Информация о фирме Сеть мебельных салонов "Калинка"

Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

Сеть мебельных салонов "Калинка"

Здравствуйте!

Наша организация Сеть мебельных салонов "Калинка" занимается следующими видами деятельности:
-Производство мебели на заказ
-Кухни и кухонная мебель
-Мебель для спальни
-Мебель для прихожей
-Мягкая мебель
-Мебель для гостинной
-Стенки

К каждому клиенту мы относимся с любовью. Обращайтесь к нам, мы будем вам рады.


Фирма Сеть мебельных салонов "Калинка" работает в городах: Барнаул; Волгоград; Донецк; Казань; Москва; Нижний Новгород; Новосибирск; Пенза; Ростов-на-Дону; Саратов; Химки;

Фирма Сеть мебельных салонов "Калинка" присутствует в рубриках: Компьютерные столы, тумбы; Кухни и кухонная мебель; Мебель для гостиной; Мебель для детских; Мебель для прихожей; Мебель для спальни; Мягкая мебель; Офисная мебель; Производство мебели на заказ; Стенки;
Оценка (23 оценки):
8.8
Оценить фирму:
Адрес:г. Саратов, ул. Огородная, д. 162, стр. 2 « показать на карте
г. Москва, ул. Ленинградское шоссе, д. 25 (1 этаж; центр дизайна Ленинградский) « показать на карте
г. Химки, ул. Ленинградское шоссе, стр. 1 (цокольный, 2 этаж; МТК Гранд) « показать на карте
г. Москва, ул. Дмитровское шоссе, д. 163 (цокольный этаж; ТРЦ Рио) « показать на карте
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 140, стр. 1 (1 этаж; МТК Армада) « показать на карте
Развернуть
Телефон:Саратов: +7 (8452) 29-49-63
Москва, ул. Ленинградское шоссе: +7 (495) 971-20-10
Москва, ул. Дмитровское шоссе: +7 (495) 782-74-82
Москва, ул. Варшавское шоссе: +7 (495) 645-76-57
Москва, ул. МКАД 25 км: 8-916-268-99-18
Развернуть
Саратов: +7 (8452) 29-49-63
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://www.kalinka-m.ru
Информация устарела? Сообщите об этом!

Конкуренты фирмы Сеть мебельных салонов "Калинка":

Сеть мебельных салонов "Дятьково" (91%)
Мебельная Компания "Ангстрем" (91%)
Сеть салонов мягкой мебели "Добрый стиль" (82%)
Сеть мебельных салонов "mobel & zeit" (82%)
Сеть мебельных салонов "Лазурит" (73%)
ООО «Мебельная фабрика Мария» (73%)
ООО "МДМ-Комплект" (73%)
Сеть мебельных салонов "Столплит" (73%)
Сеть салонов офисной мебели "ДЭФО" (64%)
Торгово-производственная компания "Феликс" (64%)
Сеть салонов мебели "Шатура" (64%)
Сеть салонов мягкой мебели "Цвет диванов" (64%)
Фабрика мебели "Mr.Doors" (Мистер Дорс) (64%)
Сеть мебельных салонов "Авангард" (58%)
Сеть салонов "Мебель Черноземья" (55%)
Сеть мебельных салонов "Формула дивана" (45%)
Сеть салонов мебели и матрасов "Toris" (44%)
Сеть салонов мебели "Giulia Novars" (44%)
Мебельная компания "Командор" (41%)
Интернет-магазин "НАДОМ МЕБЕЛЬ" (41%)
"Евро-престиж" (41%)
Сеть магазинов мягкой мебели "Bo-box" (41%)
ООО "Мебельград" (41%)
Сеть салонов кухонь "Дриада" (41%)
ООО "Актуальный дизайн" (38%)
ТД "Askona" (38%)
Фабрика шкафов "Роникон" (38%)
Сеть салонов мебели "Merx" (36%)
Магазин товаров для дома "IKEA" (36%)
Сеть салонов кухонной мебели "Рими" (36%)

Отзывы о фирме Сеть мебельных салонов "Калинка": всего 9 отзывов для этой фирмы

Незарегистрированный пользователь11.12.2014 17:17
Да уж... Ожидала большего от Вашей компании... Стелете отлично-только толку нет. Оплатили мебель 27 мая, а привезли ее только 20 августа... Мило отвечали, что вот-вот привезете, оплатите неустойку, а теперь , оказалось, что привезли в срок!!!! Мы крайне возмущены таким обманом! Если у Вас нет клиентов- не надо было обещать золотые горы!!!Если Вы не измените своего решения, отзывы буду писать каждую неделю!!!!!
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь29.12.2014 03:09
Добрый день!!!Вот я и собралась оставить тут свой первый не очень приятный отзыв!! Дело в том, что мы долго выбирали диван, обьездили кучу мест и вот наконец то остановились на Калинке, диван выбрали просто супер, решили заплатить всю сумму сразу, а сумма была далеко не маленькая. Приятный продавец Екатерина, уверила нас при покупке, что срок доставки мебели составляет 60 дней, плюс добавила, что раз у вас 100% оплата сразу, то и доставка возможно будет раньше, мы, заплатив деньги счастливые и спокойные ушли домой, стали ждать диван!!! Проходит 60 дней прописанных в договоре и обещанных продавцом, звоним, нам другой продавец говорит, что оказывается 60 именно РАБОЧИХ дней, и это продливает срок ожидания еще на 2 недели!! Ждем!!! Опять звоним, нас опять кормят завтраками и так продолжается еще 1, 5 месяца! Причем, сами продавцы ни разу нам не позвонили, приходилось постоянно их как то вылавливать и выуживать от них хоть какуб то инфу! Короче, написав официальную претензию, дело зашевелилось! Прошло еще дней 20 после всех "разборок" и мы наконец получаем свой долгожданный диван!!! Всего с момента покупки прошло ровно 4 месяца, всместо обещанных 60 -ти дней максимум!!! Ну а из положительного, могу одно сказать, сам диван просто шикарного качества, если вас не напрягают сроки доставки и хотите купить хороший диван, то можете смело обратиться в Калинку, ну а если у вас все "горит" и у вас нет времени долго ждать, то не связывайтесь с Калинкой!!!
 Процитировать
Пользователь eugene87, представитель компании ГК "Партнер" 05.05.2017 07:37
Миллион благодарностей вашей компании! Моей маме очень трудно угодить, но когда она увидела ваши диваны на сайте, очень быстро сделала свой выбор. Так что вопрос с подарком на ее юбилей был решен) Я заказал на сайте диван из серого кожзама, который кстати, со скидкой стоил почти в два раза дешевле. Прислали нам диван быстро, сразу все проверили. Ничего не поцарапано, не надорвано, дефектов никаких нет. Диван мягкий и удобный, мама от него просто в восторге. Особенно ей понравилась расцветка) Короче, всем рекомендую эту компанию, можете смело там заказывать что-то для себя или в подарок.
 Процитировать
Пользователь vlasov7817.05.2017 13:59
Здравствуйте! Заказали кухню от производителя «Калинка». Мебель очень качественная, цена на мой взгляд ему соответствуют. Доставили кухню вовремя, собрали за вечер. Смотрится отлично, со старой и не сравнить. Особое спасибо продавцам помогли с выбором, очень грамотно и доступно все объяснили. Не в каждой компании встретишь такое ответственное отношение к делу. Приятно, когда чувствуешь что тебя ценят как клиента) Молодцы, продолжайте в том же духе! Советую всем обращаться в эту компанию, останетесь довольны так же как и я)
 Процитировать
Пользователь elene77ch16.06.2017 08:22
Купили журнальный столик – стекло на кованом каркасе. Очень красивая вещица, сделана со вкусом! Много сомнений было по поводу заказа через интернет магазин, ведь доставка такое дело – стол хрупкий. Но нас консультант заверил, что упаковывают они в несколько слоев, и не обманул!
 Процитировать
Ольга - не писатель, но с мебе22.07.2017 07:13
Калинка - 56 - набор мягкой мебели, куплен в декабре 2014 года в Волгограде, в магазине ТЦ "Стройград"недалеко от Мамаева кургана (пр. Ленина 65к, и.п. Довлатбекян Н.Г.
Делали на заказ, кресло и диван из 3 блоков. Привезли после 20 января 2015. Начали собирать, оказалось, что продавец неправильно оформила заказ и на фабрике сделали мебель на другую сторону. Сборщики оставив наполовину собранную мебель, уехали. Потом приехали, опять упаковывали эти тяжеленные блоки (жаль при продаже не указывается вес товара). Увезли, обещая исправить ситуацию, изготовить новую Калинку - малинку. Привезли же очень быстро выставочный образец из магазина. Расторопные сборщики оборвали этикетки с днища. Зря старались! Эту мебель поднять и посмотреть на днище невозможно даже в раскомплектовке. Стоит "насмерть". Такие тяжёлые хвойные породы вкупе с берёзовой фанерой, растут на нашей исторической родине в Саратове. Гордимся! Весной 2015 мучались с ножкой изготовленного для нас кресла. Сломалась, а в магазинах точно такой не было. Видимо часто фабрика меняет поставщиков деталей. Поездили в поисках. Через год стали замечать, что пружина среднего модуля. даёт о себе знать (звук характерный слышался, когда садишься или встаёшь). К тому же образовалась вмятина на среднем модуле. Спать не то, что некомфортно, просто невозможно. Кожзам постепенно утратил мягкость и теперь лопается. И это через 2 года и 6 мес. после "радости" доставки. Перечитали инструкцию: "В разложенном положении "Калинка -56" очень удобна для сна и отдыха", но "около 1250 часов в год". Разделим на 365 дней в году = 3,42 часа в сутки... Я - не писатель... Я - за права потребителей!
 Процитировать
Пользователь yudina_olga2827.02.2018 07:56
Очень хотелось дополнить обстановку гостиной столом, но было страшно перегрузить пространство, поэтому решили искать стеклянный стол. Купили очень красивую модель, производство «Калинка» - стекло полностью прозрачное, ножки и обрамление – кованные. Это кстати первый стол такого типа, где под стеклом нет дурацких перекладин. Стекло толстое, надежное, уже роняли на него всякое и ставили посуду без подставки – ничего не треснуло и не поцарапалось.
 Процитировать
Пользователь tatyana2828.03.2018 08:14
На 60 лет свекра сделали ему подарок совместный, о котором он всегда мечтал, обустроили для него настоящий кабинет в доме. С мебелью проблем не было, так как давно присмотрели ему гарнитур фабрики «Калинка», называется Цезарь по-моему. Выглядит по-настоящему роскошно и впечатляюще, лакированный массив, аккуратные детали и красивая фурнитура. Юбиляр остался крайне доволен, готов просто сутками сидеть в этой комнате))
 Процитировать
Галина Андрейченко12.04.2018 08:14
Спасибо Калинке за классное кресло, которое мы купили у них в качестве подарка для мамы! Она у нас увлекается рукоделием, любит проводить вечера за вязанием, вот и решили ее порадовать, оборудовать уютный уголок. Кресло выше всяких похвал, обивка очень приятная на ощупь, не скользкая и не электризуется, как это бывает с дешевыми тканями. Каркас кресла устойчивый, все сделано добротно и в целом мебель производит впечатление дорогой фирменной вещи.
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики