Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

Салон мебели "Verno cucine"

Приветствуем вас на странице нашей компании Салон мебели "Verno cucine".

Наша компания Салон мебели "Verno cucine" занимается следующими видами деятельности:
-Производство мебели на заказ
-Мебель для гостинной
-Мебель для прихожей
-Кухни и кухонная мебель
-Мебель для спальни

К каждому клиенту мы относимся с любовью. Приходите в наш офис, мы вам всегда рады.


Фирма Салон мебели "Verno cucine" работает в городах: Екатеринбург; Нижневартовск; Омск; Пермь; Самара; Тюмень; Уфа; Челябинск;

Фирма Салон мебели "Verno cucine" присутствует в рубриках: Кухни и кухонная мебель; Мебель для гостиной; Мебель для прихожей; Мебель для спальни; Мягкая мебель; Производство мебели на заказ; Стенки;
Оценка (6 оценок):
4.3
Оценить фирму:
Адрес:г. Омск, ул. 70 лет Октября, д. 25, стр. 3 (1 этаж; МЦ Континент-3) « показать на карте
г. Омск, ул. 10 лет Октября, д. 182, стр. 3 (3 этаж; ТК КИТ-интерьер) « показать на карте
г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 109 (2 этаж; гипермаркет Баумолл) « показать на карте
г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 56 (А1/1 секция; 1 этаж; ТЦ Евразия) « показать на карте
г. Нижневартовск, ул. Ленина, д. 15/1 « показать на карте
Развернуть
Телефон:Омск: 8-950-338-45-84
Пермь, ул. Героев Хасана: +7 (342) 217-97-73; 8-904-841-77-19
Пермь, ул. Героев Хасана: +7 (342) 240-85-70
Нижневартовск: 8-912-533-29-89
Тюмень, ул. Мельникайте: +7 (3452) 97-27-26
Развернуть
Омск: 8-950-338-45-84
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://vernokuhni.ru
Информация устарела? Сообщите об этом!

Конкуренты фирмы Салон мебели "Verno cucine":

ООО «Мебельная фабрика Мария» (100%)
Сеть мебельных салонов "Дятьково" (100%)
Сеть мебельных салонов "Лазурит" (100%)
Сеть салонов мебели "Шатура" (88%)
Торгово-производственная компания "Феликс" (88%)
Сеть мебельных салонов "Формула дивана" (75%)
Сеть салонов офисной мебели "ДЭФО" (75%)
Сеть мебельных салонов "mobel & zeit" (75%)
ООО "МДМ-Комплект" (75%)
Сеть салонов мебели "Giulia Novars" (75%)
Фабрика кухонной мебели "Атлас-Люкс" (75%)
Сеть мебельных салонов "Столплит" (75%)
Сеть мебельных салонов "Авангард" (75%)
Сеть салонов мягкой мебели "Добрый стиль" (75%)
Интернет-магазин "НАДОМ МЕБЕЛЬ" (64%)
Сеть салонов кухни "Lorena" (64%)
Мебельная Компания "Ангстрем" (63%)
Фабрика мебели "Mr.Doors" (Мистер Дорс) (63%)
ООО "Паркет-Холл-Сервис" (54%)
ООО "Торговый дом "Миассмебель" (54%)
ООО "Актуальный дизайн" (54%)
ЗАО "Линда" (54%)
Мебельная фабрика "Лагуна" (салоны мебели "Амадей") (50%)
Магазин товаров для дома "IKEA" (50%)
Сеть магазинов "Инлавка" (50%)
Сеть салонов мебели "Evita" (50%)
Сеть салонов кухонь "Дриада" (50%)
Сеть салонов мебели "Юнитекс" (50%)
Сеть салонов мебели "Verona" (50%)
Сеть салонов мебели и матрасов "Toris" (45%)

Отзывы о фирме Салон мебели "Verno cucine": всего 6 отзывов для этой фирмы

Галина10.07.2014 12:42
Заказывала кухонный гарнитур Кантри в салоне в Самаре (ТЦ ХОФФ) . Большое спасибо дизайнеру Елене. Профессионал своего дела, да и просто приятно было пообщаться. Гарнитур уже 4 месяца как собран и только радует. Отдельное спасибо сборщикам - собрали быстро, проблем не возникло никаких.
 Процитировать
beast0506.01.2016 23:00
Был утром на Радищева в воскресенье и зашёл по пути в Верно (Челябинск кто не в курсе). Девушка консультант оказалась очень внимательна и терпеливая (хотя я и не подарок). В общем то обычная консультация, сухая, лаконичная, ненавязчивая. Я бы это назвал именно как консультация, а не продажа.... Но есть очень серьёзные минусы и замечания: 1) Магазин утром работает с 10-00, но в 10-45 консультант так и не появилась. Нужно либо время работы менять, либо консультантами приходить вовремя. Приехал вечером в 5 часов и девушка была на месте. 2) После просчета кухни мне была озвучена полностью вся сумма, без уточнений за что я буду платить (что является нарушением о защите прав потребителей)., нет мне конечно консультант предложила расписать срецификацию.... Но! Внимание! Если внесу 50%. То есть хочешь узнать за что платишь, Плати! Вот такой парадокс. А если я не хочу вносить деньги то не имею право знать за что плачу? Если Вы приходите в продуктовый магазин Вы ж видите по пунктам сколько и что стоит, разве нет? Чем отличается продажа??? То есть мне совершенно непонятно откуда взялась такая цифра, вдруг консультант её придумала???. 3) Дело было К концу рабочего дня, и было заметно что девушка торопится распрощаться со мной. 4) Предлагаемая встройка не имеет цен и характеристик, что не очень удобно. 5) Утром, когда консультанта не было в салоне, там была какая то дамв, открывающая шкафчики и увлечённо разговаривающая по телефону, она мне сказала что она не из этого салона и помочь мне не может (что это не Покупатель было понятно по её поведению). Очень странно, кто это??? Что за дама, хозяйничаюшая в салоне как у себя дома??? Странно, весьма. 6) Никакой конкретики по моделям, по технике, по материалам. Одна суть. 7) Была договоренность, что мне пришлют информации о технике в понедельник, но не прислали.
Салон вызвал неоднозначную реакцию от двух посещений. Моё мнение, кухню покупать бы тут не стал из-за непрозрачности цен и из-за мутных объяснений консультанта. Покупатели здесь до фени.
 Процитировать
Елена14.02.2016 13:41
Никогда не заказывайте кухню в этом салоне! Делают ее уже на 2 месяца дольше, чем было заявлено и это видимо не предел! Менеджер абсолютно не знает свою работу, не может дать нормальный совет, и более того, не может даже выполнить пожелания заказчика. Собрали криво, менеджер нагло врет (все ошибки валит на фабрику или заказчика), замерщик ошибся, первый раз привезли не то, что заказывали. Никто даже не извинился, ни за одну ошибку! В итоге кухня не доделана, нервы все вытрепали. Цена совершенно не низкая, а уровень сервиса и качество работ не дотягивает и в половину стоимости!
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь06.04.2016 01:49
Профессиональные и внимательные консультанты, все в срок, качественно. Почему четыре, не понравилось, что был вынужден подстраиваться под режим мастера, а это с 9-00 до 17-00 и без вариантов, очень не удобно среди недели.
 Процитировать
natalia.atis02.07.2016 05:38
Три года назад заказывали кухню. Verno Cucine на Чичерина. Остались очень довольны. Внимательный персонал, сделали хороший проект, учли все пожелания, давали дельные рекомендации как можно сэкономить при этом не потеряв на качестве и функциональности.. очень были ориентированы на конкретную нашу ситуацию. Кухня оказалась удобной и функциональной. При сборке выявилось пара недочетов, но опытный сборщик устранил их на месте, при этом никто ничего не скрывал, просто рассказал о конкретном решении, и что оно имеет место. Кухня полностью исправна, пользуемся уже 3 года. Спасибо за профессионализм!
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь22.11.2016 11:22

Заказывали кухню в салоне ВЕРНО в Омске, ТЦ Континент.
Долго выбирали кухню, в этом салоне нам предложили хорошую скидку и мы согласились, о чем потом пожалели. Кухню изготавливали дольше, чем прописано в договоре ( почти 4 мес), сборщик не дал гарантии, что шкафы будут висеть- прям так и сказал: "В шкафы много не закладывайте, они плохо закреплены, т. к. прикреплены к гипсокартону". Через день отвалилась дверца, повредила мебель. Через четыре месяца еще одна дверца. С салона ни кто не приехал, что бы устранить неполадки.
Остались очень очень недовольны!!! Не заказывайте в тц континент кухню, она вас огорчит.
P. S. Кстати фасады по размерам отличаются все друг от друга, жаль не заметили сразу. продавец позже ссылается, на то что нужно было все предъявлять при осмотре и приемке.
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики