Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

Салон-магазин "Европейские камины"

Чем мы занимаемся? Видами нашей деятельности являются:
-Фильтры, системы очистки воды
-Печи и камины

Обращайтесь в наш офис, мы ждем вас!


Фирма Салон-магазин "Европейские камины" работает в городах: Екатеринбург; Пермь; Тюмень; Челябинск;

Фирма Салон-магазин "Европейские камины" присутствует в рубриках: Печи и камины; Фильтры, системы очистки воды;
Оценка (10 оценок):
4.5
Оценить фирму:
Адрес:г. Пермь, ул. Екатерининская, д. 48 (1 этаж) « показать на карте
г. Пермь, ул. Гагарина бульвар, д. 70б (1 этаж) « показать на карте
Развернуть
Телефон:Пермь, ул. Екатерининская: +7 (342) 212-23-86
Пермь, ул. Гагарина бульвар: +7 (342) 212-23-86; +7 (342) 202-00-42
Развернуть
Пермь, ул. Екатерининская: +7 (342) 212-23-86
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://www.evrokamin.ru
Информация устарела? Сообщите об этом!

Конкуренты фирмы Салон-магазин "Европейские камины":

ООО "АкваТоп" (38%)
ООО "Дом камня" (38%)
ТК "Бош Термотехника" (38%)
ООО "100 Печей" (38%)
ООО "Сантехкомплект-Челябинск" (38%)
ТК ООО "Импульс Екатеринбург" (38%)
ТПК "АСК-Урал" (38%)
ООО "ИрВиТа" (25%)
ОАО "ИрДи" (25%)
ООО "Конвектор-Екб" (25%)
ТК ООО "Никкен" (25%)
ТМК "Аквацентр" (25%)
ООО "ТеплЭко" (25%)
Интернет-магазин "ИМИР" (25%)
ТК "Теплов и Сухов" (25%)
Сеть магазинов "Дачный Советник" (25%)
ООО "ВАСТЕРМ" (25%)
ТК ООО "Сантехклуб" (25%)
ТК "Акватех" (13%)
Магазин "Аква Инжиниринг" (13%)
Салон-магазин "Среда обитания" (13%)
Салон-магазин "Аквадизайн" (Склад) (13%)
ИП Альбит Е.О. (Магазин товаров для дома и ремонта) (13%)
ТПК ЗАО "Спинокс" (13%)
ИП Першин А.А. (Магазин сантехнического оборудования) (13%)
ТМК "Аква Проф" (13%)
Торгово-промышленная компания ООО "СтройКерамзит-Тюмень" (13%)
ООО "Теплокомфорт" (13%)
ТК "Формула Отопления" (13%)
Научно-производственная фирма ООО "Аква" (13%)

Отзывы о фирме Салон-магазин "Европейские камины": всего 10 отзывов для этой фирмы

Анатольевна02.12.2015 05:12
Приобрели BBQ, (магазин Орион) захотелось мясо и плов готовить на открытом воздухе . Особенно хочется отметить консультанта Павла , который не только оформлял нам покупку, но сделал доставку и помог собрать , без него бы мы точно собирали этот шедевр неделю, а так вечером ужу шарили шашлыки и все были довольны. Огорчило , что не могли оплатить по карте , хотя в магазине было 2 терминала и увы не один не работал . Понятно, что для продавца наверно важней наличка , но товар у Вас не три рубля стоит , что бы с сумкой денег к вам ездить!Выбор есть, можно посмотреть! 3 за терминалы.
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь05.03.2016 10:34
Летом 2015 мы запланировали масштабную перепланировку нашего кафе Загородного Клуба «Лесная Поляна», которая предполагала, в том числе, установку камина в зале. Мы приобрели у данной компании камин стоимостью 0, 5 миллиона рублей, в которую входила стоимость непосредственно камина, доставка и установка его в помещении кафе. Данная компания сразу затребовала 100 % предоплату стоимости камина и будущих работ по его установке. Компания даже не рассматривала каких-то иных договоренностей.
После установки камина, с первого же дня его дверца закрывалась туго и жутко скрипела, через неделю отломилась ручка, через месяц лопнул стальной трос противовеса. Связаться с представителями компании оказалось практически невозможно – первые лица нашего государства доступнее для народа, чем эти пройдохи, чья деятельность, отмечу, изначально направлена на открытость, активные продажи и вежливое обслуживание. Когда наконец мы лично явились в их офис с предложением произвести в соответствии с заключенным договором гарантийное обслуживание установленной ими техники и исправить допущенные ими недостатки, специалисты обвинили нас в том, что мы перетопили (!!!) камин. И это при том, что камин вообще-то в принципе и предназначен для того, чтобы в нем жгли дрова! Кроме того, все комплектующие в камине изготовлены из металла. Компания отказалась выполнять работы в рамках договора и согласилась выполнить их за дополнительную оплату в 50 тысяч рублей.
Нам пришлось пригласить других специалистов, которые при ремонте камина обнаружили, что он собран из б/у материалов. Стоимость ремонтных работ данными действительно профессионалами составила 10 тысяч рублей. Камин стал работать лучше, чем новый.
Не рекомендуем Вам обращаться в эту компанию, потому что пафоса и амбиций у них много, а толку нет абсолютно никакого.
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь14.05.2016 23:02
Обратились в данную компанию, заключили договор на монтаж и сборку! Безответственаая и наглая компания, никто и ни за что не несет ответственности, Георгий Николаевич вообще ни за что не отвечает в этой компании! За него общается женщина, которая не имеет никакого отношения к договору! Красивые слова, обещания, дар убеждения! На деле собирают все держится на соплях, мы полностью сделали демонтаж и все переделали, сейчас готовим иск к этой компании! Не верьте ни одному слову! Они тоько продавать умеют! Очень пожалела, что рекомендовала своим знакомым и друзьям!
 Процитировать
shakhmatova.o15.06.2016 22:39
Мы остались очень довольны покупкой , менеджер Екатерина грамотно подобрала модель очага ( пламя очень реалистичное), так же подобрали модель и цвет портала , который идеально вписался в наш интерьер.
Было небольшое беспокойство, так как в реальности не видели портал .... но когда его нам доставили оценили все - качество упаковки ( все в пленке, защищено пенопластом , жесткий короб) и качество исполнения на высоте !!!
Еще раз большое спасибо ! Успехов и процветания Вам !

С уважением,
Шахматова Ольга
 Процитировать
Αнастасия Γущина28.09.2016 01:54

Решив приобрести камин в этом, с виду весьма приличном месте, вы приобретёте головную боль, расшатанные нервы. Радости от приобретения и траты своих кровных- ноль!
Выбрав понравившийся камин, учтите, что дальше вам придётся играть ТОЛЬКО по правилам этих горе-комерсов. С документацией все долго, муторно и сложно, с доставкой тоже. Но это наименьшие из бед. Основное горе- это монтаж, запрошенный у этой организации! ( поэтому, если уж только тут вы нашли приглянувшуюся модель, берите, но монтажника ищите в другом месте)
Итак, монтажник Георгий... Изначально этот человек считает, что оказывает вам великую честь и делает огромное одолжение, согласившись установить камин. Крайне сложно выкроить из его, видимо, забитого графика время для вас! А когда он его все таки находит долго морщится и неохотно делает своё дело. Если возникают какие-либо непредвиденности ( у нас это была несоответствующая длине труба декоративного дымохода входящая в комплектацию) с важным видом соглашается снизойти и изготовить новую. Нам он её сделал, но опять несоответствующую, плюет, бросает как попало и пропадает, не берет трубки. Короче, пропадает вообще... Но деньги за монтаж хочет в полном объёме!!!!! Истерит и куксится, как девушка... А, вроде, взрослый мужик... У нас эпопея с ним длилась месяца три. И воз поныне там. Ни трубы, ни Георгия мы так и не увидели...
Итог: никому не пожелаю за свои деньги таких мытарств!!!!
P. S: ещё просили у них же общитать бассейное оборудование. Нам через долгое время нащитали бешеную сумму, по сравнению с другими организациями, захотели денег за выезд спеца, ещё не зная, будут ли с нами работать... В результате мы заказали все за адекватные деньги в фирме Барт+. Где все кординально по другому, все для клиента. Так-то!!!
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь06.11.2016 20:32

Отопление деревянного дома - это вопрос функциональности, пожарной безопасности, комфорта, уюта. В результате изучения сайтов, посещением нескольких фирм, занимающихся отоплением, и разговоров с теми, кто уже сделал свой выбор, я попала в салон «Европейские камины».
Мне посчастливилось иметь дело с менеджером Екатериной – опытным специалистом, внимательным человеком, которая с терпением и профессионализмом помогла выбрать именно то оборудование, о котором я и мечтала.
Специалисты, которые его установили, только подтвердили правильность моего выбора. Все было смонтировано в срок, быстро и профессионально. Вся моя семья особенно оценила тепло и уют в доме с наступлением холодов.
Моими рекомендациями воспользовались друзья и в результате остались очень довольны. Большое спасибо всем специалистам салона-магазина «Европейские камины».
 Процитировать
martovekb26.01.2017 07:33

Жуткая контора! Обманывают без зазрения совести! Не рекомендую ни кому! Основная задача предприятия и их работников: получит как можно скорее бабло с клиента, а потом отмораживаются безхитростно!!!
Ну а если же все таки решили с ними связаться, то мой совет ни вкоем случае не торопитесь отдавать сразу всю сумму! Держите их на коротком поводке! Не смотря на их увещевания!!!! Не наступайте на мои грабли!
 Процитировать
Павел14.11.2017 11:38
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный электрокамин! Отдельную благодарность выражаем Ксении, вроде девушка, а разбирается в каминах лучше многих мужиков! :) Редко на сегодняшний день встретишь настолько клиентоориентированную компанию в настолько узкой спецификой и с таким приятным подходом к работе! В общем нашему восторгу нет предела! Спасибо Вам, успехов и процветания!
PS позже отправим фотографию камина, как закончим с обстановкой салона!
 Процитировать
Игорь04.02.2019 13:47
Отличный магазин! Долго не мог определиться с выбором модели, но именно в этом магазине мне помогли! Продавец не пожалел времени и грамотно и доходчиво объяснил все нюансы покупки и установки камина. Доволен как слон! Рекомендую.
 Процитировать
Александр21.02.2019 09:19
Подходя к вопросу приобретения и монтажа камина, обратился в несколько магазинов по продаже каминов. Но именно в магазине «Европейские камины» получил квалифицированную помощь в подборе, именно того камина, который я хотел. Спасибо монтажной группе в качественном монтаже камина и дымохода. Огромное спасибо менеджеру в подборе камина и дымохода по моим параметрам. Установили все быстро и в срок. Рекомендую обращаться именно к ним, если хотите получить камин по разумным ценам и в короткие сроки.
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики