Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

ГК "Возрождение"

Компания «Возрождение» специализируется на поставках строительных и отделочных материалов, произведенных из натурального мрамора и гранита. Мы предлагаем вам следующие виды продукции: облицовочные плиты, плиты мощения, брусчатку, бордюрный камень, щебень, карнизы, тумбы, парапеты, столешницы, ступени, подоконники, а также малые архитектурные формы. По всем вопросам Вы можете проконсультироваться по телефону.

На сегодняшний день ПО «Возрождение» представляет собой крупнейшую в Санкт-Петербурге компанию камнеобрабатывающей отрасли, специализирующееся по следующим видам деятельности:
1) Мы осуществляем производство с замкнутым циклом работ, что позволяет объединить в целое несколько карьеров, добывающих природный камень, камнеобрабатывающие заводы, а также компании, занимающиеся установкой и монтажом изделий из гранита, облицовкой, мощением мостов и набережных.
2) Мы занимаемся строительством, реконструкцией, ремонтом автомобильных дорог, дорожных сооружений, железнодорожных и трамвайных путей, гидротехнических сооружений (типа морских причалов), монтажом контактных сетей.
3) Мы создаем ландшафтную архитектуру и приусадебное хозяйство с применением малых архитектурных форм.

В настоящее время Производственное Объединение «Возрождение» состоит из 8 действующих карьеров, занимающихся добычей гранита (причем 4 из них были приобретены в текучем году): здесь применяются уникальные технологии для прорезки проходов в труднодоступных скалистых местах; в данном случае они осуществляются с применением оборудования и механизмов фирм Tamrock, Lacoma, Caterpillar.

При этом собственные производственные мощности позволяют нам заниматься производством следующих видов строительных материалов: изделий из гранита и мрамора - до 38400 м2 в год; плит облицовочные и для мощения - до 76000 м2 в год; щебня строительного - до 800 000 м3 в год.

ПО «Возрождение» также состоит из трех камнеобрабатывающих заводов, которые выполняют полный спектр каменотесных работ и изготавливают каменные изделия, из двух щебеночных заводов (один из которых - передвижной), оснащенных современным камнеобрабатывающим и горнодобывающим оборудованием, которые позволяют производить изделия по европейским стандартам.

В состав предприятия также входят шесть строительно-монтажных управлений, выполняющих работы по строительству, реконструкции и ремонту дорожных сооружений и автомобильных дорог, строительством железнодорожных и трамвайных путей на основе новой немецкой бесшумной технологии, а также по монтажу контактной сети. Кроме того, к структуре производственного объединения относится и проектно-ландшафтная фирма, имеющая в своем распоряжении уникальную машину OPTIMAL 2500, предназначенную для посадки деревьев.

За время своей работы наше предприятие работало хорошую деловую репутацию у крупных зарубежных и российских заказчиков. Помогает в этом и то, что у нас есть собственная база строительных машин и транспортных средств. С гордостью мы хотели бы перечислить вам примеры некоторых работ, выполненных ПО «Возрождение»:
1) Работы по мощению: Невский проспект, Площадь Искусств, Дворцовая площадь, Адмиралтейский проспект, Стрелка Васильевского Острова, Московский проспект, Площадь Труда, Площадь Белинского.
2) Работы по облицовке: Ушаковская развязка, Дворцовая набережная, Набережная реки Мойки, Кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга, Смольная набережная, Мост Александра Невского.
3) Работы по объектам: Фонтанный комплекс у Большого театра (Москва), Памятник Багратиони (Москвеа), Малые архитектурные формы у восстановленного Храма Христа Спасителя, Памятник Петру Первому в Лондоне, Памятник Казанове в Венеции, Монументальный комплекс «300 лет Российскому флоту», Памятник «Первостроителям города», Памятник «Жертвам политических репрессий» и многое другое.

Наличие у предприятия собственной базы по сырью, высокотехнологичному оборудованию и квалифицированному персоналу позволяют предложить на рынок выполнение заказов высокого качества с коротким сроком изготовления, а также низкие цены.

Наша фирма специализируется на следующих торговых марках: ACO, ГИДРО, ДОН, МОСТ.


Фирма ГК "Возрождение" работает только в городе Санкт-Петербург;

Фирма ГК "Возрождение" присутствует в рубриках: Деревья, саженцы, газон и цветы; Дренаж, дорожки, системы полива; Кладка плитки, камня, мозаики; Ландшафтный дизайн, благоустройство и озеленение; Плитка и камень тротуарные; Плитка фасадная; Рамы и подоконники; Скульптуры, фонтаны, элементы декора;
Оценка (1 оценка):
0.0
Оценить фирму:
Адрес:г. Санкт-Петербург, ул. Михайловский пер., д. 4А « показать на карте
Телефон:+7 (812) 326-85-22
+7 (812) 326-85-22
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://www.vozr.ru
Информация устарела? Сообщите об этом!

Конкуренты фирмы ГК "Возрождение":

ООО "Северо-Запад Строй Импульс" (50%)
ТПК "Красный Камень" (50%)
ООО УК "Возрождение Торговый Дом" (50%)
ООО "Бел-Строй" (50%)
Ландшафтно-строительная компания "ПРОФИ" (50%)
ООО "ПК СтройДом" (50%)
ООО "Граундсанрт" (Grounds-art) (50%)
ООО "Альянс-Сервис" (Новые Технические Решения) (50%)
Ландшафтная компания "Зеленая Миля" (50%)
ТД "Лидер Фасада" (50%)
ООО "Стоун Планит" (38%)
ООО "Строй Комплект Сервис" (38%)
ПО "Минерал" (38%)
ТК "Квадро-М" (38%)
Сеть гипермаркетов для дома и дачи "Леруа Мерлен" (38%)
ООО "ТерраСтрой" (38%)
ООО "Карелия-Гранит СПб" (38%)
Камнеобрабатывающая компания "Роден" (38%)
ООО "Белый сад" (38%)
Студия ландшафтного дизайна "Мастер Рент" (38%)
ООО "Линк-Сб" (38%)
ООО "АСК Северная столица" (38%)
ООО "Арт-Ландшафт" (38%)
ООО "ПрофТехМонолит" (25%)
ООО "СтройДомСПб" (25%)
ООО "АРХИТЕКТУРНАЯ МАСТЕРСКАЯ А.МЕЛЬНИЧЕНКО" (25%)
ООО Грандизз (Grandizz) (25%)
РСК "Арт-Строй" (25%)

Отзывы о фирме ГК "Возрождение": для фирмы пока не оставлено ни одного отзыва. Оставьте первым:

Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики