Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

ИП Аладышев С.Ф. (well33.ru)

Бригада предлагает услуги по бурению скважин на воду во Владимирской области. Бурение ствола скважины выполняется малогабаритными буровыми установками. Конструкция скважин обеспечивает максимальную защиту от заиливания. В работе используются только проверенные материалы.

Применение малогабаритных буровых установок при бурении скважин на песок во Владимирской области позволяет выполнять работы в самых труднодоступных местах. При этом минимально нарушается плодородный слой и нет необходимости в дополнительном демонтаже существующих конструкций на участке. С помощью малогабаритных установок можно выполнять бурение скважин на воду во Владимирской области почти в любом районе на глубины до 60 метров.

Бригада организует скважины по фильтровой схеме. Обсадная колонна собирается из пластиковых труб. На ней организуется фильтровальный участок длиной 2 метра. Под фильтром организуется отстойник. Нижний торец скважины перекрывается пробкой. Такая конструкция обеспечивает максимальную защиту скважины от заиливания.

Существенным плюсом фильтровой схемы обсадной колонны скважины является ее универсальность. Для создания скважины на каверну (альтернатива фильтровой схемы) в месте бурения на воду должен быть в наличии достаточной толщины слой из плотных пород. В противном случае велик риск обрушения каверны. Для фильтровой скважины на воду это условие не принципиально. Таким образом, с помощью фильтровой схемы можно делать даже скважины на глубины до 10 метров.

Для обсадной колонны используются нПВХ трубы производства ОАО Хемкор (г. Н. Новогород). Эти трубы имеют необходимые сертификаты. При этом они проверены на территории всей Владимирской области и показали отличные результаты эксплуатации. На обсадных трубах Хемкор не зафиксировано ни одного сжатия.

Кроме надежности обсадные трубы Хемкор имеют еще одно весомое преимущество. Они проверены на возможность применения в пищевой промышленности. Для этих труб имеется документ подтверждающий возможность использования в системах питьевого водоснабжения. Этот документ гарантирует, что трубы не оказывают влияния на качество воды. Другими словами никакие компоненты обсадных труб не будут растворяться в воде из скважины.
В своей работе бригада ориентируется на безвредность скважин на воду для здоровья. Для достижения этой цели все материалы для скважины мы проверяем на возможность использования в пищевой промышленности. Заказав бурение скважины на воду у нашей бригады можно быть уверенным, что вода из нее не будет содержать примесей от материалов.
В настоящий момент наша бригада имеет всё необходимое оснащение для бурения скважин на воду с обсадными трубами диаметрами 125, 140, 165 и 190 мм. Данного типоразмерного ряда достаточно для бурения скважин на воду, как для частных домохозяйств, так и для небольших поселков или садовых товариществ.
Для повышения надежности скважины и максимальной защиты от риска заиливания при сборке обсадной колонны наши специалисты обязательно используют резиновые уплотнительные кольца. Эти кольца повышают качество резьбовых соединений между обсадными трубами скважины.





Фирма ИП Аладышев С.Ф. (well33.ru) работает только в городе Владимир;

Фирма ИП Аладышев С.Ф. (well33.ru) присутствует в рубриках: Земляные работы, бурение скважин, вывоз грунта; Сантехнические работы;
Оценка (7 оценок):
3.4
Оценить фирму:
Адрес:г. Владимир, ул. Ленина, д. 68 « показать на карте
Телефон:+7 (903) 647-37-39
+7 (906) 615-71-63

+7 (903) 647-37-39
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://well33.ru/
Информация устарела? Сообщите об этом!

Фотографии:

Конкуренты фирмы ИП Аладышев С.Ф. (well33.ru):

ООО "ТПК "Магнат" (100%)
Сантехническая компания "Леонтьев и партнеры" (50%)
ТМК ООО "Владтеплоюнит" (50%)
Строительно-монтажная фирма "Форматстройсервис" (50%)
ТМК "Контур" (50%)
МК "Касл" (50%)
МК "ОВК-сервис" (50%)
ТМК ООО "ИнТермоСервис" (50%)
Строительно-монтажная компания "Владимирсантехмонтаж" (50%)
Проектно-монтажная компания "Вент-Арт" (50%)
ТМК ООО "Теплоком" (50%)
МК ООО "Твой Дом" (50%)
Строительно-монтажная компания ООО "Модус-1" (50%)
ТМК "Водонос" (50%)
ООО "АВС" (50%)
Магазин строительного инструмента ПрофТехСнаб" (50%)
ИП Рыбин Д.А. (ГК Интерьер) (50%)
ТК "Центргазсервис" (50%)
ООО "АссистентЖКХ" (50%)
ООО "МЕГАСТАР" (50%)
ООО "ТеплоЛайн" (50%)
МК ООО "Партнёрстрой" (50%)
Производственно-строительная компания ООО "ПСК СТЭП" (50%)
Сеть магазинов "Дом тепла" (50%)
ООО ПО "Автоматика" (50%)
ООО "РИК" (50%)
Строительно-монтажная организация ООО "Владимирские инженерные коммуникации" (50%)
ТМК ООО "Термотехника-Сервис" (50%)
Строительно-монтажная компания ООО "Сплав-3" (50%)
Многопрофильная компания ООО "Стройинтех" (50%)

Отзывы о фирме ИП Аладышев С.Ф. (well33.ru): для фирмы пока не оставлено ни одного отзыва. Оставьте первым:

Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики