Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

ГК "Сибирские Полы"

Наша компания ГК "Сибирские Полы" осуществляет следующие виды деятельности:
-Ламинат;
-Плинтуса;
-Фальцевая кровля;
-Промышленные полы;
-Линолеум;
-Пробковые покрытия;
-Листовая кровля: шифер, оргстекло, дерево;
-Гидроизоляция;
-Черепица;
-Мягкая кровля.

С уважением к вам, нашим клиентам. Звоните и приходите к нам в офис, мы вас ждем!


Фирма ГК "Сибирские Полы" работает в городах: Кемерово; Новосибирск;

Фирма ГК "Сибирские Полы" присутствует в рубриках: Гидроизоляция; Кровельные изоляционные системы, мембраны; Ламинат; Линолеум; Листовая кровля: шифер, оргстекло, дерево; Металлочерепица, профнастил; Мягкая кровля; Паркет; Плинтуса; Пробковые покрытия; Промышленные полы; Рубероид и прочие битумные материалы; Фальцевая кровля; Черепица;
Оценка (9 оценок):
4.7
Оценить фирму:
Адрес:г. Кемерово, ул. Кузнецкий проспект, д. 176 (21 павильон; ТСК Блеск) « показать на карте
г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, д. 1 (112 офис; 1 этаж) « показать на карте
Телефон:Кемерово: +7 (3842) 33-58-85; 8-902-383-58-85; 8-913-126-76-96
Новосибирск: +7 (383) 334-04-41; +7 (383) 334-03-90
Кемерово: +7 (3842) 33-58-85; 8-902-383-58-85; 8-913-126-76-96
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://www.sib-pol.ru
Информация устарела? Сообщите об этом!

Конкуренты фирмы ГК "Сибирские Полы":

ТК ООО "РТ-инвест" (57%)
ООО "Теплострой Омск" (57%)
ТК "ТехноНИКОЛЬ" (57%)
ГК "Металл Профиль" (57%)
ТК ООО "Диана-Сибирь" (57%)
ТПК "Sika" (50%)
Торгово-строительная компания ООО "Промсервис" (50%)
ТК ЗАО "Стройсервис" (50%)
ТПК ООО "Валтис" (50%)
ЗАО «ГК «Электрощит»-ТМ Самара» (50%)
ТД ООО "Авантаж" (50%)
ТД ООО "СИБИРЬ" (50%)
Оптово-сервисная компания "АБК Стройтех" (50%)
Сеть гипермаркетов для дома и дачи "Леруа Мерлен" (46%)
ТК ООО "Теплосклад" (43%)
ТК ООО "Гиперион" (43%)
ТК ООО "Гудз" (43%)
ГК ООО "СтройСибИнвест" (43%)
ТК ООО "Кровельные системы" (43%)
Торгово-строительная компания ООО " СтройДом" (Домостроев) (43%)
Оптово-розничная компания ООО "СтройГород" (43%)
ТК "Сибирьеврострой" (43%)
Магазин строительных и отделочных материалов "Практик" (43%)
ТК "Армасель" (43%)
ООО "Сибирские Кровли" (43%)
ТК ООО " РусАльянс-Сибирь" (Фасад.ру) (43%)
ТМК "Ареал Сервис Групп" (43%)
ООО ГК "Сатурн" (СатурнСтройМаркет) (43%)
ТК ООО "Навин-нск" (43%)
ООО "ВИП" (торговая компания) (43%)

Отзывы о фирме ГК "Сибирские Полы": всего 7 отзывов для этой фирмы

uno momento12.12.2014 09:56
Укладывали у нас кварц-виниловую напольную плитку. Работой мастера Владимира очень довольна: быстро, качественно, без лишних слов и перекуров. Хотели сами продолжить укладку, но решили, что та работа, которая заняла у профессионала 4 часа, у нас займет от недели и до развода.
 Процитировать
Василий Петров25.04.2016 19:48
Позиционируют себя как ГРРУУУППАААА КОМПАНИЙ, а на самом деле две конторы с тремя калеками... Сами работ не производят рекомендуют кого попало, про качество и говорить не приходится, в общем не советую связываться!!!
 Процитировать
Андрей Шишкин27.04.2016 06:42
Наша компания уже существует вот уже более 16 лет , мы внедряем новые технологии в строительстве и производстве , но и не забываем о старых. Наши материалы которые мы поставляем отличаются высоким качеством и достаточно небольшой ценой. Мы прекрасно понимаем что есть проблемы и мы их решаем . Не смотря на это мы знаем, что хороших людей гораздо больше, чем не компетентных . Спасибо что вы с нами.
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь07.05.2016 04:43
В прошлом году делали частичный ремонт в квартире, обратились в сибирские полы, нас интересовала сухая засыпка, заказали материал, привезли керамзит и гвл, мы сами подняли и через день два приехал мастер, всё сделал аккуратно и быстро, только керамзита осталось десять мешков, ну да ладно ведь ремонт ещё будет, нынче начали вторую половину квартиры, так же привезли материал ждем мастера, просили того же, но к сожалению прислали другого и не в тот день что планировали, приехал, сделал, ну как сказать результат отрицательный вообщем. Звоним главному прораба или как его там не суть, обещает что на следующий день приедет, в ожидании больше половины дня, а дома разруха всё встало. Приехал, поковыряться вроде исправил косяки. Что же дальше самая большая комната приготовили все в ожидании чуда, что старый мастер приедет в пятницу тоесть 30 апреля, как вечером звонок, не сможет мастер не закончил объект, а все ведь договорено было, на своей работе решено выходной совпадает, вот облом, может вам другого мастера, да нет спасибо один уже криворукий был, зачем судьбу испытывать, вообщем теперь только в понедельник может дождемся. Так что господа нужно обращаться туда где проверено и мастер не один на весь город, обидно ведь деньги платим за сервис а его как не было так и нет. Сибирские полы похоже замёрзли!!! Не рекомендую эту компанию тем у кого нервы слабые!
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь18.05.2016 02:56
Согласен полностью Сибирские полы сдулись!
Раньше лет шесть назад компания пользовалась успехом, грамотно подходила к любым мелочам и было с кем посоветоваться по любому вопросу. Сейчас же лица менеджеров мелькают как на улице прохожие, из тех кто остался слушать невозможно несут всякую ересь, в строительных вопросах плавают, презентабельности нет, в общем "колхозан" на рынке с морковкой ( простите по другому не получается)
Кстати руководству на заметку отучите персонал дышать перегаром на посетителей!
 Процитировать
isemenova04.07.2016 11:51
Заказали в этой компании материалы для насыпного пола кнауф. Привезли гипсокартон не кнауф, а какой-то пешеланский. Хотя при заказе речь шла именно о системе напыпного пола кнауф. Но по цене кнауфа. В накладной марку материала не пишут. Пешеланский подешевле и главное - вонючий! А мы детскую ремонтируем! По телефону прораб Дмитрий заверил, что эти листы еще лучше кнауфа. Керамзит, видимо, собственной фасовки, т. к. в разных мешках, с разными названиям фирм. В общем, начало что-то не очень радует. Очень надеюсь, что смонтируют нормально.
 Процитировать
Винни29.08.2016 03:45
Дмитрию отдельное спасибо. Ребята на замер приезжали, хорошие специалисты. Делали кнауф, пробку и ламинат. Торопились, по кнауфу претензий нет все на высоте, по ламинату тоже. А на пробку выезжал Михаил (по-моему): первый день вышел, потом пропал на два дня без объяснения причин, потом был недоступен, на 3-й день появился наклеил, но много косяков и расщелин. Правили своими силами, потому как не было времени ждать пока доедет до нас и переделает+ шахматка косая. Компании большой плюс, они молодцы. А отдельные работники, к сожалению, портят деловую репутацию организации. Вновь обращусь и знакомым порекомендую, только чтоб Михаилу работы по дорогостоящему материалу не доверяли, ждали другого специалиста.
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики