Новости строительстваДобавить свою новость на сайт

Холдинг «Империя» купил два исторических здания рядом с Марсовым полем
Источник: vademec.ru

На завершающий этап реконструкции Российского научного центра хирургии (РНЦХ) имени Петровского будет направлено более 5,9 млрд рублей. Постановление об этом подписал председатель Правительства Михаил Мишустин.

Реконструкция здания, которое находится в Центральном округе Москвы, началась в 2012 году. Однако через четыре года работы были приостановлены из-за отсутствия финансирования и необходимости доработки проекта.
Заключительный этап реконструкции продлится до 2023 года. За это время планируется закончить ремонт в корпусе «В» – обновить устаревший проект, завершить строительные работы, смонтировать инженерные системы, закупить новое оборудование. Параллельно с этим будет идти реконструкция корпуса «Д». После завершения ремонта здесь будут оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь, в том числе в области микро- и нейрохирургии.
РНЦХ – одно из крупнейших медицинских учреждений хирургического профиля в России. В его состав входят отделения кардиохирургии, трансфузиологии и лабораторных технологий, реконструктивной хирургии, анестезиологии и реанимации, трансплантологии. В центре ведутся научные исследования и разработки, применяются новейшие медицинские технологии.

Взято с агентства строительных новостей

Комментарии для новости Холдинг «Империя» купил два исторических здания рядом с Марсовым полем: пока не оставлено ни одного комментария. Оставьте первым:

Имя:
Комментарий: *
Код: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики