Информация о фирме ТПК ООО "АВАНТ"

Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

ТПК ООО "АВАНТ"

Мы занимаемся следующими видами деятельности:
-Арматура.

С уважением к вам, нашим клиентам. Звоните и приходите в офис, мы будем вам рады!


Фирма ТПК ООО "АВАНТ" работает только в городе Омск;

Фирма ТПК ООО "АВАНТ" присутствует только в рубрике Арматура;
Оценка (6 оценок):
4.8
Оценить фирму:
Адрес:г. Омск, ул. Карла Маркса проспект, д. 43а (20 офис; 2 этаж) « показать на карте
Телефон:8-913-643-37-78
8-913-643-37-78
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://www.omsk-kom.ru
Информация устарела? Сообщите об этом!

Конкуренты фирмы ТПК ООО "АВАНТ":

ТПК ООО "СД-Инжениринг" (100%)
ЗАО "Арматурно-Сеточный Завод" (100%)
ПК ОАО "Кировское" (100%)
Производственная мастерская "Тор" (100%)
ТПК ООО "Металлика-М" (100%)
ИП Садкин С.В. (100%)
ТПК ООО "АртСталь" (100%)
ТК "Кованый цветок" (100%)
ТД ЗАО "Уралтрубосталь" (100%)
ТК ООО "М-Трейд" (100%)
ТК "Мир металла" (100%)
МП Тепловая компания "Производственно-ремонтная служба" (100%)
ТК ООО "Гольфстрим" (100%)
ПК ООО "Система ТН" (100%)
ПК ООО "Тарские ворота" (100%)
Производственно-коммерческая фирма ООО "ЛинСибМаш" (100%)
Завод ЗАО "Металлист-2000" (100%)
Проектно-конструкторское бюро ЗАО "Локомотив" (100%)
Промышленное предприятие ООО "Спецпромтехно" (100%)
Производственно-строительная фирма ООО "Спецмолмонтаж-Омск" (100%)
ООО "Омский завод специальных металлоконструкций" (100%)
ООО " НПО ЗМК" (Завод металлоконструкций) (100%)
Производственно-коммерческая фирма ООО "Сибирский Молот" (100%)
ТПК "Золотая подкова" (100%)
ИП Пугин А.П. (Омская гильдия кузнецов) (100%)
Мастерская изящных изделий "Подкова" (100%)
ГК "Металлстройкомплект" (100%)
Торгово-инжиниринговая компания ООО "K-Steel" (100%)
ООО "Металлснабресурс" (100%)
ТПК "Сиб-Знак М" (100%)

Отзывы о фирме ТПК ООО "АВАНТ": всего 5 отзывов для этой фирмы

galke10.01.2015 09:48
Ятоже изНоовсибирска. Господа, оказывается не я первая! Подтвеждаю!!!! Некая Ольга Леонидовна, из которой инфу надо клещами вытягивать.... вообще с людьми не умеет нормально регулировать отношения..... Что у меня получилось: 19-го пишу на сайт по почтовым ящикам, пытаюсь узнать информацию - тишина целый день! Вечером я сама позвонила -эта дама говорит вышлю завтра всю информацию. Назавтра, в обед, получаю только фотку, даже не поздоровалась!!!! Спрашиваю срок доставки -говорит -неделя. Короче, 22-го оплачиваю, и скидываю ей тут же чек с подверждением банка. И спрашиваю когда отправка - тишина. 26-го опять спрашиваю-тишина. 28 спрашиваю-тишина. И только 31-го октября она отпраляет мне заказ! Думаю, О!!! Чюдо! 3 ноября звонит транспортная, и, как в мультике "Простоквашино": у Вас посылка, но мы не отдадим!!! т. к отправитель не оплатил груз. Круто!!!!! Я ей звоню -а она:у меня выходной!!! А почему, блин сразу-то не оплатить? Денюшка ей аж 24-го октября от меня пришла!!!! В общем получила я вечером сухое письмо: груз оплачен. Ладно. Договариваюсь сегодня. 4 11. с машиной, еду забирать, предьявляю паспорт, а мне оператор говорит, что на такой паспот получатель ... Полина...., а меня, звать, ..... Галина...., а все остальные данные совпадают. И груз мне не отдадут!!!!! Связывайтесь с отправителем, мол. Ага, позвонила, ей. А она опять, уменя выходной! Я в транспортную не поеду. Это человеческий фактор..... говорит!!! Да какой фактор, если у неё за полторы недели косяк на косяке!!!!Это чистая безалаберность и наплевательское отношение к покупателю!!!!!! Короче я ей звонила звонила, а она трубку не брала..... вот так! Делайте вывод, прежде чем связаться с этой Филькиной конторкой.....
 Процитировать
2aromata17.02.2015 07:02
Заказывал для ТСЖ "На Ба... й" 159 почтовых ящиков. Из-за Новогоднего ажиотажа и суматохи, на 2 недели просрочили поставку. Однако же, сегодня с утра привезли и поставили все ящики. Нареканий по качеству самих ящиков и установке у меня нет. Спасибо! (4 ставлю за задержку поставки)
 Процитировать
Инотон27.05.2016 05:53
Фирма обманывает людей. Оплатили, больше месяца то не было замков, то еще что-нибудь. Попросили вернуть деньги, нас динамили, потом сказали, что теперь умер директор. И денег теперь по всей видимости вообще не отдадут. Хотя эта Ольга продолжает брать деньги от других людей.
Наши телефоны добавила в черный список, звонишь с других номеров, говорит, что нет денег, чтобы отдать.
Наша почта info@inoton. ru
 Процитировать
barcarole09.06.2016 13:59
"У нас умер директор"
О, "какой прелестный" набор отзывов о шарашкиной конторе, в чем успела убедиться лично и я. Клюнула на низкие цены, но пожалела уже 30 раз. Сейчас уверена: лучше заплатить дороже, но здоровье психическое сохранить без выколачивания 100% оплаченного товара, и не сидеть в ожидании погоды у моря. Я оплатила полную стоимость за почтовые ящики, урну и монтаж ящиков. Жду 18-ый день (еще не вечер?!) Срок поставки и монтажа 7-10 дней. Все что пишут люди в отзывах, напоровшись на "чудо-женщину" (она же менеджер, она же директор, она же бухгалтер) по имени Ольга - соответствует действительности. Такой обманщицы и нахалки я еще не встречала за время своей работы. Звоню после оплаты счета, слышу: заявку оформила, заказ придет черезнеделю, максимум 10 дней. Я: у нас ремонт в подъезде, старые ящики сняты, прошу поскорей доставить. "Постараемся за неделю" - ответ. Звоню через неделю. Дир-бух Ольга сообщает срок монтажа -выходные. Я (еще радостно) жду. Звоню во вторник (выходные, разумеется, прошли). Мне в трубку все та же дир-бух (или бух-дир, или бух-дир-менша): я щас уточню насчет дня монтажа, перезвоню. Жду до вечера, прошла среда. В четверг звонит мой помощник, ему парят мозги: уточню, у нас умер директор. Мой помощник: товар в омске? Получает утвердит. ответ. Он: тогда везите. "Ой, меня подводит бригада, я ее сменила, но она на другом объекте" - на ходу выдумывает, видимо. "Потерпите немного" - в качестве десерта от Ольги. Нет унас терпения, сами приколотим ящики, только отдайте. "Я вас услышала" - на прощание, и гудки в телефоне. Поехали с помощником в офис по факт. адресу в договоре, закрыт офис. Набирает помощник Ольгу, слышит: меня сегодня не будет, завтра тоже не будет. Отключилась. Спрашиваю в соседнем офисе, говорят: да каждый день приезжает, даже в выходные.
набираю номер я со своего тел - не отвечает. Пишу смс: перезвоните сегодня. Не перезванивает, не пишет. Настраиваюсь на суд, буду взыскивать 38750 + проценты, представительство.
Кто решит купить что-то у этой про-торг-шараш - совет: обходите десятой дорогой и купите такое же у порядочных людей. "Аванта" в лице Житарюк О. Л. не знает - что такое порядочность и честность.
 Процитировать
Ольга12.06.2016 13:43
Странно писать отзыв 9.06.2016г., хотя во всех документах включая акты выполненных работ подписаны 06.06.2016г.
Также странно, что в договоре стоят рабочие дни, а считаю календарные.
Так же очень странно от руководства правления ТСЖ"Левобережный-11", которая 06.06.2016г. улыбалась в глаза и говорила спасибо - читать это.
При этом само ТСЖ тянула с оплатой, а потом обвинять всех..... Совсем странно
Плюс ко всем не считаю плохим качеством, а наоборот очень хорошее качество для руководителя организации. которая знает работу своих подчиненных и может спокойно и не стыдясь работать на любом месте.
И не смотря оскорбления написанных председателем правления Картешковой Ады Викторовны - хочу пожелать ей Удачи и Процветания
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики