Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

Оптово-розничная компания "Дэмисиб" (официальный представитель)

Наша компания Оптово-розничная компания "Дэмисиб" (официальный представитель) осуществляет следующие виды деятельности:
-Стенки
-Мебель для спальни
-Мебель для прихожей
-Компьютерные столы, тумбы
-Мебель для гостинной

Индивидуальный подход к каждому клиенту. Приходите в офис, мы вам всегда рады!


Фирма Оптово-розничная компания "Дэмисиб" (официальный представитель) работает только в городе Новосибирск;

Фирма Оптово-розничная компания "Дэмисиб" (официальный представитель) присутствует в рубриках: Компьютерные столы, тумбы; Мебель для гостиной; Мебель для детских; Мебель для прихожей; Мебель для спальни; Офисная мебель; Стенки;
Оценка (7 оценок):
5.0
Оценить фирму:
Адрес:г. Новосибирск, ул. Есенина, д. 1, оф. 26 « показать на карте
Телефон:+7 (383) 375-07-56
+7 (383) 292-63-57
+7 (383) 375-07-56
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://www.dami-sib.ru
Информация устарела? Сообщите об этом!

Конкуренты фирмы Оптово-розничная компания "Дэмисиб" (официальный представитель):

ТПК "Арманд" (100%)
Мебельная компания ООО "Комфорт" (100%)
Мебельная компания "СДБ Мебель" (100%)
Салон корпусной мебели "Кухни комфорт" (100%)
Мебельный магазин "Кармен" (100%)
Студия мебели ООО "Лекса" (100%)
ТПК ООО "Анастасия-НСК" (100%)
ПК ООО " МКМ" (Встрой мебель) (100%)
ПК "Рустикаль" (100%)
ТПК "Мебель Сити" (100%)
ПК ООО "Мебельный мастер" (100%)
ПК ООО "Соло" (100%)
ИП Мухин И.Г. (Мебельная компания) (100%)
ПК ООО "ВЕЛЕОДОР" (100%)
ТПК "Аликанте" (100%)
ООО "Аскор" (100%)
ПК "АВРОРА" (100%)
ПК ООО "Апельсин" (100%)
ТПК "ФАНТАЗИЯ МЕБЕЛИ" (100%)
ИП Самоличенко Ю.А. (Мебельная компания) (100%)
ПК ООО " Успех" (КОНСТАНТА) (100%)
Мебельная компания ООО "Мебельстройсервис" (100%)
Мебельный магазин ООО "Амелия" (100%)
Оптовая компания ООО "Корпус-Н" (100%)
Мебельная компания ООО "Мебель-СК" (100%)
Мебельный салон "Престиж" (100%)
ПК "Дуэт Мебель" (100%)
Мебельный салон "Империо Гранде" (100%)
Мебельный салон "Мебель Центр" (100%)
Сеть мебельных салонов "Корденали" (100%)

Отзывы о фирме Оптово-розничная компания "Дэмисиб" (официальный представитель): всего 7 отзывов для этой фирмы

support-nsk02.12.2014 22:00
Покупал комплект растущая парта и стул для ребёнка у Дэми - сиб, сам забирал со склада. Грузчик или кладовщик он – не знаю, даже не помог мне загрузить мебель в машину. Вроде у них заявлено – доставка и сбора бесплатно, а я за ту же цену сам забирал. Мог бы и помочь загрузить. Я конечно не надорвался, но отношение удивило.
 Процитировать
deadkenny01.04.2015 07:42
Покупал парту для сына 4-х лет. Привезли в выходной, как и договаривались. Собирал сам, ничего сложного, наконец-то наши научились вкладывать в коробки с мебелью хорошие и подробные инструкции. Фурнитура сошлась до шурупа, к качеству претензий нет. Сыну мебель очень понравилась, он как раз хотел с корабликами.
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь30.10.2015 18:37
В начале декабря 2014 г. Мы приобрела парту для ребенка в этой компании. Доставили, собрали, установили. На вопрос , как регулировать когда ребенок будет расти, сборщик ответил, что все есть в инструкции, а как оказалось в следствии в инструкции ни чего нет. Сейчас дочь подросла, и самостоятельно мы не смогли поднять парту, я обратилась за помощью в компанию. Со мной разговаривала женщина, сначало она 20мин. учила меня по телефону , как это нужно делать, потом попросила Адрес и сказала, что завтра приедут ребята . Весь следующий день мы просидели с ребенком дома и прождали, в 19. 30 я сама уже позвонила, на , что мне женщина ответила, сегодня в вашу сторону машина ни ездила, не по пути! Завтра будете дома? Я все конечно понимаю, но хотя бы можно было предупредить, что бы мы не ждали. И снова начинает говорить, что и как нужно сделать , а ничего не получается, потому что элементарно тяжело, Как я поняла у нас что то не так с механизмом. Начинается разговор на повышеных тонах. Она мне говорит, что они вообще не обязаны ни приезжать, ни обучать , как правильно пользоваться. И тогда Я слышу на заднем плане мужской голос, где говорят: "Да ты пошли на Х.... р, да и все! " и женщина бросила трубку. Я в шоке! Мы купили в их компании парту, для здоровья ребенка! Они правильно не показали , как пользоваться, послали на три буквы, а у нас еще действительна гарантия! Это люди, которые работают на благо детей, для здоровья!
Очень расстроены. Дочка переживает .
Что нам теперь делать??? Остались ни с чем. Сидеть ребенку не удобно, сутулится. Механизм не рабочий. Парта на Гарантии, а нас послали... Почему такое отношение?
Тем более покупатель всегда прав и мы не заслужили такого отношения!
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь02.02.2016 20:02
Мы приобрели парту и стул для первоклашки. Хочется выразить огромную благодарность за сервис и качество обслуживания. Очень рады, что купили именно эту мебель, ребенок в восторге, удобно, красиво и компактно. Стоит столик- красавчик, как игрушечка, пока на самом низком уровне. Отдельное спасибо за совет по приобретению стула. Всем рекомендую. Мы купили ребенку детское кресло, но им не пользуемся. Стул очень четко фиксирует спину, не движется по полу, ребенок сидит прямо, с осанкой все в порядке. Двумя годами ранее приобретали дорогущий стол для племянницы в магазине детской мебели. Так вот, этот стол ни в какое сравнение не идет с ДЭМИ. Качество не плохое, но громоздкий, неудобный, я уже не говорю о стоимости. Очень хочу купить модульную мебель из двух секций. А еще, неожиданно для себя открыли, что дочке очень нравится цвет столешницы ( у нас под березу).. Раньше никогда такой цвет мебели не рассматривали в интерьере, а сейчас хочу купить в детскую два модуля. Всем очень советую.
 Процитировать
svetlanka.timofeeva.197025.07.2016 18:10
Давно хотели приобрести растущую парту "Дэми". Но заказывать через интернет не стали, т. к. знали что будем в Новосибирске проездом и обязательно заедем в салон "Дэмисиб" и закажем парту. Приехав в Большую медведицу, нам понравилась парта сут 15, именно та, которую мы смотрели через сайт. Данная модель ничем не отличалась от модели в интернете, всё как на картинке. Но когда узнали, что для первоклассников действует еще и акция, то не задумываясь вместе с партой заказали еще и модули стенки, а также доп. аксессуары. Посчитав весь заказ мы получили скидку -20%, что не могло не радовать. Заказ уже отправлен, ждём парту и стенку дома. Спасибо компании "Дэми" за такую правильну, качественную и очень удобную в использовании мебель.
 Процитировать
Екатерина Любимова02.10.2016 22:19

Давно хотели приобрести для сына растущую парту ДЭМИ. Зашла на сайт официального представителя в Новосибирске, увидела парту со скидкой той конфигурации и цвета, как изначально планировала. И даже стул входил в это предложение. Оставила заявку, несмотря на то что был выходной и позднее время, мне оперативно ответили. Занималась нами Юлия Дьячкова, внимательный, отзывчивый, доброжелательный специалист. Обсудили с ней все нюансы, ответила на все вопросы. Оплата предусмотрена как от физического (наличный, безналичный расчет), так и от юр. лица. Еще один приятный аспект, доставка и сборка мебели бесплатна. Парту доставили точно в срок, без накладок, собрали быстро, качественно (отдельное спасибо парню). Партой остались очень довольны , у ребенка, наконец, появилось свое удобное рабочее место. Благодарим всех: и производителей и продавцов!
 Процитировать
eliz.makarenko201608.11.2016 21:49

Делала заказ через сайт на парту "Дэми". СУТ 14. и стул 01-01. После заказа мне перезвонили для уточнения заказа. Очень быстро оформили счёт. Парту отправили быстро, на следующий день после оплаты, компанией "Ратэк". Большое спасибо за оперативность !
Удачи Вам и процветания!
Якутия, г. Нерюнгри
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики