Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

ООО "БлокПластБетон"

Завод «БлокПластБетон» основан в 2009г. как дочернее предприятие ООО «ГрадСтрой». Целью создания предприятия является выпуск теплоизоляционно-конструкционных и конструкционно-теплоизоляционных полистиролбетонных блоков, плит и перемычек для-строительства теплоэффективных зданий и сооружений гражданского и промышленного назначения соответствующих современным требованиям строительства в РФ.

Полистиролбетон — разновидность лёгкого бетона — представляет собой композиционный материал, в состав которого входит портландцемент, минеральный наполнитель, пористый заполнитель - гранулы вспененного полистирола, вода, а также воздухововлекающая добавка. Благодаря сочетанию теплоизолирующего материала, которым являются полистирольные гранулы и бетона в одном продукте удалось получить оптимальную комбинацию характеристик для строительного материала - устойчивость к гниению, гидрофобность, высочайшие показатели несущих характеристик, теплоизоляции, огнезащиты, звукоизоляции, морозоустойчивости и периодов замерзания/размораживания (срок эксплуатации).
Полистиролбетон производится в соответствии с ГОСТ Р 51263-99 «Полистиролбетон. Технические условия» и отвечает новым требованиям СНиП 23-02-2003 «Тепловая защита зданий».
К его достоинствам относят возможность варьирования в широких пределах его плотности, в результате чего полистиролбетон может быть как конструкционным, так и теплоизоляционным материалом. Исключительно малая объемная плотность частиц вспененного полистирола позволяет производить легкий бетон с объемной массой, диапазон которой может быть выбран в соответствии с требованиями конкретной области применения, и при этом бетон имеет соответственно широкий диапазон характеристик. Также, в отличие от пенобетонов и газобетонов, несложно получать полистиролбетон плотностью менее 200кг/м3, обладающий повышенными теплоизоляционными свойствами.

Полистиролбетон применяют в строительстве малоэтажных зданий (до 3-х этажей) с несущими и самонесущими наружными стенами и внутренними перегородками, собираемые из мелких и крупноформатных блоков или изготовляемые монолитным способом. А также полистиролбетонные блоки применяют в многоэтажных домах с ненесущими и самонесущими   наружными стенами (до 25 этажей) в монолитных, с несущими внутренними стенами, или каркасных зданиях из сборного железобетона. Полистиролбетон с успехом используется в строительстве при надстройке зданий, для монолитной теплоизоляции стен, полов, чердаков, кровель, утепления фасадов, заделки стыков наружных панелей и даже для создания малых архитектурных форм.

Блоки из полистиролбетона предназначены для возведения наружных и перегородочных стен. Наружные и внутренние стены могут применяться в зданиях различного назначения любой конструктивной системы. В зависимости от воспринимаемых ими вертикальных нагрузок такие стены могут быть:
• Несущими. Рекомендуется применять в общественных и производственных помещениях высотой в 1-2 этажа, в жилых зданиях - до 3 этажей включительно. Такие стены следует выполнять из блоков по плотности не ниже D450 с прочностью на сжатие не ниже В1,5.
• Самонесущими. Могут применяться в зданиях любой этажности (до 25 этажей), выполненных с поэтажным опиранием на перекрытия. Выполняются они из блоков марки по плотности не ниже D250 (с прочностью на сжатие не ниже В0,5).

ПЕРЕМЫЧКИ ИЗ ПОЛИСТИРОЛБЕТОНА
Особый интерес для строителей представляют дверные и оконные перемычки из полистистиролбетона. Необходимо признать, что это единственные "теплые" перемычки на строительном рынке России.
Армированные перемычки из полистиролбетона применяются в кладке наружных стен над оконными, дверными и другими проемами. Они выполняют как теплоизоляционные, так и конструкционные функции, несут нагрузку от собственной массы и массы блоков из полистиролбетона, лежащих над перекрываемыми проемами.
Полистиролбетонные перемычки за счет своих теплофизических и прочностных показателей выполняют одновременно функции стенообразующего материала и утеплителя.
Полистиролбетонные перемычки имеют высокую точность (допуски ±1,5÷3,0 мм), что позволяет их монтаж выполнять на клею при толщине швов 3-4(5) мм и при сниженном расходе клея существенно повысить теплозащитные свойства стены.
Монтаж полистиролбетонных перемычек ввиду их небольшого веса выполняется 2-3 рабочими, что позволяет добиться значительного снижения трудоёмкости процесса возведения стен.


Фирма ООО "БлокПластБетон" работает только в городе Москва;

Фирма ООО "БлокПластБетон" присутствует в рубриках: Бетон, пенобетон, добавки для бетона; Высотные работы; Другие изоляционные материалы; ЖБИ, фундамент, сваи; Звукоизоляция; Кирпич; Кладка плитки, камня, мозаики; Клей, морилка; Кровельные изоляционные системы, мембраны; Кровельные работы; Отделочные работы и ремонт; Офисные и межкомнатные перегородки; Прочие стеновые материалы; Прочие строительно-ремонтные услуги; Стеновые блоки, опалубка; Строительно-монтажные работы; Строительство дач; Строительство домов; Строительство коттеджей; Укладка фундамента; Утеплители; Цемент, цементные краски;
Оценка (1 оценка):
0.0
Оценить фирму:
Адрес:г. Москва, ул. Верхняя Масловка, д. 21, оф. 6 « показать на карте
Телефон:+7 (498) 719-09-99
+7 (925) 006-50-30
+7 (916) 90-66-222
+7 (926) 600-06-31
+7 (916) 3000-944
Развернуть
+7 (498) 719-09-99
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://blokplastbeton.ru/
Информация устарела? Сообщите об этом!

Отзывы о фирме ООО "БлокПластБетон": для фирмы пока не оставлено ни одного отзыва. Оставьте первым:

Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики