Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

СК ООО "Компания Эра"

Мы - общестроительная компания с функциями генерального подрядчика.
Мы оказываем строительные услуги, как частным клиентам, так и организациям. Выступаем в роли подрядчика, генерального подрядчика, застройщика и службы эксплуатации.

Оказываем услуги по направлениям:
капитальное строительство
отделочные работы
весь комплекс инженерных и пусконаладочных работ
ввод в эксплуатацию.

Одним из основных направлений является строительство каменных коттеджей, дач, загородных домов для круглогодичного проживания.

В нашем арсенале:
профессиональное управление проектом
опытные инженеры с профильным образованием
средства механизации
специализированный инструмент.

За нашими плечами введено в эксплуатацию более 200 различных объектов.
Наша компания СК ООО "Компания Эра" осуществляет следующие виды деятельности:
Строительство коттеджей;
Строительство дач;
Строительство домов.

С уважением к вам, нашим клиентам. Приходите к нам в офис, мы будем вам рады!


Фирма СК ООО "Компания Эра" работает только в городе Москва;

Фирма СК ООО "Компания Эра" присутствует в рубриках: Инженерные и электромонтажные работы; Монтаж металлоконструкций; Отделочные работы и ремонт; Оформление и реконструкция фасадов, витрин; Прочие строительно-ремонтные услуги; Строительно-монтажные работы; Строительство бань, саун; Строительство дач; Строительство домов; Строительство коттеджей; Укладка фундамента;
Оценка (20 оценок):
7.8
Оценить фирму:
Адрес:г. Москва, ул. Щёлковское шоссе, д. 100 « показать на карте
Телефон:+7 (495) 968-08-48
+7 (495) 968-78-48
+7 (495) 968-08-48
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://company-era.ru
Информация устарела? Сообщите об этом!

Фотографии:

Отзывы о фирме СК ООО "Компания Эра": всего 12 отзывов для этой фирмы

olgavladnest08.11.2014 23:45
Весной в 2013 году решили строить баню. Долго сомневались в выборе строительной компании. Задавая много интересующих нас вопросов многие менеджеры даже хамили, грубили и раздражались, но нам хотелось все узнать досконально, т.к это наше первое самостоятельное строительство. Позвонив в АФК Строй Русский Лес менеджер Стас со мной и моим мужем разговаривал больше часа по телефону, а потом еще при встречи в офисе часа два. Стас помог нам принять грамотное решение в выборе проекта, в этот же день заключили договор и уже через неделю началось строительство нашей бани.
Строительством занималась бригада из 4 человек, все русские, бригадир Денис. В процессе возникало много спорных вопросов, но все построили быстро+.
После зимы ни каких изменений не произошло, все красиво и качественно.
Наша семья очень благодарна и довольна, что остановили свой выбор именно на АФК Строй Русский Лес и всем советуем работать только ними.
 Процитировать
vlad-kosh-vlad14.01.2015 06:54
Строили дом через компанию АФК Строй Русский Лес. Уже два летних периода прожили и все просто замечательно. Двери и окна открываются вообщем ни каких проблем не возникло, хотя и строили на старом фундаменте, который остался от прежнего дома. Желаем этой компании дальнейшего процветания и хороших клиентов!
 Процитировать
Евгений31.03.2016 20:31
Добрый день. Мы у фирмы "Эра" уже повторно строимся. В 2011 году мы заказывали строительство каменного дома в селе Красная Пахра, и нам так понравилось с ними работать, что в прошлом году выбрали их ещё раз для строительства нашего гаража. Сразу скажу - спасибо огромное, что ещё раз сделали для нас хорошую работу. На стройке царил боевой настоящий строительный дух, где каждый занимал свое место, знал что выполнять, без какой-либо суеты, крикливости и нерасторопности, словом – определенная культура рабочего процесса. В ходе строительства, мы захотели добавить еще автоматические ворота, к счастью вовремя согласовали, и нам их поставили. Всю отделку - полностью, включая свет и автоматику, окна, двери, потолок, напольную плитку, структурную штукатурку с краской заказывали в комплекте со строительством гаража. Работа чистая, красивая, мы жутко довольны. Видимо, еще через пять лет решимся на постройку бани и опять обратимся к "Эре", а что делать, уже цикл сложился, что каждые 5 лет мы что-то новое строим. Серьёзно, спасибо всем, кто участвовал в работе, за труды и полную самоотдачу делу. Пока что мы "Эре" доверяем.
 Процитировать
Дмитрий Лукасевич07.06.2016 00:25
За наше скромное уютное двухэтажное семейное гнездышко огромное спасибо компании «Эра» и всему ее коллективу. Показали отличную сплоченную профессиональную работу, благодаря которой получилось построить наш дом из бруса не только качественно, но и быстро. Учитывая, что на строительство у нас была не такая уж и большая сумма, совсем не ожидали, что получится построить настолько просторный и комфортабельный дом. А получилось)) И в этом во многом хочется поблагодарить в первую очередь менеджера, который работал с нашим проектом. Именно он предложил строить из бруса, что несколько уменьшило общую стоимость квадратного метра, благодаря чему число этих квадратных метров получилось существенно увеличить. Он же предложил сделать второй свет, что смотрится очень интересно, придавая дому дополнительный простор. А архитекторы все эти предложения объединили в один большой проект, создав картинку того, что мы в итоге получим. И вот, после всех согласований, проект пошел в работу, а на прошлой неделе мы получили возможность въехать в наш новый дом. Отделку внутреннюю тоже делали в строительной компании «Эра». И с этим справились без проблем. Тут уже все контролировала жена, и результатом мы также остались довольны.
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь20.07.2016 02:30
Искренне желаю компании «Эра» дальнейшей плодотворной работы, большого вдохновения и увеличения числа клиентов. Мы очень рады и не нарадуемся до сих пор, что попали когда в их ряды, заказав вашей компании строительство нашего загородного дома. И несмотря на то, что мы клиенты не их простых, с большим числом пунктиков и капризов, вы нашли подход и к нам, подстроившись и выполнив наши «Хочу», а в некоторых случаях подсказав решения, которые намного лучше вписались в проект нашего дома. Приятно иметь дело с компанией, где нет цели просто высосать из клиента деньги, а где реально заинтересованы в том, чтобы построенный дом стоял и радовал людей как можно дольше.
Из всего вышесказанного хочется как итог поблагодарить за результат – наш каменный дом в два этажа с огромной верандой и шикарной планировкой. Семья у нас немаленькая. А тут всем хватает места. Дом получился очень просторным, с двумя санузлами, большой гостиной и достаточно просторной прихожей. Удобно расположили кухню и учли пожелания по поводу отдельного входа для нее. А еще выстроили зимний сад – то, о чем так долго мечтала моя жена. Не упустили ни одной мелочи, за что огромное спасибо.
 Процитировать
Захар Ильницкий07.08.2016 16:33
Приглашал представителей этой компании для возведения фундамента под мой загородный дом. Сам дом планировал собрать из сип панелей самостоятельно. А вот фундамент вызывал вопросы. Положился на эту компанию и не зря. Рассчитали нагрузки, подобрали оптимальный вариант фундамента. Все утвердили и согласовали со мной, посчитали стоимость работ и материалов. Все устроило, так что дал отмашку, и ребята приступили к делу. Фундамент как раз к концу весны был уже готов. На мой взгляд работа достойна похвалы
 Процитировать
ООО " Бриз"07.08.2016 18:05
Реконструкцию здания заказывали. С полной переделкой внутренних помещений, и отделкой фасада. Профессиональные специалисты. Берегли и наше, и свое время. На днях сдали работу. Безукоризненно выполнили все, что было им поручено. Могу точно сказать, что компания заслуживает внимания. Не зря именно их выбрали на столь широком строительном рынке. «Эра» умеет работать
 Процитировать
ООО "Стройнорм"17.08.2016 17:14
Выражаем благодарность всему коллективу компании «Эра» за ответственный подход к делу и организацию работ. Восстановление и ремонт зданий – их конек. С нашим проектом работали всего 3 месяца и со всем справились. С документами полный порядок. Отчетность велась в соответствии со всеми требованиями. И качество произведенных работ понравилось
 Процитировать
Никита14.02.2019 14:15
Респект за воплощение моей мечты в жизнь. Перепланировка квартиры получилась шикарной. Даже не ожидал. И не меньший респект за сроки! Быстро со всем справились!
 Процитировать
Денис Мартынов27.09.2019 14:28
Решили с братом нашим родителям подарок преподнести в качестве ремонта их дачного домика, изначально хотели своими силами, но передумали, к сожалению, ну совсем нет на это времени, работа отнимает все наше время. Поэтому решили найти фирму по ремонту в интернете, искали не долго, но пару тройку встреч устроили с мастерами разных подрядчиков, нам предлагали весьма интересные варианты, и самым достойным, по нашему мнению, оказался от СК Эра, они смогли в точности понять, что мы хотим, и смогли заинтересовать больше других. Во время ремонтных работ никаких недоразумений не было, сотрудники компетентные, дело своё знают, работали не покладая рук, даже сдали работу на пару дней раньше, что не могло не обрадовать. Наши слова благодарности всем, кто принимал непосредственное участие, нашим родителям безумно понравилось преображение домика.

Внимание: комментарий пока не проверен
 Процитировать
Дарья12.12.2019 19:10
Изначально выбирали из нескольких коммерческих предложений наиболее подходящие нам условия как по стоимости, так и по объёму отделочных работ. Выбор сделали в пользу СК Эра, их вариант сотрудничества показался нам более интересным и выгодным, в дальнейшем ничуть не пожалели сделанным выбором. На всех этапах строительно-монтажных и отделочные работ нашего выставочного зала мебельного магазина показали себя максимально грамотными специалистами, которые консультировали по всем интересующим вопросам от начала заключения договора и до самого конца, нам важно было знать и участвовать во всех производимых работах. Благодаря тщательно составленной до мелочей смете, мы знали о всех пошаговых ремонтных действиях, поэтому была возможность понять весь процесс и объём проводимых работ. От лица нашего руководителя выражаем слова благодарности СК Эра за соблюдение сроков и произведенные отделочные работы на профессиональном уровне.

Внимание: комментарий пока не проверен
 Процитировать
Александр31.01.2020 18:02
Перед тем как заключить договор с СК Эра отправили им запрос на косметический ремонт нашего офиса. Специалист приехал к нам в оговорённое время для обсуждения всех деталей и нюансов будущих работ. После обсуждения и тщательного осмотра помещения было подготовлено индивидуальное коммерческое предложения по нашим пожеланиям, которое в полном размере нас удовлетворило, и мы доверили фронт работ этим подрядчикам. Были произведены такие работы как, демонтаж старого линолеума, с последующей заменой на новый; замена сгнившей части конструкции пола; заделка трещин и отверстий, выравнивание стен под покраску; замена окон и дверей; замена старых плит армстронг на новые и замена всех лам и нерабочих светильников. На всех этапах отделочных работ никаких проблем не возникало, замечаний к качеству выполненных мероприятий не имеем, все выполнено добросовестно, надежно, профессионально, объект был сдан вовремя.

Внимание: комментарий пока не проверен
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики