Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

ТПК ООО "Ланкор-Инвест"

Чем мы занимаемся? Видами нашей деятельности являются:
Остекление балконов и лоджий
Установка дверей
Офисные и межкомнатные перегородки
Пластиковые окна ПВХ
Алюминиевые окна
Раздвижные двери

К каждому клиенту мы относимся с любовью. Обращайтесь к нам, мы вам будем рады.


Фирма ТПК ООО "Ланкор-Инвест" работает только в городе Новосибирск;

Фирма ТПК ООО "Ланкор-Инвест" присутствует в рубриках: Алюминиевые окна; Входные двери; Деревянные окна; Остекление балконов и лоджий; Офисные и межкомнатные перегородки; Пластиковые окна ПВХ; Раздвижные двери; Установка дверей;
Оценка (3 оценки):
3.7
Оценить фирму:
Адрес:г. Новосибирск, ул. Фабричная, д. 55 (702 офис; 7 этаж) « показать на карте
г. Новосибирск, ул. Крылова, д. 14 (1 офис; цоколь) « показать на карте
г. Новосибирск, ул. Бориса Богаткова, д. 210/1 (322 офис; 3 этаж; ТОЦ Golden Field) « показать на карте
Телефон:Новосибирск, ул. Фабричная: +7 (383) 210-20-13
Новосибирск, ул. Крылова: +7 (383) 218-42-17
Новосибирск, ул. Бориса Богаткова: +7 (383) 292-38-15
Новосибирск, ул. Фабричная: +7 (383) 210-20-13
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://www.oknalankor.ru
Информация устарела? Сообщите об этом!

Конкуренты фирмы ТПК ООО "Ланкор-Инвест":

ТМК "Теплоформа" (100%)
Производственно-монтажная компания ООО "МСУ-10" (100%)
Производственно-монтажная компания ООО "А-Система" (88%)
Производственно-монтажная компания ООО "Еврострой" (88%)
ТПК ООО "ГЕЦЕ РУС" (88%)
ПК ООО "АлСервис" (88%)
ТПК "Окно каждому" (88%)
ТПК ООО "Альма" (88%)
ПК "Окна и Двери" (88%)
ИП Самусев Д.А. (АСП-Сервис, производственная компания) (88%)
Производственно-монтажная компания "ФРОНТАЛ НСК" (88%)
ПК ООО "Атриум НК" (88%)
ТПК ООО "ЕвроДом" (88%)
ГК "Алюминиевые конструкции" (88%)
ООО " ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТА" (Окна VEKA) (88%)
Производственно-монтажная компания ООО "МК строй" (88%)
ТМК ООО "АЛЬФАГРАД" (88%)
ТМК ООО "АкадемПласт" (88%)
ГК "СК Альянс" (88%)
ООО "Светлодом" (88%)
Завод светопрозрачных конструкций "Профиль" (88%)
ТПК ООО "Альцион" (88%)
ТК "Азбука окон" (официальный представитель) (88%)
Производственно-строительная компания ООО "Топ Стиль" (88%)
ТМК ООО "АлМас" (88%)
ЗАО "Новолит" (88%)
ГК "Окна Века" (88%)
Производственно-монтажная компания ООО "АкСиб-Профиль" (88%)
МК "Наталекс" (88%)
СК ООО "Реал-ПрофСтрой" (88%)

Отзывы о фирме ТПК ООО "Ланкор-Инвест": всего 3 отзыва для этой фирмы

Незарегистрированный пользователь16.02.2015 02:57
А не разбавить ли мне поток положительных отзывов от людей, зарегистрировавшихся исключительно, чтобы похвалить данную компанию...
Окна в этой конторе заказывали еще давно, когда они находились на Фабричной. Обратились по рекомендации знакомых.
Работа замерщика, заключение договора - все было хорошо. Люди приятные, внимательные. Как мне казалось.
Окно сделали, почти уложившись в срок.
Установщик начал работу достаточно резво, быстро сообщил, что окно установил и теперь будет ставить подоконник. Пыли я не люблю, близко до этого момента к окну не подходила, но на установку подоконника решила посмотреть. Дело в том, что подоконник мы хотели установить меньших размеров, чем он был изначально - дом старый, подоконники очень широкие, а мне хотелось чуть больше открыть батарею под этим окном (замерщика не единожды переспросил, точно ли я этого хочу). Каково же было мое удивление, когда я увидела широкий подоконник и услышала от установщика: "Вы же сами заказывали КАК МОЖНО ШИРЕ". Попыталась спорить. Парень начал выходить из себя: "Сами не знаете, чего хотите. Если вам так уж надо, я отпилю его. Но ровный отпил я гарантировать не могу. И посчитано у вас за широкий. " Ладно, фиг с вами, ждать, пока отпилят что-то там у них и потом ставить подоконник отдельно не хотелось.
Доделал. Зовет принимать работу. Внешне все выглядит неплохо. Сверху. Заглядываю под подоконник. А там вместо пяти уголков, которые должны подоконник поддерживать вдоль стены, посередине поставлен сосновый брусок-подпорка. Установщик начинает доказывать, что это тоже было мое желание. ДОстаю схему, которую замерщик рисовал, показываю: вот, вот и вот уголки. Пять штук. Парень начинает мне объяснять, что ничегошеньки я не понимаю и если мне говорит человек, который с этим работает, я должна его слушать, а не придумывать(!) чего бы мне хотелось. Говорит, что подоконник вот такой ширины, КАК Я ХОТЕЛА(!!), никакие уголки не выдержат и без подпорки он просто сломается. Уголки он привез и, если мне ТАК УЖ ДЕНЕГ ЗА НИХ ЖАЛКО, он мне их оставит. Нафига, простите, мне уголки эти. Я опять спорю: мне не надо какую-то дурацкую подпорку, я хочу подоконник на уголках, тем более, что именно так мне и обещали. Мальчик звонит замерщику и капризным тоном сообщает, что "все было хорошо, а тут пришла хозяйка и ее ничего не устраивает". И замерщик по телефону начинает доказывать мне, ЧТО УГОЛКИ ТУТ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ. За каким, простите, фигом, их было рисовать и считать? Пытаюсь объяснить, что в комнате предстоит глобальный ремонт, будет ремонтироваться и пол, а если (со слов установщика) брусок убирать из-под окна нельзя, то каким образом нам пол переделывать? Ответ меня вообще убил: "А вы под окном не ремонтируйте. Или вокруг бруска вырежьте линолеум по кругу, пусть брусок на кружочке старого линолеума стоит, ничего страшного. " Короче, двумя из оплаченных уголков парень решил прикрепить к полу брусок, а деньги за остальные три неиспользованных "раз уж вам так надо, в офисе получайте".
Не поехала я за деньгами, живите, фирма "Ланкор" счастливо, если вы на такой мелочевке зарабатывать не считаете зазорным.
И по вопросам обслуживания обращаться не захотелось, хотя на момент появления первых косяков гарантийный срок не истек еще.
А косяки вылезли довольно быстро: стали отходить откосы по бокам, с уголками тоже не все в порядке было. На правом откосе проступили какие-то следы (клея?) - он местами то светлее, то темнее, потемнел клей (или что там, снаружи шириной в сантиметр примерно намазано на каждом откосе) в местах стыков. Когда ставил стекло, парень запачкал чем-то небольшую полосу. Сразу не заметила, потом думала, что ототрется со временем, но полоска эта держится до сих пор, лучше, чем откосы. Ну, и так, по мелочи, еще много чего.
Самое смешное, что когда стали-таки делать ремонт, оказалось, что брусок, без которого подоконник якобы прогнется, ДО ПОДОКОННИКА НЕ ДОСТАЕТ! Т. е. на полу он стоит прочно, аж двумя уголками закреплен, а вверху просто болтается!
 Процитировать
Jana15.10.2015 20:44
Заказала и установила окна этим летом. Менеджер на Богаткова с готовностью отвечала на вопросы и проводила расчеты, в последующем всегда очень вежливо и терпеливо общалась. Окна изготовили за две недели (в пределах установленного срока), монтаж чуть задержали (делали на 4-й неделе, а не на 3-й). Сделали аккуратно.
Следует быть внимательным при заключении договора, если есть конкретные представления, например, о способе монтажа или требованиях к качеству (тип уплотнителя, фурнитура) - их озвучивать самому. Хорошо бы заранее знать детали. Фирма ставит окна на монтажные шурупы (без распорок) и запенивает. Когда я узнала о необходимости паро-гидроизоляции (из интернета), пришлось сделать дополнительное соглашение. Не знаю, к лучшему ли или нет, но ленты (по ГОСТ) при монтаже не используются, объяснили, что они отлипают. Парогидроизоляцию выполняли специальной мастикой, из-за этого монтаж занял два дня. Зима покажет. Пока не дует. Еще нужно очень внимательно отследить замер окон. В плюс отмечу - очень быстро пришел замерщик, в минус - он "перестраховался" насчет какого-то расстояния для москитных сеток. В результате расстояние от проема до рамы - по 6, 5 см. Это "в рамках нормы", но несколько сузило стекло и вызвало некоторые затруднения и излишние затраты на материалы при отделке откосов. Правда, монтажники помозговали и сделали аккуратно.
С точки зрения организации процесса - приходилось несколько раз уточнять, когда начнется монтаж. Сроки четко не озвучивали в течение недели (нужно было каждый день ожидать звонка, которого в итоге не было). Сами монтажники вежливые, все объясняли, крупный мусор убрали.

В целом окнами сейчас довольна, рада хорошим глянцевым подоконникам, большому количеству открывающихся створок, форточкам, хорошей фурнитуре с щелевым и микропроветриванием (совершенно не душно, противовзломные функции). В дождь ничего не текло. Если хорошо перезимуем - можно сказать, все хорошо. Тогда оставшееся окно закажу у них же. Отдельное спасибо за москитные сетки в подарок.
 Процитировать
elein26.12.2015 05:29
Судя по всему, продажники Ланкора получают голый оклад - без процентов или бонусов... Или зарабатывают настолько мало, что за эти деньги им положено еще "немножко вредить".... Или заказов у них настолько много, что в новых клиентах они не заинтересованы... Произошел у нас сегодня занимательный разговор:
- Не могли бы вы посчитать, во что нам обойдутся окна?
- У вас окна стандартные?
- Нет
- Не могу, у нас программа не работает
- Тогда, может быть, вы запишите размеры, а, когда программа заработает, перезвоните мне?
- Нет, звоните сами
Ну, нет - так нет...
P. S. Вот даже интересно, если бы девушка знала, что нам требуется 14 окон с кэшировкой, отношение бы изменилось?
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики