Новости строительстваДобавить свою новость на сайт

Введена в эксплуатацию 2-я очередь ЖК «Новое Колпино»
Источник: megapolisonline.ru

Комитетом по контролю за имуществом Санкт-Петербурга (ККИ) совместно с подведомственным учреждением СПб ГКУ «Центр повышения эффективности использования государственного имущества» (ЦПЭИГИ) освобождается объект нежилого фонда, незаконно используемый под размещение бара-кальянной.

Обследование помещения, расположенного на Лиговском проспекте, в доме 64-66 было проведено сотрудниками ККИ в конце сентября. Проверка показала, что помещение площадью более 120 кв. м, расположенное на цокольном этаже дома в центре города используется в отсутствие правоустанавливающих документов. Долг за использование помещения его последним арендатором составляет около одного миллиона рублей.
Пользователю помещения было выдано уведомление о необходимости его добровольного освобождения, предоставлено достаточное время, чтобы покинуть объект нежилого фонда, принадлежащий городу. Однако, бар продолжил функционировать.Более того, в ходе одной из проверок соблюдения противоэпидемических мер, проводимых ККИ в ночное время, указанный бар в нарушение требований постановления Правительства №121 вопреки действующему запрету, принимал посетителей после 23 часов вечера, персонал заведения не использовал средства индивидуальной защиты.
Теперь пользователю придется покинуть городское помещение в принудительном порядке, а также ответить перед Законом за неисполнение антиковидных требований.      

Взято с агентства строительных новостей

Комментарии для новости Введена в эксплуатацию 2-я очередь ЖК «Новое Колпино»: пока не оставлено ни одного комментария. Оставьте первым:

Имя:
Комментарий: *
Код: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики