Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

ООО "Грин Тайм" (Завод гранитных изделий GOOD STONE)

Продажа блоков габбро и гранита, нерудных строительных материалов, изделий из натурального камня – фасадных плит, дорожных бордюров, брусчатки, ритуальных комплексов и другой продукции. Выполнение нестандартных заказов по индивидуальному проекту: можем сделать фигурные столешницы, радиальные бордюры, подоконники, ступени, балясины.

Строго соблюдаем актуальные ГОСТы и даем официальную гарантию на все изделия – качество продукции подтверждено деловой репутацией компании и использованием современного европейского оборудования.

Предлагаем заказать изделия из натурального камня по минимальным ценам – у нас свои карьеры и производство в Карелии. Оставьте заявку на сайте, чтобы мы рассчитали точную стоимость – в рабочее время менеджер перезвонит вам через 15 минут и уточнит нюансы.



Фирма ООО "Грин Тайм" (Завод гранитных изделий GOOD STONE) работает только в городе Петрозаводск;

Фирма ООО "Грин Тайм" (Завод гранитных изделий GOOD STONE) присутствует в рубриках: Керамогранит; Натуральный и искусственный камень; Плитка и камень тротуарные;
Оценка (1 оценка):
0.0
Оценить фирму:
Адрес:г. Петрозаводск, ул. Фабричная, д. 7, корп. C « показать на карте
Телефон:+7 (814) 267-14-00
+7 (814) 267-14-00
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://goodstones.ru
Информация устарела? Сообщите об этом!

Отзывы о фирме ООО "Грин Тайм" (Завод гранитных изделий GOOD STONE): для фирмы пока не оставлено ни одного отзыва. Оставьте первым:

Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики