Информация о фирме ПК ООО "Термофор"

Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

ПК ООО "Термофор"

Организация ПК ООО "Термофор" занимается следующими видами деятельности:
Котлы, котельное оборудование
Печи и камины

Звоните и приходите в наш офис, мы вам всегда рады.


Фирма ПК ООО "Термофор" работает в городах: Балашиха; Волгоград; Воронеж; Домодедово; Иркутск; Кемерово; Красногорск; Москва; Новосибирск; Омск; Оренбург; Пермь; Подольск; Санкт-Петербург; Саратов;

Фирма ПК ООО "Термофор" присутствует только в рубрике Печи и камины;
Оценка (14 оценок):
7.1
Оценить фирму:
Адрес:г. Пермь, ул. Сибирская, д. 47А « показать на карте
Развернуть
Телефон:Пермь: +7 342 214-75-00
Развернуть
Пермь: +7 342 214-75-00
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://www.termofor.ru/
Информация устарела? Сообщите об этом!

Отзывы о фирме ПК ООО "Термофор": всего 9 отзывов для этой фирмы

Mark Yurchenko07.12.2014 12:59
Входим во вторую зиму с Огонь-батарея 9, изготовленную компанией «Термофор». После первой зимы могу смело сказать, что это великолепная печь для бытовых нужд. В коттедже монтировал сам. Очень удобно и практично - быть независимым от центрального отопления. Всю жизнь прожил в квартире и осенью, до отопительного сезона, бывало холодновато. И электричество здорово экономит. С топливом тоже никаких проблем. Дешевле купить дрова, чем газом топить.
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь22.01.2015 05:15
Оставлю и я свой отзыв об эксплуатации печи производства “Термофор». Установил себе в дом печь «Профессор Бутаков Доцент». Зимой за окном метель и вьюга, а в доме тепло и уютно, дрова слегка потрескивают. В топку идёт в ход все деревянное, но стараемся не топить березовыми дровами — правда от них дёгтя много. Но печь стоит похвалить. Тепло выдает достаточно долго, обогревает весь дом (примерно 50 квадратов). Радует, что отечественный производитель делает достойные вещи.
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь20.02.2015 20:19
Для гаража в этом магазине взял себе популярную модель печи — Термофор Студент. Советовали брать Огонь-Батарею, но мне реально по внешнему виду больше понравился именно Студент. Что могу сказать – жрёт дров гораздо меньше, чем моя самопальная буржуйка – хоть она и считалась легендой кооператива, её делали хитромудро с модулем для дожигания газов.
Студент отлично заменил мою старую печь, по характеристикам – воздух прогревает гораздо быстрее. Да и режим длительного горения намного лучше. Но перед тем, как на него переключать надо обязательно полчаса в интенсиве продержать – пусть прогреется.
Оценил все плюсы наличия зольника. Теперь на другие печи не разменяюсь!
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь14.06.2015 05:51
В данном магазине приобрел печку для бани Тунгуска 2011, сразу скажу понравилось обслуживание, продавцы знают свое дело и продаваемую продукцию, смогли ответить на все вопросы и помочь с выбором печи, парилка у меня порядка 12 куб м, протапливаеся хорошо, теперь у меня настоящая финская сауна. Стоимость печи может конкурировать со многими производителями, жаростойкая сталь конечно дает надежду на долгий срок службы, гарантия от производителя три года, но пошел уже четвертый и печь пока не подводила, дальше посмотрим как будет, ну думаю главное следовать инструкции и все будет гуд! Печи нормальные, можно подобрать подходящую, ибо выбор есть, цены действительно на любой кошелек.
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь06.07.2015 14:50
Магазин понравился. Ассортимент большой и разнообразный. Покупал две печи, для дома и бани. так продавцы помогали с выбором. обслуживание хорошее. Единственное, что с доставкой опоздали, не успевали там что то, заказов много было. Ну бывает, ничего. Осадка не осталось, просто планы пришлось подвинуть. Сами печи уже несколько месяцев служат - в доме огонь батарея стоит. Жена ее и для готовки пробовала - говорит удобно. Греет хорошо. не мерзли. Доволен. В бане стоит оса, брал потому что компактная очень. Парилка маленькая - 2*2м. Прогревает парилку хорошо, быстро, печка проста и удобна в использовании. Так что плохого сказать нечего. пользуемся и надеюсь ещё не мало будем и дальше пользоваться.
 Процитировать
Степан Соловьев16.07.2015 17:20
печи служат долго, если правила эксплуатации не нарушать и следить за печью, так как любая требует ухода какого то. Я пользуюсь печью карасук уже года три. удобная и экономичная. по кубам правильно подобрать главное. у меня парилка 12 кубов и будет у вас хорошая банька. Жар держит долго. дров немного уходит. чистися легко. а что ещё нужно. дверца прозрачная. красиво. жене нравится особенно. так же заказывал не раз какие то мелочи в этом магазине, всегда быстро доставляют если нет в наличии. Обслуживание кстати лучше гораздо чем во многих магазинах. Ну меня все устраивает.
 Процитировать
Никита Королев25.02.2016 20:01
Взял в баню новую печь, остановил выбор на Гейзере 2014, термофор. Характеристики хорошие, продавцы предложили несколько вариантов и в итоге помогли сделать выбор, прогревает мою парилку (2*3м) хорошо, можно поддавать как обычно, на камни, а можно через специальный клапан во внутреннюю каменку, пар тогда получается обалденный и дышится легко, очень комфортно. Жена с ребятишками теперь в первую очередь в баню бегут))) выбирал модель из жаростойкой стали, с трех годовой гарантией. Все-таки надеюсь, что эта печь задержится в моей бане надолго. Пока все довольны моей банькой, и семья и друзья ездят париться с удовольствием, странно вообще что нет отзывов, хотел почитать, узнать мнение тех кто давно пользуется печами этой фирмы долго ли служат эти печи
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь20.11.2016 07:50
 Процитировать
Лев Олешин14.12.2016 04:47
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики