Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

ООО "ОптимЭлектро"

"Оптим Электро" - российская электротехническая компания, занимающаяся проектированием, серийным производством, внедрением и дальнейшим сервисным обслуживанием частотных преобразователей для электродвигателей, устройств плавного пуска и станций автоматического управления.

"Оптим Электро" оказывает услуги по комплексной разработке проектов, подготовке технических заданий, осуществляет монтажные и пусконаладочные работы частотных регуляторов скорости вращения электродвигателя в полном объеме, а так же осуществляет ремонт частотных преобразователей всех типов и производителей.

Компания обладает эффективной производственной базой частотных регуляторов оборотов, включающей в себя масштабный проектно-конструкторский отдел, подразделения сборки и наладки, а также участок ремонта частотных приводов.

Собственное современное производство позволяет "Оптим Электро" создавать продукцию высокого качества, которая ничуть не уступает импортным инверторам частоты (аналогам) по функциональности и органолептическим характеристикам, и продавать ее по более доступным ценам на очень гибких условиях.

ООО "Оптим Электро" реализует продукцию во всех регионах России и ближнего зарубежья. Если Вы не нашли дилера в своем регионе, позвоните нам по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 555-08-28, менеджеры компании Оптим Электро проконсультируют Вас по всем вопросам приобретения и поставки частотных преобразователей, устройств плавного пуска и другого оборудования.

Компания "Оптим Электро" приглашает к сотрудничеству региональных дилеров.


Фирма ООО "ОптимЭлектро" работает только в городе Зеленоград;

Фирма ООО "ОптимЭлектро" присутствует в рубриках: Компрессорное оборудование; Прочее электрооборудование; Станки, прессы, пневмооборудование;
Оценка (6 оценок):
3.3
Оценить фирму:
Адрес:г. Зеленоград, ул. Юности, д. 8, оф. 222 « показать на карте
Телефон:Мобильный: +7 (968) 8974459
Телефон в Москве: +7 (499) 9950828
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 5550828
Мобильный: +7 (968) 8974459
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://www.optimele.ru
Информация устарела? Сообщите об этом!

Фотографии:

Конкуренты фирмы ООО "ОптимЭлектро":

ООО "ПолюсПлюс" (67%)

Отзывы о фирме ООО "ОптимЭлектро": всего 4 отзыва для этой фирмы

Павел04.06.2013 14:54
Замечательная компания! Очень хорошего качества приборы, относительно недорогие. Реально экономят электричество. Купил прибор (частотник) полгода назад - окупился месяц назад.
Очень грамотные сервисные инженеры. по телефону популярно объяснили как подключить прибор, куда лучше повесить.
Всем советую!
 Процитировать
yan07.10.2014 23:10
Найди три Отличия!!!
Победившему Super-Приз!!!
ООО «ОптимЭлектро» и CHZIRI ziri electrical близнецы и братья.
С 2008 года компания ООО «ОптимЭлектро» обманывает своих клиентов, уверяя, что является «производителем» преобразователей частоты и устройств плавного пуска, осуществляя модульную сборку.
Откуда ей взяться (модульной сборке), есть только переклейка Китайских «шильдиков» на «ОптимЭлектро».
ОптимЭлектро заявляет, что имеется модульная сборка преобразователей частоты и устройств плавного пуска на Зеленоградском предприятии «Квант»?
Откуда??? ОптимЭлектро не имеет даже договора аренды площадей завода Квант, а уж о производстве не может быть и речи.
Никакого производства на «Кванте» нет и не было. Для справки, можно набрать телефон службы аренды: 8-495-229-74-14, lmaryshak@sitronics.com.
На сегодняшний день компания собирает деньги с клиентов под «якобы существующий товар на складе, либо его скорейшую незамедлительную отгрузку». Далее, начинаются рассказы про: «задержку производства, задержку поставки комплектующих, поставку некачественных комплектующих и т.п.».
В итоге, клиент до 6-ти месяцев, а то и более, не может получить оплаченный им товар, регулярно выслушивает «слезные рассказы о тяжелой доле компании ОптимЭлектро, тяжелый переезд, полностью срывает свои поставки и собственную репутацию, теряет прибыль»
Легкомысленное поведение генерального директора ОптимЭлектро, его склонность к растрате финансов, негативно сказываются на «партнерских отношениях с клиентами».
Будьте готовы, что в определенное время «вы не сможете получить ни оплаченный товар ни деньги за оплаченный товар».
 Процитировать
Андрей12.02.2015 14:07
Добрый день!
Будьте осторожны и не посылайте в эту фирму деньги. Как только вы перечислите ему деньги он будет закрывать ими свои дырки а приборы вы не увидите.
 Процитировать
ЙЦУКЕН15.05.2017 06:40
Андрей пишет:
Добрый день! Будьте осторожны и не посылайте в эту фирму деньги. Как только вы перечислите ему деньги он будет закрывать ими свои дырки а приборы вы не увидите.
Гендиректор - Юдин И. Г. осужден в сентябре 2016 г. на 4,5 года. Надеюсь ему там основательно "закроют дырки".

Внимание: комментарий пока не проверен
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики