Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

Склад-магазин "Tac"

Здравствуйте!

Наша фирма Склад-магазин "Tac" занимается следующими видами деятельности:
Витражи, карнизы, рольставни

Звоните и приходите к нам в офис, мы будем вам рады!


Фирма Склад-магазин "Tac" работает только в городе Красноярск;

Фирма Склад-магазин "Tac" присутствует только в рубрике Витражи, карнизы, рольставни;
Оценка (6 оценок):
3.8
Оценить фирму:
Адрес:г. Красноярск, ул. Спандаряна, д. 3, стр. 3 (34 складское помещение) « показать на карте
г. Красноярск, ул. Дудинская, д. 2 « показать на карте
Телефон:Красноярск, ул. Спандаряна: +7 (391) 291-38-52
Красноярск, ул. Дудинская: +7 (391) 220-12-21
Красноярск, ул. Спандаряна: +7 (391) 291-38-52
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://protac24.ru
Информация устарела? Сообщите об этом!

Конкуренты фирмы Склад-магазин "Tac":

ТК "Мастер люкс" (100%)
Салон жалюзи "Правильный выбор" (100%)
Производственно-коммерческая фирма ООО "Вита" (100%)
Торгово-сервисная компания ООО "Абстерго" (100%)
Торгово-сервисная компания "ПМК+" (100%)
ТК ООО "АлДеРо" (100%)
ТПК ООО "Ролтэк" (100%)
ИП Качан И.Б. (Торгово-производственная компания) (100%)
ТК "Апрель" (100%)
ООО " СтильСервис" (Ателье жалюзи) (100%)
ООО "Автоматические системы" (100%)
Производственно-коммерческая фирма ООО "Пластэк-М" (100%)
ТМК ООО "Спектр" (100%)
ТМК ООО "Акцент" (100%)
Студия "Глянец" (100%)
ООО "Майра плюс" (100%)
ТПК "Енисей Окна" (100%)
ПК ООО "Жалюзи Центр" (100%)
ТК ООО "Сиб-Солдер" (100%)
ИП Шестакова О.Г. (Салон-ателье) (100%)
ООО "Евростиль-К" (100%)
ТПК "Калашников" (100%)
ТПК "Автоматика Сибири" (100%)
ООО "Винскай" (100%)
Магазин дверей "Арбан-н Двери" (100%)
Компания комплексных поставок ООО "Гоал-Лайн" (100%)
ПК "ААА Люксан" (100%)
ТПК ООО "Воротные системы" (100%)
Компания систем защиты от солнца "Зазузи" (100%)
Салон "Шторная лавка" (100%)

Отзывы о фирме Склад-магазин "Tac": всего 6 отзывов для этой фирмы

Незарегистрированный пользователь25.07.2015 11:57
Нужны были шторы в гостиную. По телевизору увидела рекламу шторы по 200 руб за метр. С мужем заинтересовались.. Со стороны персонала 0 внимания вообще!!! Хотела нитяные шторы, сама подошла спросила, тыкнули чуть ли не пальцем и продолжили дальше разговаривать между собой. После такого отношения со стороны персонала, бежать захотелось с этого магазина, и желания смотреть шторы с заманчивой ценой 200 руб пропало! Заказали в соседнем магазине, с пошивом обошлось около 13тыс. Когда приехали забирать готовые изделия, думаю зайду еще раз посмотрю все таки ткань за 200 руб на лоджию. Снова 0 внимания, подошла сама, показала, спросила можно ли 3, 5 м? ответ консультанта - мы не оставляем на остатке меньше 5м, я ей говорю - может покажите какие-нибудь, которые можно отрезать на 3, 5? ее ответ-я же сказала мы не отрезаем меньше 5м, будете брать? Развернулась и ушла, больше в этот магазин точно не пойду и не рекомендую!
 Процитировать
rogozin.ia07.11.2015 02:34
На днях купили матери подушку и одеяло, она довольна. На вид хорошие вещи. Посмотрим, как будут в эксплуатации. И мне девушки улыбались;)
 Процитировать
Лаврентий Павлович22.04.2016 21:02
Заказываем шторы в офис и домой. Отшивают по договоренности в срок. Цены не анализировал, но не дешево. Думаю, что может есть и по дешевле, но это искать. Проводят акции, но ощущение скидки нет. Ассортимент хороший. Работаю два консультанта этого мало. По тому, что очень долгий контакт с клиентом. Сегодня ждал 30 минут.
 Процитировать
Лена Комильфо17.05.2016 08:01
Приезжала туда за постельным бельем. Магазин на дудинский разбросан на 3 части - в одном шторы, во втором дешевое белье, в третьем белье подороже.
Я только с третьей попытки попала туда, куда мне было нужно. Приехала я в магазин в хорошем настроении, с намерением купить лучшее постельное белье в мире. Как только вошла в магазин, немного стушевалась, так как на мое бодрое "здравствуйте!!!" продавцы мне ответили только лениво-удивленными взглядами. У меня сразу пропало желание обращаться за помощью к продавцу, чтобы не тратить время на самостоятельные поиски. Как-то я сразу стушевалась и пошла изучать ассортимент самостоятельно. Выбор огромнейший, на любой вкус и размер очень много комплектов, рассматривать можно бесконечно. Цены где-то от 4000 до 35000р за комплект белья. Все время, пока я (и другие покупатели, которых было несколько) бродили по магазину, трое продавцов стояли в сторонке тесным и уютным треугольником и громко, с жаром обсуждали какие-то личные темы. Когда я осмелилась попросить достать мне комплект (самостоятельно не достанешь, т. к. на нем сверху еще штук 10 других комплектов лежит), в мою сторону так меееедленно развернулись два продавца, скрестили руки на груди в типичной недовольной позе, и одна молча достала "мой" комплект, молча отнесла на кассу, назвала сумму, молча упаковала и отдала. В общем, что хочется сказать. Ассортимент хороший, качество товара вроде не вызывает нареканий, цены - мне особо не с чем сравнить, но вроде обычные. Но елки-палки, таких продавцов надо не то что переучивать, их просто увольнять надо сразу и брать новых, и учить! Мне трудно представить себе человека, который придет покупать дорогое постельное белье и при этом не будет чувствовать ужасного дискомфорта при таком качестве обслуживания. Я уже просто сильно отвыкла от такого, таких лиц уже не встретишь даже на почте россии, не то что в магазинах. Только ради ассортимента не поставлю единицу, пусть будет троечка.
 Процитировать
дарья14.10.2016 03:10

магазин объявил о широком выборе, но забыл написать о том, что они оказывают покупателям великую честь и одолжение тем , что они продают нам их шторы. хамство и отвратительно отношение к покупателям, менеджеры сидят как холуи и бояться подойти, зад оторвать от стула, своими делами заняты видимо. кстати, цены на шторные ткани высокие, враньё что они у них низкие. ушла без покупок. никому не советую туда ходить. шторы заказала в другом салоне и из лучшей ткани.
 Процитировать
Света25.10.2016 08:33
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики