Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

ООО "Чистый Терем"

Чистый Терем - профессиональная уборка
Клининговая компания Чистый Терем предоставляет широкий спектр услуг профессиональной уборки жилых (загородные дома, квартиры, таунхаусы), офисных, складских, производственных, торгово-развлекательных помещений и прилегающих к ним территорий:
- Генеральная уборка.
- Поддерживающая еженедельная уборка.
- Регулярная уборка организаций на контрактной основе.
- Уборка после строительства и ремонта.
- Глубинная Эко Чистка.
- Подготовка недвижимости к продаже или сдаче в аренду.
- Мытье окон, витрин, лоджий, балконов.
- Химическая чистка ковровых покрытий и мягкой мебели.
- Мытье фасадов.
Квалифицированные сотрудники компании «Чистый Терем» обеспечат чистоту и порядок в помещениях, деликатный уход за отделочными материалами и напольными покрытиями, что значительно продлит срок их службы.
В помещениях, где проведена профессиональная уборка клининговой компанией «Чистый Терем», будет заметно легче дышать, рабочая атмосфера станет более продуктивной, а отдых качественней.
Особенной популярностью среди клиентов компании «Чистый Терем» пользуются: генеральная уборка квартир, загородных домов и офисов, послестроительная уборка, а также подготовка объектов недвижимости к выгодной продаже или сдаче в аренду.
«Глубинная Эко Чистка» - любимая услуга среди клиентов, которые заботятся о своем здоровье и самочувствии близких. «Глубинная Эко Чистка» - это важная составляющая комплексного лечения и профилактики аллергических заболеваний. Ее результатом является избавление от опасных загрязнений и аллергенов, выбивание глубинной пыли, песка, тяжелой грязи и уничтожение пылевых клещей в коврах, матрасах, подушках и мягкой мебели.
Разумные цены делают наши условия сотрудничества особенно привлекательными. Чистота и порядок, довольные клиенты и хорошие отзывы – гордость и цель нашей работы!



Фирма ООО "Чистый Терем" работает только в городе Москва;

Фирма ООО "Чистый Терем" присутствует в рубриках: Вывоз мусора; Отделочные работы и ремонт; Прочие строительно-ремонтные услуги; Строительство домов;
Оценка (110 оценок):
10.0
Оценить фирму:
Адрес:г. Москва, ул. Астрадамская, д. 15 « показать на карте
г. Москва, ул. Пушечная ул, д. 7/5, корп. 2 « показать на карте
Телефон:Москва: +7 (495) 135-01-99

Москва: +7 (495) 135-01-99
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://www.cleanterem.ru
Информация устарела? Сообщите об этом!

Фотографии:

Отзывы о фирме ООО "Чистый Терем": всего 24 отзыва для этой фирмы

Влада01.11.2015 18:02
Добрый день! Не халтурят, а именно убирают. У меня немаленький опыт обращения к клининговым фирмам, и не всегда он был удачным. А вот про чистый Терем (еще раз подчеркну на фоне других) сложилось хороше впечатление. Мне они мыли окна в пятикомнатной квартире, лоджии и генеральную уборку.
Привозят много разного оборудования и видов средств. Уборщицы вежливые и нешумные.
Убирали чуть дольше, чем планировали, возможно потому-что им важнее было чисто, а не быстро)
 Процитировать
Миша01.05.2016 09:21
Здравствуйте. Качество послестроительных уборок у этой компании отменное. Мне пришлось неделю правда ждать ибо у них все было занято другими борками, но оно того стоило.
 Процитировать
Альбина Михайловна 17.05.2016 10:53
Моё мнение уже стабильно уважительное больше двух лет о качестве клининговвх услуг Чистого терема.
 Процитировать
Юлия31.05.2016 05:47
Должна признать что Чистый терем берет справедливую своему уровню качества оплату за уборку. Я из нескольких фирм выбирала, ЧТ были не самыми дорогими но и не дешевыми по ценам на уборку медцентра после стройки. Выбрала их руководствуясь женской интуицией) ну и не подвела она меня на этот раз. Посмотрю, если будет проблема самостоятельно уборщиц нанимать и убирать на постоянку, возможно ЧТ найму
 Процитировать
Офис-менеджер IT-Компания 24.06.2016 06:14
Поздравляю с выигранным тендером убрать помещение (генубрка), хвалю за успешно выполненное задание согласно нашим пожеланиям и требованиям.
 Процитировать
SergDir05.07.2016 10:09
Молодцы. Держите на таком же уровене качество и от клиентов не будет отбоя.
 Процитировать
MARTA88821.09.2016 15:16
Здравствуйте. У нас розничная сеть и наши магазины - отделы всегда в крупных торговых центрах, которые разрешают отмывать наши салоны после ремонта перед открытием только по ночам. Что для нас уже второй год успешно делает Чистый Терем, которых мы как обычно в лучшем случае за день предупреждаем о новом адресе нового салона, и они ни разу не отказали и каждый раз им приходится с 22:00 и до рассвета убирать. Всегда все чин чинарем - отлично! лично мне в нашей вечной панике - лучше партнера и не найти.
 Процитировать
Елена, город Москва, ст.метро 11.10.2016 20:41
при том что очень было грязно и много мусора, умудрились не просто качественно, а супер-качествен помыть. познакомили с Чистым Теремом установки входной двери. дали их телефон. за что им также отдельное спасибо. перед новым годом хочу себе и свекрови заказать генуборку у них же
 Процитировать
Минерал Инвест20.01.2017 16:44
Спасибо! Уборка достойная! Успехов!
 Процитировать
Татьяна20.02.2017 11:54
Перед продажей сделали косметический ремонт в квартире, которую много лет сдавали. про Чистый терем знали раньше, моют нам дома лена каждую весну, их и попросили уборку провести, чтоб уж во всей красе и чистоте показывать покупателям квартиру. От души нам помыли, так, что наша беременная первая покупательница как зашла , так мужу своему и сказала - хочу тут жить!))) мы, конечно чему были только и рады - квартиру в хорошие руки отдали, и с продажей не пришлось долго возиться.
 Процитировать
Борис Александрович 31.03.2017 09:36
Здравствуйте. Рекомендую. Благодарю. По вопросам уборки после ремонта только сюда обращаемся
 Процитировать
Виктор 25.05.2017 16:55
Чисто -теремцы, вы реально крутые! В уборках после ремонта - просто виртуозы Москвы!
 Процитировать
Алексей Громов 05.12.2017 07:21
Решающий момент для начала переговоров по послестроителтному клинингу была конечно рекомендация. Нам «Чистый Терем» рекомендовали с самой лучшей стороны как порядочную и профессиональную организацию. Мы уже приступили к сотрудничеству, уборка двух объектов после строительства позади и выполнены они самым достойным образом. По документообороту также очень исполнительные и педантичные.
 Процитировать
Анна13.12.2017 07:42
Помимо оплаты по договору за усердный труд уборщицам вручила по коробке конфет и пачке чая в подарочной упаковке! От Чистого сердца за чистую уборку офиса после ремонта и замены окон. Чистый терем, ура!
 Процитировать
Дмитрий28.08.2018 12:20
Пока это лучшая уборка после наших ремонтов у наших клиентов, которая была за 5 лет нашей работы. От души приятно было перед клиентом за то что мы с помощью чистого терема обеспечили ванну уборку
 Процитировать
Татьяна Сурикова15.12.2018 14:09
Купила квартиру под сдачу, переклеили обои, но без серьёзной уборки никак не обошлось. Надо было Окна Помыть, всю мебель в квартире и особенно на кузне, кафель и сантехнику в туалете и ванной. По сему пригласила ЧистыйТерем. После их уборки уже сдавала со спокойной душой и без назойливого запаха, который видимо после того как стены, Мебель и полы хорошо помыли средствами улетучился и ушёл.
 Процитировать
Елена 11.04.2019 21:22
На Пасху мы уезжаем к моей маме. Уборку поэтому генеральную нам сделали заранее. Продуктивный был день уборки. Сотрудники Чистого Терема натерли кожаную мебель, от чего она стала новее. Люстры честно скажу с прошлогодней уборки конечно из нас никто не мыл, и разница после их протирки также взору очевидна. Появился небольшой страх после уборки пользоваться духовкой))))) все-таки такую чистоту действительно Грех опять запачкать. Думаю нет необходимости все детально перечислять. Закончу свой отзыв тем, что раз я уже четвертую весну конкретно "Чистый Терем" призываю на генуборку нашей квартиры - это серьезный факт доверия и удовлетворенности ими
 Процитировать
Пользователь fedorpopov08.07.2019 09:33
Добрый день! Всех строителей и причастных к стройке, приветствую! Мы раньше сами после себя убирали свои объекты, но когда перешли на уровень "дорогих" домов , то зовем уже клининг на финишную уборку. Теперь наши клиенты хотят в тапочках практически принимать дома. Чистый Терем нам обеспечивает такого уровня уборки. И наши клиенты могут не то чтобы в тапочках, а босиком приезжать на осмотр и подписание акта выполненных работ. Пока осечек не было в нашей с ними совместной работе по подготовке к сдаче. Доволен ими.
 Процитировать
Пользователь fedorpopov08.07.2019 13:44
Добрый день! Всех строителей и причастных к стройке, приветствую! Мы раньше сами после себя убирали свои объекты, но когда перешли на уровень "дорогих" домов , то зовем уже клининг на финишную уборку. Теперь наши клиенты хотят в тапочках практически принимать дома. Чистый Терем нам обеспечивает такого уровня уборки. И наши клиенты могут не то чтобы в тапочках, а босиком приезжать на осмотр и подписание акта выполненных работ. Пока осечек не было в нашей с ними совместной работе по подготовке к сдаче. Доволен ими.
 Процитировать
Игорь13.07.2019 23:11
Сотрудники Чистого терема не до конца знали, на что идут принимая мой заказ на уборку дома после стройки. Подвох был в том, что мой Заказчик и его супруга до невозможности придирчивые люди. Как правило все их претензии - по делу, но они слишком -слишком педантичные. У меня выбора не было, мне надо чтоб убрали идеально, а если они профессионалы, как я рассудил, то по-любому справятся. ДА! Им пришлось не сладко! НО справились, и достойно без каких-либо штрафов и вычетов закрыли уборку. После такого испытания, им не страшно все что угодно доверить убрать
 Процитировать
Геннадий 05.10.2019 13:52
На ю-ду заказал Помыть Окна во всей квартире и на балконах, сразу предупредил в заявке что на рамах есть засохшая пленка. Пришла толстая тетя с ведром, взгрустнула и сбежала. Заказал потом в Чистом Тереме. Да! Дороже! Но приехало два парня и симпатичная девушка и за день все отмыли, дозаказал ещё мойку маскитных сеток, промыть батареи и помыть везде полы. За такой качественный сервис и денег отдавать не жалко!
 Процитировать
Марина, дизайн бюро 02.12.2019 10:31
Когда мы сдаём объект сами, то на отмывку перед приемкой зовём Исключительно Чистый Терем. И когда наши клиенты просят посоветовать компанию для уборки после ремонта, также без сомнений рекомендуем Чистый Терем. Мы уверены в их аккуратности. В ремонте действительно немаловажно в конце тщательно все вымыть и знать какие материалы, какой уход требуют. Спасибо Коллективу Чистого Терема за вдумчивый подход к каждой уборке.
 Процитировать
Андрей14.12.2020 07:54
доброе утро. вчера не успел написать отзыв сразу после уборки, пишу вот сейчас пока не закрутился. Мы так переживали за уборку, что даже менеджеру отправили инструкцию с указанием, какие поверхности, чем можно, а чем нельзя мыть. Оказалось, что они и без инструкций прекрасно понимают, как обращаться и очищать после ремонта, мрамор и натуральное дерево. Профессиональная бригада к нам приезжала вчера на уборку на Мичуринский проспект! Разводов и "косяков" после себя не оставили, и это здорово!

Внимание: комментарий пока не проверен
 Процитировать
Татьяна, дизайн интерьеров15.06.2021 09:30
Здравствуйте, уважаемые коллеги строители и дизайнеры интерьеров! Все мы знаем, что уборка завершающий этап каждого ремонта перед сдачей объекта (квартиры, офиса или загородного дома) Заказчику. И очень важно, чтобы она была проведена профессионально и качественно, а также Безопасна для материалов и поверхностей. Мы послестроительные уборки наших Объектов уверенно доверяем клининговой компании "Чистый Терем". За несколько лет сотрудничества, данная организация проявила себя с самых ответственных и качественных сторон. Рекомендую Чистый Терем, в качестве надежного Исполнителя заказов на уборки после ремонта любой степени сложности и масштабности. Всем бла, верных партнеров и успешных проектов!

Внимание: комментарий пока не проверен
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики