Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

Магазин строительных материалов "БауМаркет"

Рады видеть вас на этой странице!

Наша организация Магазин строительных материалов "БауМаркет" осуществляет следующие виды деятельности:
Дрели, перфораторы; Пробковые покрытия; Грунт; Полы из плитки; Листовая кровля: шифер, оргстекло, дерево; Лакокрасочные материалы; Антисептики; Штукатурка; Тонер; Ламинат; Сантехническое оборудование; Готовые шпатлевки; Душ, смесители, краны; Затирка и прочие сухие смеси; Паркет; Шпатлевка.

К каждому клиенту мы относимся с любовью. Обращайтесь к нам в офис, мы вам всегда рады.


Фирма Магазин строительных материалов "БауМаркет" работает в городах: Йошкар-Ола; Пенза; Тольятти;

Фирма Магазин строительных материалов "БауМаркет" присутствует в рубриках: Антисептики; Вагонка, евровагонка, блок-хаус; Ванны, душевые кабины; Готовые шпатлевки; Грунтовка; Дрели, шуруповерты, перфораторы и пр. электроинструмент; Душ, смесители, краны; Затирка и прочие сухие смеси; Лакокрасочные материалы; Ламинат; Линолеум; Листовая кровля: шифер, оргстекло, дерево; Паркет; Плинтуса; Плитка керамическая; Полы из плитки; Пробковые покрытия; Раковины, мойки, унитазы, биде; Сантехническое оборудование; Тонер; Шпатлевка; Штукатурка;
Оценка (8 оценок):
2.1
Оценить фирму:
Адрес:г. Йошкар-Ола, ул. Соловьёва, д. 22а « показать на карте
г. Пенза, ул. Титова проезд, д. 1а, стр. 2 « показать на карте
г. Тольятти, ул. Коммунальная, д. 36 (ТК ЮгСервис) « показать на карте
г. Тольятти, ул. Мира, д. 62 (ТОЦ ВНИИцеммаш) « показать на карте
Телефон:Йошкар-Ола: +7 (8362) 720-400
Пенза: +7 (8412) 49-73-43; +7 (8412) 49-70-01
Тольятти, ул. Коммунальная: +7 (8482) 392-700
Тольятти, ул. Мира: +7 (8482) 202-505
Йошкар-Ола: +7 (8362) 720-400
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://www.baumarket.ru
Информация устарела? Сообщите об этом!

Конкуренты фирмы Магазин строительных материалов "БауМаркет":

ТК "ТехноНИКОЛЬ" (45%)
ООО ГК "Сатурн" (СатурнСтройМаркет) (32%)
Сеть гипермаркетов строительных и отделочных материалов "Вектор" (32%)
Оптовая компания "МегаСтрой" (27%)
Магазин отделочных материалов "Джинн Строй" (26%)
Магазин отделочных материалов "Галактика" (26%)
ТК "Авароптстрой" (26%)
ОАО "Полипласт" (24%)
ТК ООО "Строй Град" (24%)
Оптово-розничная фирма ООО "Поволжская торговая компания" (23%)
Магазин строительных материалов "Руско Плюс" (23%)
Сеть магазинов строительных и отделочных материалов "СтройМаркет" (23%)
Оптовая компания "КоралЛ" (23%)
ООО "БОЛАРС-Маркетинг" (23%)
ИП Токарев О.В. (Магазин отделочно-строительных материалов) (23%)
Магазин строительных и отделочных материалов "Домашний Строитель" (21%)
Магазин строительных и отделочных материалов ООО "ПрофМаркет" (21%)
Магазин "Моя Сантехника" (21%)
Магазин строительных и отделочных материалов "Строй Арсенал" (21%)
Магазин строительно-отделочных материалов "Мега Холл центр стройки" (21%)
Магазин отделочных материалов "Конкурент" (21%)
Оптово-розничный магазин "СтройГид" (21%)
ООО " Акварель" (Магазин строительных материалов) (20%)
Салон отделочных материалов "Идея" (20%)
ТД "Десятое небо" (20%)
Магазин отделочных материалов и сантехники "Мой Дом" (20%)
ТК ООО "ТоргСоюз" (20%)
Магазин отделочных материалов "Евроотделка" (20%)
ООО " Каскад" (Магазин строительно-отделочных материалов) (20%)
ТК ООО "Перспектива" (20%)

Отзывы о фирме Магазин строительных материалов "БауМаркет": всего 9 отзывов для этой фирмы

Незарегистрированный пользователь16.12.2014 15:31
Купила в этом магазине линолеум, заказала доставку (доставка до подъезда бесплатная). Так как живу на четвертом этаже, требовался грузчик для подъема. Тут же в магазине предложили решить этот вопрос. Назвали цену. Когда на следующий день привезли к подъезду, эта цена выросла вдвое. Условие: если не заплачу-выкинут у подъезда или увезут обратно. Выхода не было: грузчиков с "разбега" не найти. Пришлось заплатить. Жаловаться администратору магазина оказалось бесполезно. Видимо, схема отработанная. Обидно: вымогательство налицо, а сделать ничего не можешь. Может, стоит в таких случаях натравить налоговую? Устроить контрольную закупку? Стоит подумать... Кстати, менеджеры работают отвратительно. Пришлось разыскивать их в зале, консультацию по отделочным материалам так и не получила.
 Процитировать
Посетитель22.06.2015 17:42
Отвратительное обслуживание!!! Персонал совсем не умеет работать и общаться с клиентами!!! Консультанты в магазине все ходят сонные и угрюмые, абсолютно не желают работать с клиентами!!! Попросили консультацию, в ответ прозвучало: "Смотрите сами, там же все написано!" Потом с горем пополам все же к нам удосужился спуститься один продавец и выписал нам необходимые материалы. Затем мы проследовали на кассу, к кассиру особо претензий нет. Далее начали оформлять доставку, и тут самое интересное. Спросили что доставить надо, куда, во сколько удобно получить товар. И все вроде бы ничего, НО!!! У них отсутствуют грузчики!!! Есть только один (!!!) водитель! И как, скажите мне на милость, он сам все выгрузит, если я заказываю, к примеру, целый палет газобетонных блоков или 25 листов гипсокартона??? Еще "круче", если доставляют товар женщине, которая живет одна, как ей выгружать все это??? Кое-как договорились на оптимальные условия! Девушка, которая оформляла нам доставку говорит тихо, мямлит что-то себе под нос, общаться вежливо не умеет!!! Еще раз повторяю - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание!!!!!!! СРОЧНО ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
 Процитировать
klukva-02.07.2015 00:23
Какой бы раз не приходил бы в этот магазин, это мега-удача, если тебе волей случая удасться отыскать консультанта по необходимому товару или ассортименту. Все гдето гасяться кучками, какой раз замечаю, это вызывает негодование у покупателя! видимо ЗП у нех небольшая либо менеджеры по персоналу плохо следят. Печально.
 Процитировать
Елена10.01.2016 12:43
Магазин в целом хорош))) Цены адекватные, консультанты очень хорошие, всё подскажут, расскажут. На выходе женщины, которые проверяют чеки, тоже очень любезные и отзывчивы. Им я ставлю твёрдые 5 звёзд!!!
А вот отдел доставки и кассиры.... им только одна, увы! Мужчина, который оформлял нам доставку - грубоватый, толком ничего не объясняет, несколько раз нас гонял туда-сюда. Кассиры грубые, деньги и документы любят швырять. А как они печати ставят на чеках, это вообще!!!! Как у них только столы ещё не посыпались?!!
 Процитировать
Евгений Попов23.01.2016 00:00
Товар ненадлежащего качества в сети магазинов "Баумаркет"

Были приобретены обои ненадлежащего качества в магазине города Кузецка.
Принять товар директор отказывается... Ссылаясь на то, что оторван край упаковки, хотя в каком виде они были приобретены в том мы и пытались вернуть...
Старший продавец при попытке возврата товара положили рулон обоев на мокрый от снега пол сначала одним концом, затем другим, на что им было сделано замечание, и только затем констатировали, что товар грязный и ненадлежащего качества и отправил к директору..

Люди не ходите в этот магазин а если пришли то подумайте стоит ли им оставить свои деньги!!!!
Ведь вернуть их не получится не при каких условиях, только через суд, что мы сейчас и делаем!!!!
Всю переписку с директором Хохловым А. могу выложить в том числе и обращение в органы Роспотребнадзора и Иск в суд!!!
Тольяттинское руководство данной сети магазинов в лице Глазунова Дмитрия, редкостное - ХАМЛО!!! Ссылается на на неизвестную ему статью закона, который он никогда и не читал а возможно в руках не держал, гласящий о том, что мы должны вернуть оба рулона т. к. это в тандеме составляет комплект приобретенного товара... Послал по телефону в всем известную даль и бросил трубку!!!
Считаю такие люди, как Глазунов Д. и Хохлов А. своими действиями порочат честь и достоинство компании "Баумаркет" приносят вред и убытки бизнесу владельцев компании... Так бизнес не ведут!!! И дела не делают!!!
По данному инциденту мы обратились с иском в суд Московской области г. Балашиха, по месту нахождения истца, где в качестве ответчика пригласили Хохлова А, директора магазина города Кузнецка...
Странную и непонятную позицию выбрали данные лица, неужели им нужен этот скандал??? Эти издержки на дорогу в Московскую область, издержки при положительном решении суда в нашу сторону!!!??? Странно!!!??? Наверное дело принципа!!! Хорошо!!! Мы тоже не лыком шитые!!!
Пусть Тольятти знает, какую политику ведет руководство компании а возможно компания в целом в отношении своего покупателя, который несет им свои кровные!!!
PS: Надеюсь данный отзыв прочтет руководство компании, кто хоть как-то может повлиять на Хохлова А., и Глазунова Д. Мы все еще готовы пойти на примирения сторон, нам всего лишь надо вернуть или обменять товар ненадлежащего качества!!!
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь02.02.2016 15:03
Здравствуйте! Мы бригада электриков готовы выполнить все виды электромонтажных работ под ключ.
Тел: 39-50-60 Спасибо.
 Процитировать
татьяна25.04.2016 23:27
Незарегистрированный пользователь пишет:
Здравствуйте! Мы бригада электриков готовы выполнить все виды электромонтажных работ под ключ. Тел: 39-50-60 Спасибо.
Друзья!! Не стоит посещать этот магазин!!! Чтобы купить товар консультантов не воэможно найти !!нет они есть ,но заняты своими делами ,до покупателей им дела нет.В магазине и покупателей можно сказать нет ,вот они делают вид ,что заняты.Сегодня 24.04 16 мы хотели купить линолиум ,да так и ни кто зи продавцов не удосужил нас вниманием.СТОЯЛО ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК КОНСУЛЬТАНТОВ ,ТОЛЬКО ОНИ ЛИНОЛИУМ РЕЗАЛИ ДЛЯ СЕБЯ. А КОГДА Я ПОДОШЛА НА ВЫХОДЕ К АДМИНИСТРАТОРУ .,и сделала замечание она сидела слушала и ухмылялась. ЖАЛЬ ФАМИЛИИ НЕ ПОСМОТРЕЛА. Больше мы не придем в этот магазин и вам не советуем.
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь29.10.2016 17:16

Обучите сотрудников умению общаться с клиентами и проверьте их на знание товара!Покупали обои, продавец-консультант не смогла объяснить, какого качества и производства товар!Также, невозможно найти ни одного консультанта в зале отдела "Декор и интерьер", либо стоят кучей, уткнувшись в свои телефоны, либо решают свои личные проблемы на рабочем месте!Будьте любезны, примите меры!
 Процитировать
Даниил Д.02.02.2017 11:41

Обычный магазин стройматериалов, в плане ассортимента ничем не лучше и не хуже остальных. На цокольном этаже большой отдел сантехники.
Минус 1: как забегаловка - кучка бездельников в виде сотрудников торгового зала постоянно ходят по пятам и следят за тобой, как будто на тебе написано "вор" (о, да, я через половину города приехал, чтобы у вас тут украсть чего-нибудь на 50 рублей). Господа, повесьте камеры видео наблюдения в зале и рамки-детекторы на выходе по цене зряплат бездельникам-надзирателям.
Минус 2: вместо кассового чека получаешь какую-то бумажку с тремя печатями, а потом ещё будь добр подойди к какому-то бездельнику на выходе, который в твою чек-бумажку посмотрит, на товар посмотрит, кусочек этого чека оторвёт, ещё раз посмотрит и только тогда свободен. Что за идиотизм? Товар оплатил, чек получил - всё. Остальное никого не касается. Осмотр купленного товара и договора купли-продажи (чека), а по сути теперь моего имущества только с моего разрешения и только сотруднику ЧОПа (или вызывайте наряд полиции). Все остальные сотрудники-проверяльщики идут лесом (при этом громко возмущаясь, что у них так положено всё проверять). Господа, выгоните бездельников за ворота, чтобы они не мешали покупателям.
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики