Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

ТК "Комус"

Рады видеть вас на этой странице!

Наша фирма ТК "Комус" занимается следующими видами деятельности:
Аудиотехника; Вазы, хрусталь, аксессуары; Крупная бытовая техника; Кухонная и мелкая бытовая техника; Компьютеры, комплектующие и расходные материалы; Сейфы; Офисная мебель.

Обращайтесь к нам в офис, мы вам всегда рады.


Фирма ТК "Комус" работает в городах: Барнаул; Брянск; Великий Новгород; Волгоград; Волжский; Воронеж; Екатеринбург; Ижевск; Краснодар; Курган; Магнитогорск; Москва; Набережные Челны; Новороссийск; Новосибирск; Омск; Пермь; Ростов-на-Дону; Рязань; Самара; Санкт-Петербург; Саратов; Томск; Тула; Тюмень; Показать остальные города

Фирма ТК "Комус" присутствует в рубриках: Аудиотехника; Вазы, хрусталь, аксессуары; Видеотехника; Компьютерные столы, тумбы; Компьютеры, комплектующие и расходные материалы; Крупная бытовая техника; Кухонная и мелкая бытовая техника; Офисная мебель; Сейфы;
Оценка (23 оценки):
4.5
Оценить фирму:
Адрес:г. Саратов, ул. Астраханская, д. 103 (3 этаж) « показать на карте
г. Москва, ул. Олимпийский проспект, д. 30 « показать на карте
г. Омск, ул. Ленинская 9-я, д. 55в (3 этаж) « показать на карте
г. Барнаул, ул. Чернышевского, д. 282е (7 офис; 2 этаж) « показать на карте
г. Пермь, ул. Водопроводная 3-я, д. 1а (1 этаж) « показать на карте
Развернуть
Телефон:Саратов: +7 (8452) 57-45-04
Москва: +7 (495) 684-89-47
Барнаул: +7 (3852) 392-041; +7 (3852) 500-241; +7 (3852) 501-655
Пермь: +7 (342) 206-00-62; +7 (342) 206-01-10
Брянск: +7 (4832) 58-08-47; +7 (4832) 58-08-49
Развернуть
Саратов: +7 (8452) 57-45-04
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://www.komus.ru
Информация устарела? Сообщите об этом!

Конкуренты фирмы ТК "Комус":

Сеть магазинов бытовой техники и электроники "Эльдорадо" (56%)
ООО "МЕТРО Кэш энд Керри" (50%)
Интернет-магазин "Сотмаркет" (42%)
Сеть магазинов бытовой техники и электроники "Эксперт" (40%)
Интернет-магазин "Ozon.ru" (37%)
Сеть магазинов бытовой техники и электроники "М.видео" (36%)
Сеть магазинов бытовой техники и электроники "Техносила" (34%)
Торгово-производственная компания "Феликс" (34%)
Сеть салонов связи "Связной" (33%)
Сеть супермаркетов цифровой техники "ДНС" (32%)
Сеть салонов связи "Евросеть" (31%)
Сеть магазинов товаров для школы и офиса "Парта" (27%)
Сеть салонов офисной мебели "ДЭФО" (23%)
Сеть фирменных магазинов "Samsung" (23%)
Сеть мебельных салонов "Дятьково" (22%)
ООО «Мебельная фабрика Мария» (21%)
Сеть магазинов бытовой техники и электроники "Корпорация Центр" (21%)
Сеть магазинов "Enter" (21%)
Интернет-магазин офисной мебели "Экспресс Офис" (21%)
Сеть мебельных салонов "Лазурит" (19%)
Интернет-магазин "Ситилинк" (19%)
Мебельная Компания "Ангстрем" (18%)
Сеть мебельных салонов "Столплит" (18%)
ТПК "Промет" (17%)
Сеть магазинов бытовой техники и электроники "Media Markt" (17%)
Интернет-магазин бытовой техники и электроники "MTonline.ru" (17%)
Сеть салонов мебели "Шатура" (16%)
ГК "Термекс" (15%)
ООО "Актуальный дизайн" (15%)
Сеть магазинов бытовой техники и электроники "Юлмарт" (15%)

Отзывы о фирме ТК "Комус": всего 20 отзывов для этой фирмы

Василий28.06.2013 14:18
Работаю с Комусом 3 года - они полностью обеспечивают мою компанию канцухой, мебелью и расходниками. Всем доволен и советую друзьям, несколько раз выручали, когда надо было срочно привезти большую партию бумаги, обставили мне офис мебелью (правда, под заказ, но условия отличные, так что я специально ждал пока мебель из Москвы привезут).

Но главный плюс это наш менеджер, очень добрая и красивая девушка, которая всегда помогает, е сли что нужно. В общем планирую покупать у них и дальше.
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь17.12.2014 00:15
Просто отвратительная организация. В начале года была мерзкая ситуация. Заказала стул ребенку компьютерный. Привезли. Пришел сборщик и оказалась, что крестовина стула разбита. Позвонила. Через три дня привезли снова. Пришел сборщик М снова крестовина сломана. Снова заменили. На третий раз ситуация аналогичная!!!! Звоню им. Меня переводили с одной девушки на другую 8!!!!! раз! И каждой объяснять ситуацию. Восемь раз нереальный перебор!!!! Деньги в итоге вернули. Но осадок остался.
 Процитировать
Макарон31.12.2014 13:06
Являлись нашими поставщиками канцелярии. Огромный ассортимент продукции, качество вроде тоже не подкачивало. Даже самых маленьких деталей, даже простых, не знаю, скрепок для степлера. Крупные заказы мы не делали, так как за поставку у нас отвечал головной офис компании. Но все, что привозили - нравилось.
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь19.02.2015 12:03
Сотрудничаю с "Комус Южный Урал" уже много лет, в данный момент как офис-менеджер юридической компании "Риконт". У всех в работе бывают ошибки, недоработки, мы ведь живые люди (это читая другие отзывы). Я в целом работой с компанией Комус довольна: оперативно, не дорого, если какой-то заказанной позиции нет, звонит оператор, позиция заменяется на подобную, которая есть в наличии. Посещает нас торговый представитель Хасанов Рустам, рассказывает о новинках, акциях, бонусах - толково, доходчиво, понятно. Хорошая работа!
 Процитировать
klavdia.borisenko28.02.2015 08:30
Работать можно-если не обращать внимания на поборы со стороны руководста.
Каждый суслик агроном- который пытается скрысить твою зарплату... короче нужно быть внимательным чтоб не промаргать зарплату...
Работать там не советую...
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь04.03.2015 06:33
Хотел оставить персональный отзыв курьеру, который доставил мне отпариватель. Однако он не представился. При доставке произошла небольшая накладка. Однако ни какого неприятного осадка не осталось. Во многом благодаря профессионализму курьера.
 Процитировать
Раиса04.04.2015 23:29
Так как я в своей компании бухгалтер, мне периодически приходится взаимодействовать с "Комусом". До этого вообще не предполагала, что они предлагают не только канцелярию, но и мебель, бытовую технику. На мебель пока начальство так и не раскрутила.. а вот канц товары они привозят нам исправно! мы пока всем довольны были. А еще периодически какие-то бонусы и подарки. на нг нам привозили вкусный чаёк, а недавно привезли термокружку, ну, и вы догадались, кому она досталась. В общем, хорошие ребята, мы довольны.
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь18.05.2015 22:32
Можно найти множество товаров дешевле, чем на динамо, большой выбор ручек и товаров для детского творчества, ео в основном специализируются на товарах для офисов
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь21.07.2015 00:17
Наткнулась на данную компанию по совету родственницы. Нужна была магнитно-маркерная доска. В общем, оставила онлайн заявку на доску, получила обратную связь с предложением взять еще дополнительно маркеры, магнитики, потому как если их докупить, то доставка бесплатная будет. Очень понравилась эта компания. Сервис, качество товаров, забота о клиенте(девушка сотню раз переспрашивала, как и куда удобнее будет доставить, какие маркеры хочу, какие магнитики и т. д. ). Приобрела не только доску, но и очень приятное впечатление от обслуживания, плюс настроение на весь день:)))) всем рекомендую именно Комус! Особенно таким фанатам канцелярии, как я ;-)
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь03.10.2015 23:33
тоже работаем очень давно с этой компанией, пробовали с разными сотрудничество, в итоге возвращались в комус, есть закрепленный торговый представитель который никогда не оставит с вопросом...
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь15.01.2016 09:18
Заказ делаем через сайт, счет приходит практически в течение двух минут после подтверждения на почту, доставка бесплатная от 2000 рублей, платежку сбрасываем нашему менеджеру Каргаполовой Ларисе Тавировне также скан по почте, после чего уже она связывается с нами и если товар весь в наличие, привозят на следующий день после поступления оплаты,
Все устраивает, однозначно рекомендую.
Всех сотрудников ТК КОМУС поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством!
От всей души желаем счастья, здоровья, успехов, мирного неба вам и вашим близким!
 Процитировать
vozzhaev.ivan21.05.2016 01:52
Отвратительно! Бюрократия съела бизнес!
Позвонил на телефон (343)378-70-40, указанный как контактный на сайте (15. 04. 2016 время 16:47 час).
Мне нужна канцелярия в новый открывающийся офис. Само-собой сумма хорошая на старте начать работать с новым клиентом. И что же делается в "ТК Комус"?!!! Смотрим: поднимает трубку вежливая Наталья (представляются и нарочито вежливые все)... Она не уполномочена, узнала что мне нужно и откуда я и переключает на Алену в Екатеринбурге.... Та тоже все узнала у меня (заново) и переключает на Марину... Та, в свою очередь все выслушивает и передает меня некой Ольге Михайловне... Оказывается, что Ольга Михайловна занята и Марина переключает меня на Романа, который так и не взял трубку!
В итоге трубку отключили.
Вот так. Чем крупнее Компании, тем гнилее система. Системно внедряется волокита.
Я то предложение, конечно, у них все равно возьму, но лишь для того, чтобы использовать как альтернативную компанию участника внутреннего тендера. Упаси работать с такими!!!
Не удивлюсь, если Компанией руководят выпускники MBI!!!
 Процитировать
Niko05.06.2016 22:51
Есть договор с этим поставщиком, очень удобно, сайт рабочий, ничего не глючит. Товар и его качество соответствуют описанному. Присылают сборщика.
Решил себе жомой офисный стул преобрести, пошел в магазин рядом, посмотрел ценники, нашел в комусе такой же, но на 900 р дешевле. В итоге купил намного лучше по акции.
 Процитировать
Сергей Устюжанин11.06.2016 00:53
Отвратительная работа абсолютно всех звеньев компании: курьеры должны были позвонить за час до приезда, не позвонили, приехали без предупреждения. Нотариальная доверенность на получение груза их не устроила и груз не отдали. В транспортных компаниях, в банках и ИФНС доверенность от нотариуса устраивает, а КОМУС нет. В итоге неделю ждали товар, не получили. От общения с сотрудниками и от процесса покупки один негатив. В следующий раз сто раз подумаю прежде чем сделать заказ.
 Процитировать
akimenko198514.07.2016 16:27
Сделала заказ на моющие средства. Позвонила менеджер и сказала что заказ будет доставлен только через три недели после оплаты. Ввиду того, что моющие средства нужны срочно, считаю такой срок очень долгий
 Процитировать
ya.kritik00123.08.2016 05:47
Плохо, очень плохо!
Работаем с компанией очень давно. Никогда сама не была причастна к процессу заказа. А тут пришлось.
1. операторы не перезванивают, чтобы уточнить заказ или сообщить об отсутствии товара.
2. чтобы получить счет на оплату понадобилось несколько дней.
3. доставка из наличия только через неделю по одному городу.
4. и как итог: доставка не по тому адресу. На что курьер сказал: а я не знал, где там у вас офис. Очень мило.
5. ну и отдельного внимания заслуживает кол-центр :) давным давно не сталкивалась с такими отвратительными операторами. Переключают друг на друга. Не слушают, перебивают, не клиенториентированы абсолютно! Если бы разговоры не записывались, я думаю было бы еще "интереснее" с девушками разговаривать.
6. прислали грязную тетрадь!!! Обложка пластиковая. Снаружи я протерла. Всякое бывает. Но, открыв обложку, увидела, что она вся грязная. И внутри тоже. Кошмар
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь19.10.2016 20:48

Мы заказали канцелярию, в том числе и калькуляторы с нужной нам функцией в количестве 5 штук, оплатили быстро и предоставили платежку в подтверждение оплаты для быстрого получения в пятницу всей канцелярии как сказал Константин, но канцелярия пришла вся нужная, кроме калькуляторов, пришли другие, без нужной для нас функции.
Когда я это сообщила Константину позвонила Нина Аоськина и сказала, что таких калькуляторов как нам нужно вообще нет на складе и их ждать придется неделю, что их и небыло на складе. Хотя Константин сказал, что наши калькуляторы уехали к другому клиенту и он их уже вскрял, соответственно они не подлежат замене. Я эту информацию передала Нине, что калькуляторы были на складе, только у них кто-то что-то перепутал и нам пришел не тот товар, который мы заказывали. Я попросила Нину подобрать замену (аналогичные калькуляторы, которые есть на Новосибирском складе), чтобы они были у нас в понедельник хотябы. Когда она перезвонила, она сообщила артикул калькуляторов на замену, чтобы я их посмотрела и решила нужны ли они нам. Я в этот момент проводила собеседование и не могла с ней долго общаться и сказала, что обязательно посмотрю и ей перезвоню, но Нина не сообщила свой внутренний телефон и положила трубку.
Когда у меня освободилось время через 6 минут я перезвонила по общему телефону, но меня соединили с другим оператором и я ей перессказала ситуацию и что мы согласны на предложенный калькулятор Ниной, но мне сообщили, что они не будут доставлены теперь уже даже в понедельник, а их доставят во вторник. Таким образом, не в пятницу как мне обещали, а ажно во вторник.
После чего перезвонила Нина, перепутала кому звонит, думая, что звонит другому клиенту, и начала перессказывать разговор мой с ней в искаженном виде, передразнивая меня (запись разговора предоставляю Вам к письму, т. к. этот разговор записывался у меня на телефоне). Я все это безобразие с ее стороны слушала до того момента как Нина не поняла, что разговаривает со мной, и она тут же начала выкручиваться пытаясь оправдать свое некорректное и хамское поведение тем, что у нее много работы по мебели, заказам канцелярии и т. п. и она запуталась кому звонит, но желания с ней дальше разговаривать у меня больше небыло, т. к. я не ожидала такого поведения и она довела меня до слез таким хамством.
После этого позвонила ее начальник и начала извиняться, т. к. Нина новый сотрудник стажер, но не понятно почему тогда этот стажер хамски себя ведет и так много работы выполняет раз это ее первые дни работы в компании.
Таким образом:
1. Мы оплатили все в срок
2. Не получили нужную нам продукцию
3. Доставку задержали на 5 дней
4. Дезинформировали нас
5. Передразнивали нас как клиента, выставляя нас виноватыми
6. В документах указан не тот артикул калькуляторов
7. Мы были вынуждены решать вопросы по калькуляторам до 20. 00 вечера 2 дня, что тормозило нашу работу
8. Сотрудники нашей компании имели дискомфорт из-за нехватки калькуляторов.
9. По сей день мы не получили то, что оплатили.
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь30.10.2016 15:20

Отвратительная структура работы! Торговый представитель оставил свои контакты, скинула заявку на эл. почту, ответа не последовало, позвонила на следующий день, сотрудника на месте нет, счета нет, его почту посмотреть не могут, попросили дополнительно скинуть уточняющие реквизиты, но смотреть их никто не собирался, продиктовала по буквам адрес почты, жду счет, согласовать сумму, проходит час счета нет! Опять никого на месте нет, кто бы мог посмотреть эл. почту отсутствующего сотрудника, другую почту на которую можно было бы скинуть уточняющую информацию нет!!! Я потеряла 2 дня в ожидании счета !
 Процитировать
МАлина18.11.2016 15:25

Нашли товар дешевле чем у конкурентов в три раза, стали делать заказ. В итоге если вы заказываете первый раз, то самовывоз не возможен, т. е. платите ребята денюжки.. но что делать если заказ маленький, а стоимость доставки превышает сам заказ, тем самым превышают по стоимость конкурентов.. как не начинали с вами работать, так и не станем. По моему наоборот надо делать, для привлечения новых клиентов - первый заказ с бесплатной доставкой"
 Процитировать
Зефирка19.12.2016 22:44
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики