но девушки были внимательны, советовали, помогали. Замерщик пришел на следующий день, установка так же без задержек, все по времени, согласованном с нами. В итоге установленная дверь очень порадовала, все ровно и качественно!
 Процитировать
sim_optom24.05.2015 14:00
оооо это ужас , а не офис!!!! не покупайте , если не хотите проблем!!!! сплошной брак , который не хотят менять , пришлось делать независимою экспертизу , где выяснялось что моего косяка нет!!!! а два эксперта с торекса мне заявляют что это не брак , а во все мех повреждение!!!! так что люди не советую , если не хотите проблем!!!!!!
ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ СЕРВИС
 Процитировать
Потребитель09.08.2015 02:01
все бы ничего. да поганый осадок на душе остался от них.
покупали тут двери межкомнатные и входную.
двери дорогие.
устанавливают как будто это кусок дров.
мужчина который работает на доставке просто ужас. других слов нет!!!! общается на "Ты" хотя кто я ему??? пока снимал двери жаловался на свою жизнь и как такие клиенты как я его достали))). учитывая что дверь он снимал из за их косяка. разбили стекло когда делали установку. потом говорил что дверь тяжелая и не потащит ее... и так далее...
дверь в ванную комнату установили нормально... но нашли брак.... опять же надо ее снимать.... ждать новую... и т. д...
дверь входную поставили. но менеджер забыл вместе в дверью заказать доборы.... опять же ждали 1, 5 мес.
не заказывайте в данном конторе двери. парень сидит мило улыбается а как дело дошло до проблем включил дурака. бесит бесит бесит!!! претензию написали. звонил директор. за все извинилась. но факт остается фактом.
 Процитировать
911_dasha11.08.2015 08:47
Выбрала двери, оплатила, достаточно быстро доставили и установили. У меня был очень вежливый установщик, который все рассказал и показал. Объяснил как менять замки и т. д. В целом, довольна.
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь17.08.2015 08:15
Отличный магазин, купили сегодня входную дверь классом выше и дешевле той, что планировали :D Радости полные штаны.
Да еще через час после покупки ее привезли! Спасибо Евгению.
 Процитировать
kailyna8807.10.2015 23:57
Всем доброго дня!
Обратились, рассчитывая на качество-получили наплевательское отношение и едва ли хорошую продукцию.
Хочу предостеречь от покупок дверей в данной фирме, т. к. хоть и позиционируются они как "клиентоориентированная компания! на деле работают с клиентами только при покупке товара, дальнейшее сотрудничество в случае требуемой замены бракованного товара не инициируется с их стороны.
В общем обратились в эту фирму, поскольку требовалась качественная входная дверь на границе улица\дом, т. е. соответствующее утепление должно быть.
Выбрали Delta Steel Volume, без установки, т. к. легко установили сами.
Нам ее привезли упакованной в картонную коробку и пленку, даже не дали времени распаковать и осмотреть товар, пришлось подписать тов. накладную без осомтра! И зря!
Как выяснилось при осмотре, дверь имеет ряд недостатков (в офисе то они все стоят как на подбор, ничего не люфтит там и не отходит, естественно, чтобы привлечь покупателя). А именно люфтят (болтаются):
1) все задвижки замков
2) сами замки
3) глазок
4) уличная накладка на щель замка на 2-3мм не прилегает к полотну (где герметичность, так восхваляемая, ау?)
5) Да еще и цвет нижней задвижки под "золото" тогда как остальная фурнитура под "серебро"-что за безвкусица!
6) И самое ужасное что обнаружилось только после установки в проем-это искривление дверного полотна!
То есть получается сквозная щель при закрытой и отрегулированной эксцентриком двери, через которую даже солнечные лучи пропускаются, не говоря уже о воздухе, какая там герметичность!
Здравствуй зимнее обмерзание и полопавшиеся уплотнители! Проверяли несколькими уровнями-искривление очевидно!
При установке эта сторона не участвовала в процессе.
Ясно что это заводское, однако в офисе не знаешь куда обратить внимание чтобы не получить такое, тем более двери там монтированы внутренней стороной к стене, так что посмотреть изнутри на прилегание полотна - невозможно, да и проверить кривизну тоже, ведь под рукой нет ни уровня ни линейки длинной.
Написала претензию, прошло уже более 20 дней - от фирмы ни ответа ни привета!
Просрочены все сроки , прописанные в договоре!
То есть они просто не хотят работать с клиентами в таких случаях! Получили денежки - и гудбай! Мы вас не знаем и знать не хотим!
Придется обращаться в вышестоящие инстанции!

Вывод: Не ведитесь на бренд и рекламу и очень хорошо подумайте, прежде чем обращаться в эту фирму.
 Процитировать
Bolodya19.01.2016 11:56
Недавно установили входную дверь "Профессор 3. 02 МП".

1). На сайте производителя и в магазине было сказано, что дверь имеет отличную звукоизоляцию. По факту через полностью закрытую дверь слышно обычный разговор в подъезде, даже когда мяукает соседская кошка (у соседей дверь от застройщика), при чём слышно очень хорошо.

Цитата с сайта производителя "В дверях ТМ «Профессор» используется инновационная технология «теплая тишина». Несколько слоев различных материалов, из которых состоит полотно двери, придает ей отличные шумо- и теплоизоляционные свойства. "

2). Когда первый раз приехали и посчитали дверь с менеджером, вышло около 43-44 тысяч рублей. Через пару недель приехали внести предоплату, работала другая девушка (в договоре Попова С. М. ), решили с ней заново всё пересчитать и получилось намного дешевле. В итоге добавили к заказу зеркало во всю высоту двери, на внутреннюю (в квартире которая) сторону за 7 тысяч и итоговая сумма получилась дешевле, чем с первым менеджером. Со скидкой в 3 900 вышла итоговая сумма 42 565

3). На счет установки двери претензий к ребятам нет. Очень вежливые парни. Работа сделана аккуратно, после себя всё убрали. Монтажная пена нанесена аккуратно, ни где на обоях ничего лишнего не осталось.

4). В договоре присутствуют два "интересных" пункта:
5. 1 ... Дверь должна быть установлена таким образом, чтобы исключить попадание на нее атмосферных осадков, солнечных лучей и т. д. В случае нарушения данных условий ВОЗМОЖНО ПОВРЕЖДЕНИЕ НАРУЖНОЙ ОТДЕЛКИ, ВЫХОД ИЗ СТРОЯ ЗАМКОВ И ПЕТЕЛЬ.

Вот так, ставите дверь в коттедж, попадает солнце на дверь и всё, замки могут выйти из строя,

5. 2 При повышенной влажности в помещении на двери возможно появление конденсата, что не является дефектом двери. В зимнее время года на металлических деталях двери возможно появление изморози, что также не является дефектом двери. Претензии по данным фактам не принимаются.

5). Плохо закрывается один замков на последний оборот.

В общем нет удовлетворения от приобретения двери. С таким же успехом можно было и на 20 тысяч дешевле дверь купить.
 Процитировать
Анатоль11.05.2016 01:39
В этой компании я заказывала входную дверь в 2011 году, в офисе на Свободном у менеджера Александра, модель из семейства Омеги, кажется. Визитка до сих пор осталась и пригодилась впоследствии. В течение трех дней привезли заказ, всего за пару часов демонтировали старую и поставили новую. Пришлось пару недель подождать откосы, но это не их вина, так как я выбрала редкую отделку и в наличии не было подходящих по цвету. Никаких нареканий к монтажу и качеству двери нет: приехали в договорное время, провода не порезали, штукатурку в подъезде не порушили, в течение пяти лет проблем с замками не было ни разу. Осенью потребовалось очень срочно сменить входную дверь в квартире матери, времени в обрез, а впереди выходные. Я решила, что от добра добра не ищут и обратилась снова в Торэкс, там еще и скидки какие-то были. Глянули двери на сайте, съездили на склад на Березина, выбрали в четверг, а в субботу дверь уже привезли и поставили, а через три дня сделали откосы. При монтаже, правда, зацепили провод домофона, но это ерунда, восстановили. Во время переезда и ремонта редко, когда обходилось без проблем, проволочек, вымогания денег. А услугами этой компании я воспользовалась уже дважды, и нисколько не пожалела. Спасибо за оперативность, качество и достойное отношение к клиентам.
 Процитировать
Сергей Жуков27.09.2016 00:04

Заказали двери, качество двери устраивает, но работа монтажников не в какие ворота, доставку задержали на день и сообщили в день доставки, когда уже отпросился с работы. С установкой откосов та же картина, задержки, срывы сроков...
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики