Информация о фирме:Реклама этой компании в каталоге от 15 руб.

ИП Карпов Э.В. (Карповские двери, магазин дверей)

Организация ИП Карпов Э.В. (Карповские двери, магазин дверей) осуществляет следующие виды деятельности:
-Установка дверей
-Пластиковые и алюминиевые двери
-Входные двери
-Дверные и балконные блоки, дверные коробки
-Фурнитура

С уважением к вам, нашим клиентам. Приходите в офис, мы ждем вас!


Фирма ИП Карпов Э.В. (Карповские двери, магазин дверей) работает в городах: Дзержинск; Нижний Новгород;

Фирма ИП Карпов Э.В. (Карповские двери, магазин дверей) присутствует в рубриках: Входные двери; Дверные и балконные блоки, дверные коробки; Межкомнатные двери; Пластиковые и алюминиевые двери; Установка дверей; Фурнитура;
Оценка (18 оценок):
2.3
Оценить фирму:
Адрес:г. Нижний Новгород, ул. Композитора Касьянова, д. 6г, стр. 20 (27-30 место; ТК Форум) « показать на карте
г. Дзержинск, ул. Грибоедова, д. 12 « показать на карте
Телефон:Нижний Новгород: +7 (831) 413-72-26; +7 (831) 423-44-00
Дзержинск: +7 (831) 413-72-26; +7 (831) 423-44-00; 8-929-050-44-00
Нижний Новгород: +7 (831) 413-72-26; +7 (831) 423-44-00
E-mail:Зарегистрируйтесь для просмотра
Сайт:http://www.dveri831.narod.ru
Информация устарела? Сообщите об этом!

Конкуренты фирмы ИП Карпов Э.В. (Карповские двери, магазин дверей):

Салон дверей "Маг" (100%)
Сеть магазинов дверей "Мир дверей" (100%)
ПК "Kaleva" (пластиковые окна) (67%)
Сеть салонов "Дск" (г. Дзержинск) (67%)
ТК "Уютные окна" (67%)
ТМК "Окна Компас" (67%)
ИП Гаспарян А.Н. (Сеть салонов дверей) (50%)
ТМК "Надёжные двери" (50%)
ТК "Арт-Строй комплект" (50%)
ТК "Крафт НН" (50%)
Магазин дверей "КОБИ" (50%)
ООО "Двери-Молл" (50%)
ИП Согоян С.Д. ("Двери TC") (50%)
ТПК "Кедр" (50%)
Сеть салонов дверей "Компания Маркеев" (50%)
Салон дверей "Премьера" (50%)
ООО " Альфа" (Магазин дверей и окон) (50%)
ТПК "Аргус" (50%)
Салон дверей "Рада" (50%)
Салон дверей "Маг-Гарант" (50%)
Сеть магазинов "Маэстро" (50%)
Поставщик Итальянских дверей "Union" (50%)
Магазин дверей "Эстет" (50%)
ТПК "ДОКРос" (50%)
Магазин дверей и замков "Хозяин" (50%)
ТК "Двери Цербер" (50%)
ИП Рогалев Н.В. (Оптово-розничный магазин) (50%)
Сеть фирменных салонов-магазинов ООО " ВФД-Сибирь" (Владимировская фабрика дверей) (50%)
ИП Молев В.П. (Торговая фирма) (50%)
Магазин дверей "Русские двери" (50%)

Отзывы о фирме ИП Карпов Э.В. (Карповские двери, магазин дверей): всего 16 отзывов для этой фирмы

Светлана К.19.09.2013 12:37
К самим дверям пока претензий нет, т.к. стоят в упаковке... Двери выбирались по принципу - в наличии нужный цвет и скорейшая установка. В результате приехало только полотно и направляющие, добора нет, ручка другого цвета, хотя в магазине заверяли, что на складе все есть, все привезем. Установка - отдельная тема: в субботу позвонил установщик, договорились на воскресенье. В воскресенье прождав его полдня, дозвонились. Оказалось, что он перепутал дни и ждать нам его надо в понедельник. А в понедельник абонент был вне зоны доступа. Во вторник он появился в сети и сказал, что можно его не ждать он к нам не поедет. А недавно звонил директор сей "фирмочки" ругаться по поводу ручки (договорились, что оплатим, как только довезут нужного цвета, а эту оставим, чтоб сделать вырез в двери). Видимо на доставку и установку нам рассчитывать не приходится. Будьте, пожалуйста, бдительны с данной "фирмой".
 Процитировать
Ольга29.10.2013 10:57
Фирма безобразная!!!!!!!!!!!!!!
Заказали дверь говорили в течении 14 рабочих дней все сделают, ждали 1,5 месяца...Заказали коричневого цвета дверь, привезли черную, но самое интересное что на двери выпаен номер цвета коричневого, почему его в черный покрасили непонятно...И менеджер себя в этой ситуации вообще непонятно повела, истерически смеялась, разговариваешь с человеком , а она трубки кидает, как ребенок, кричала , и скидку делать ни хотела...хотя это и ее косяк и косяк изготовителя . Жалко что так и не дали телефон директора, он даже и не знает какие у него работники работают
 Процитировать
Ольга13.11.2013 20:25
Очень не довольна. Объяснила менеджеру,что хочу 2ю входную дверь, что у меня стоят двери с натуральным шпоном во всех помещениях квартиры.По созвону с Мартой (не знаю кем она работает) посоветовали Лагуну. Ждала месяц, привезли поцарапанную(я настояла открыть пленку),предложили скидку 500руб, но я написала о расторжении договора заявление. Менеджер уговорила отправить дверь на завод,для устранения дефекта.Через 10 дней я попросила вернуть деньги, на что мне сказали,что денег в кассе нет,а двери переделали,Через 4 дня дверь привезли.Говорили,что полотно4см-на деле 3,2см, дверь пустотелая, рамка из сосны, обклееная двп, на шпон вообще не похоже. Про фурнитуру вообще все забыли.
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь20.11.2013 08:08
Заказывали двери в данной организации, на "Герце". Огромное спасибо девушке(к сожалению имени не знаю), помогла нам с выбором дверей и фурнитуры, ответила нам на все вопросы. Замерщик приехал в этот же день. Весь заказ (5 дверей) был выполнен очень быстро. Отдельное спасибо установщику Олегу с его напарником), всё установили качественно. Остались очень довольны работой этой фирмы.
 Процитировать
Oльга20.02.2014 11:38
Фурнитуру не привезли ни в ноябре. ни в феврале. Ужасный сервис
 Процитировать
Наталья30.03.2014 14:11
Ужасная консультация.при заключении договора предложили скидку 800 руб. потом оказалось, что эту скидку нам сделали из-за того, что мы сказали, что повторно у них двери заказываем(хотя с нашей стороны такого сказано не было), назвали лжецами.назначили замерщика, он не пришел. позвонил только на следующий день, пришел в 9 вечера. назначили доставку, установку, не привезли и не позвонили, на следующий день звонят "можно мы вам двери привезем". дома никого нет, нахамили. менеджер Ксения хамит, бросает трубки. Предлагают самим приехать на склад и забрать свои двери! От установки будем отказываться, лучше нанять, чем нервы себе мотать.
 Процитировать
Алексей26.04.2014 09:39
Ужасный сервис торгующей фирмы. Рынок ГЕРЦ. 10 марта 2014 г. заказал 5 дверей фабрики "Профильдорс" Москва. Взяли предоплату--80%. По договору срок поставки 21 раб.день. Обещали привезти раньше. В итоге через 25 дней начинаю звонить сам - и наталкиваюсь на откровенное нежелание ИП Карпов исполнить договор. Начинают рассказывать сказки про проблемы фабрики, мнимую загруженность, сложность чего-то. Дают лживые обещания - "везут, загрузили, перегрузили и т.д". Зачастую телефон просто не брали, видимо, запомнился мой номер. Продавец Марта открыто говорит, что тому, что она обещает-можно не верить, некий Эдуард?-тоже не конкретен. Я звонил практически каждый день-горел график ремонта квартиры.Мне пришлось даже неоднократно звонить их поставщику в Москву. Несколько раз приезжал на место торговли (Касьянова 6Г, Пав -3 места 27-30) - вообще нет продавца в рабочее время (21-22 апреля), на телефон никто не отвечает 2 дня. Двери поставили сегодня, 25 апреля. Качество пристально не смотрел, график ремонта сорван, новоселье отложилось. Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИП Карпов Э.В.
 Процитировать
Олеся30.04.2014 17:41
Уважаемые будущие клиенты данной компании, не связывайтесь с ними!!! Жалею что заказала у них двери не прочитав комментарии!!! Ужасная компания, не выполняют своих обещаний и всегда врут!!! Ситуация: заказала 09.04.2014 двери 3 штуки (одна стандартная, другая двойная), пообещали изготовить максимум через две недели, и за то что мы такие настойчивые и решили взять двери у них, пообещали что сделают срочный заказ (хотела взять в рассрочку, но ни кому из 3-х членов семьи не одобрили, в итоге оплатила сразу всю сумму) По прошествии двух недель звоню в магазин узнать что же с заказом, девушка Ксения, говорит что должны привезти в пятницу, звоню в пятницу, обещает что в понедельник 28.04.2014. Звоню в понедельник, говорит перезвоните во вторник, перезваниваю, говорит перезвоните через 30 минут, перезваниваю говорит еще через 10, проходит время звоню трубку не берут, звонила раз 5, так она и не ответила. В итоге позвонила в НН, там другая девушка обещает что в Дзержинск наш заказ привезут 30.04.2014, и доставка будет 01.05.2014 и что вам дополнительно позвонят (Сказала что работают без выходных). Ждала звонка, не позвонили, вновь звоню в девушке Ксении, она говорит что не привезли и что скорее все привезут после праздников. Вот не понимаю НАФИГА было врать-то, ну сказали что мы точно придерживаемся сроков в договоре и что раньше чем через 21 раб.день не ждите. Я тогда бы подумала как у них заказывать!!!
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь17.08.2014 15:52
Просто ужасная фирма!!!! Заказали дверь, привезли ее только через 25 дней, хотя в договоре указан срок 21 день! Доборы привезли не те, которые мы заказывали! В акте приемки мы все указали! Далее последовал месяц мучения! каждую неделю мы ездили к ним, и каждый раз нам морочили голову, то нет машины, то нет доборов! В итоге когда терпение уже было на пределе, спустя 2 месяца после заказа, мы в очередной раз приехали в офис (разговаривали мы с Карповым Э.В.). нам в очень грубой форме (матом) было сказано, что ему наплевать на все сроки! Ни одного нормального слова не было сказано, и это при том что разговаривал он с беременной девушкой!!!!С собой в тот момент у нас не было договора, а этот "очень добрый и милый" человек Карпов Э.В. юлил и якобы не мог найти наш договор в базе данных!
 Процитировать
borisov141220.11.2014 01:46
Заказывали 7 дверей производства Чебоксары в на "Герце", замер сделали в этот же день, вечером, наш заказ попал на праздник 4 ноября, да и двери все заказали с зеркалами, жена очень переживала, что при доставке могут разбиться, поэтому двери привезли не через 2 недели, а через три. Доставку сделали сразу, все зеркала оказались целыми, поднимали мы сами. На след. день пришел установщик Олег, за 1,5 дня все две нам установил, все в уровень, в плане монтажа и качества дверей претензий нет, все на высшем уровне, единственное - сроки, хотелось бы побыстрее, но мы сами долго определялись с рисунками, надо было заказать раньше, раньше бы и пришлось. В целом качеством и обслуживанием остался доволен. На очереди ремонт у родителей, двери покупать будем там же.
 Процитировать
олеся09.01.2015 16:00
установили входную дверь в 2014г.частный дом.Новый 2015г.дверь не выдержала промерзла середина и весь низ...накладки на замках и болты проржавели....обратились в магазин реакции 0. позвонила по телефону указанному в договоре сказали гарантия пол года как так может быть если устанавливаешь весной а морозы зимой....ужасная контора с некачественной дверью...хамство и загребание тупо заказов
 Процитировать
Елена14.05.2015 20:21
Нет слов_ вулкан негатива. Таких работников надо лишать права на любую деятельность. Согласна со всеми отрицательными отзывами(не буду описывать историю-она идентична).Ребят, ну надо что-то делать. Тому вообще все фиолетово, также скрывается, не отвечает на звонки, смс.
 Процитировать
Незарегистрированный пользоват04.06.2015 20:18
Заказывал в Дзержинске 8 дверей фабрики Ока из массива ольхи 9 марта 2014. Отдал 100% предоплаты ради скидки. Сегодня 4 июня, дверей нет, на телефон не отвечают, подаю в суд.
 Процитировать
Незарегистрированный пользователь08.09.2015 16:57
ИП КАРПОВ ЭДУАРД ВЛАДИМИРОВИЧ ИНН 524907751838 26.03.2015 прекратил деятельность как ИП, несмотря на наличие неисполненных обязательств перед покупателями. У кого договор с ИП Карпов обращайтесь в суд - долги переходят с ИП на физическое лицо.
30.03.2015 зарегистрировано ООО "ФЛОРИАТ" ИНН 5249139433, где Карпов является учредителем, а его жена МАКАРОВА МАРТА РОБЕРТОВНА директором.
Адрес регистрации Карпова г. ДЗЕРЖИНСК, ул. УДРИСА, д. 9, кв. 132.
 Процитировать
Андрей02.10.2015 20:31
Здравствуйте. Кто-нибудь знает где можно найти этих людей: Карпова или его жену Макарову? Они закрыли магазины , съехали с площадей. Взяли с меня и ещё нескольких человек деньги за двери и пропали. Все телефоны выключены. Уде две недели не могу их найти. Это какие то мошенники.
 Процитировать
Екатерина19.10.2015 20:30
Андрей пишет:
Здравствуйте. Кто-нибудь знает где можно найти этих людей: Карпова или его жену Макарову? Они закрыли магазины , съехали с площадей. Взяли с меня и ещё нескольких человек деньги за двери и пропали. Все телефоны выключены. Уде две недели не могу их найти. Это какие то мошенники.

Добрый день, я тоже занимаюсь этим вопросом. Также пытаюсь найти еще потерпевших для коллективного заявления. Если не трудно, пришлите свой номер телефона на почту: eteriya@rambler.ru, я вам перезвоню
 Процитировать
Имя:
Ваш отзыв: *
Моя оценка фирме:
Код с картинки: *
 
Показать фирмы из г. и рубрики